切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【连载】-【都市虐情88号】(文字加工产品,不宜过度解 ...
楼主: 刀口岁月

【连载】-【都市虐情88号】(文字加工产品,不宜过度解读) [复制链接]

纯顶,有时间再看。

刀口岁月 发表于 2022-2-16 11:34
你还真是用心在读啊!灰常感谢。

那是。尊重文字,是我的原则。

更新部分内容,暂时没空读了。哈!上班伊始,忙会儿,先。。

论金 发表于 2022-2-16 12:35
纯顶,有时间再看。

好!好!欢迎点评、指教!

我抱着醉酒的阿香第二次进到这个豪宅,跟着阿莲的脚步进到阿香的房间,把她轻轻放到她日常的睡床上。
  放下阿香,我又认真地看了一遍她——她跟刚才的变化不是很大,可能因为时间和吹了下风的原因,我觉得她的酒应该稍稍醒了一点点。因为我看到她迷离地微微地把眼睛睁开过一条小缝,然后又合上,在出租车上听到的呻吟声也没有发出过了……
  我这次进入这里的心情和上次完全不同!上次过来这里,我最初是有一些幻想和期待的,这次过来,我的脑袋就是一团浆糊!没有梦幻;没有思想;没有目标和目的!就像魔怔了一样做着自己都不知道为什么要做的事。
  放下阿香后,我退后了两步,做了下身体的放松放松运动,这时我才隐隐感觉到腿和腰有点微微酸痛——阿莲走上前去,扯过床上的被子给阿香盖上,拿过一瓶水放在阿香的床头柜上,示意我跟她一起出去。
  尽管我很想就那样静静地在阿香的床前,什么都不想,什么都不做地一直看着她,但我也知道这不可能——能见到阿香对我来说已经是一种恩赐!听到她的声音是另一种恩赐!现在,我已经触碰过她的身体,还在我怀里那么久——上天,已经对我非常眷顾了!
  我没有不满足!但人有奢望,也是人的弱点和本性之一。
  出了阿香的闺房,阿莲轻轻把门掩上,快到客厅的位置,阿莲停下脚步,面对着我说:“辛苦你了!小刀……”
  我记得我当时没有说话,就是傻笑了一下。
  阿莲又说:“刚才在出租车上的时候,我听到有手机震动的声音,是不是有人给你打电话?”
  她这话像是一盆冷水浇在我头上一样让我一下子精神和理智起来。我从口袋里取出手机一看,果然有19个未接电话!都是小豹打来的。
  我没有回拨电话,只是把电话又放进口袋,对阿莲说:“没事儿——这里还需要我做什么吗?”
  阿莲对我歉意地笑笑,说:“这里没什么了——我会料理好的。麻烦你了——你也早点回去休息吧!改天我和阿香请你吃饭!”阿莲一边说,一边摸出一张100的钞票递在我面前,“今天真是太感谢你了!等下你打个车回去——这个车费你拿着……”
  没等她说完,我就礼貌地笑笑,说:“不用的,我身上有打车钱——那我走了!”
  我没有说再见——我是个不喜欢说再见的人!能有机会再见,不需要说;没有机会再见,说了有什么意义?
  出了绿柳山庄,一直走到主路上,我才打到出租车——一直到回到家里之前,我都没有给小豹回电话。

刀口岁月 发表于 2022-2-16 08:39
都发到16节了,你才看到第10节

马上去看看

刀口岁月 发表于 2022-2-15 15:56
  小陈跟我说:老刘的明媒正娶的法定妻子他见过,有一个女儿在上幼儿园;“二老婆”和“三老婆”他也 ...

是不是故事情节该进入高潮迭起

刀口岁月 发表于 2022-2-16 08:38
  有一天夜里我已经睡着了,迷迷糊糊中听到有手机的震动的声响,我一边心里咒骂着是哪个天杀的混账 ...

16节刚刚看完

刀口岁月 发表于 2022-2-16 11:37
  酒吧街那一带我有时候会经过,也听过关于这里的一些传说,不过我在这次之前,我是没有进入过那里的 ...

这一节有埋伏

刀口岁月 发表于 2022-2-16 17:12
  我抱着醉酒的阿香第二次进到这个豪宅,跟着阿莲的脚步进到阿香的房间,把她轻轻放到她日常的睡床 ...

整篇看完期待续集

我自己也觉得很奇怪,在回去家里的路上,我既没有想阿香的事情,也没有想小豹的事情,更没有想其他的任何女人,而是在想我的仔仔!想他明天上幼儿园的接送,想他有没有尿床,想他这时间是在熟睡还是醒了在床上眼睛骨碌碌打转……回到家进门之前,我看了下手机时间:4点17分。
  我轻手轻脚地打开门,灯都没开,借着手机的微光换了拖鞋,看了下房间——我卧室的房门没有光亮;仔仔卧室的房门也没有光亮。但我从开始的手机未接来电判断:小豹,这时间肯定还在黑暗中等着我!
  我轻轻地扭开房门的锁扣,推开门——几乎在我刚触碰到门锁的时候,房间的灯就亮了。
  小豹裹着被子,盘坐在床上,手机丢在一边,早先已经哭得红肿的眼睛又一次留下了泪水,泪眼婆娑地望着我,什么话也没说……
  我把门掩上,一边脱衣服一边对小豹说:“怎么哭了?赶紧睡——现在抓紧时间,还能睡3个小时……”
  我说完话,小豹的泪水还没有止,她啜泣地说:“痞子……你……你……干……干嘛去了……呜呜……”
  她说话的功夫,我差不多已经脱掉外衣了,上到床上,扯过她卷在身上的被子,一边往自己身上拉,一边把她往平里拽,说:“明天再说——太晚了,睡吧!”
  小豹被我拉倒在床上后,顺势从后背抱住我,一边啜泣一边亲吻我的脖子和耳朵——我背对着她,闭着眼睛,没有挣脱推开她,只是说:“睡吧——再不睡就要天亮了!”
  我感觉到她紧抱着我的手松缓了一点,然后轻柔地跟我说:“好吧!我们睡……”
  我后来是真的睡着了!但我没有翻过身或者转头,而是一直保持着背对小豹的姿势,我其实很害怕我睁开眼睛的时候,看到小豹的眼睛是睁开的看着我……
  早上7点时候闹钟小豹日常的闹钟不知道是没响还是我没听到,我一直睡到9点半听到小豹打来电话我才醒——小豹跟我同居后,仔仔都是她上班前送去幼儿园,她下班了又去幼儿园把仔仔接回家……
  小豹电话里跟我说打我电话就是喊我起床——早餐在桌上,估计冷了,让我自己微波炉热下——最后说了句,她爱我!

我看了一下躺着那里的阿香,醉的已是犹如一滩烂泥——这个比方可能还是有些不恰当!就算醉的不省人事,周身无力,阿香也不是一滩烂泥!该怎么形容呢——那就,是一个用广东嫩豆腐做成的工艺品躺在沙发上吧……
=====
这句话,让我想起一个笑话,说的是有个人喜欢美人,就觉得她样样都是好的。可是有一天,美人居然放了个屁,于是他瞬间崩溃了,哈哈~~~

我抱着醉酒的阿香第二次进到这个豪宅,跟着阿莲的脚步进到阿香的房间,把她轻轻放到她日常的睡床 ...

我这次进入这里的心情和上次完全不同!上次过来这里,我最初是有一些幻想和期待的,这次过来,我的脑袋就是一团浆糊!没有梦幻;没有思想;没有目标和目的!就像魔怔了一样做着自己都不知道为什么要做的事
===========
传说中的鬼使神差,意乱情迷?O(∩_∩)O哈哈~

我没有说再见——我是个不喜欢说再见的人!能有机会再见,不需要说;没有机会再见,说了有什么意义?
-----------------------------
这句话说的很有道理。或者说,是这个部分的一个小亮点吧。对待在意的东西,便会在很多方面不由自主介意起来,比如对一个“再见”的介意~~

出了绿柳山庄,一直走到主路上,我才打到出租车——一直到回到家里之前,我都没有给小豹回电话。
=========
爱和不爱的差别竟如此让人匪夷所思,却又那么自然而然~~~

O(∩_∩)O哈哈~,你把我笑得不要不要的~~~早上好,亲~~

我必须承认,小豹电话收线前说的那三个字儿对我心理的影响还是有的——在她挂掉电话后,我当时是怔了一阵子的,然后才匆匆起床穿衣,早餐也没热直接吃了就去铺头了。
  去到铺头时,小陈在他的铺头外看到了正在挺电动车的我,用异样的目光打量了我一阵子,然后笑嘻嘻地说:“老刀,昨晚是不是没干好事儿?今天来这么晚!”
  我嘿嘿笑笑,没说话,只是快步朝自己铺头走去。
  小陈又说,“等会老刘过来,他上次说的那个事儿好像快成了!”
  “啊?要成了?!”我一边用质疑的语气回复小陈一边从口袋里取出香烟递给他,自己也点了一支,然后才摸出钥匙打开铺头的卷闸门。
  “恩!应该是。老刘早上打电话跟我说的。”小陈吸着烟用肯定的语气说道。
  这时间距离上次老刘过第一次来我铺头已经有一个多月了,这期间他也过来两三次,基本都是过来喝茶吹水,然后一起吃饭——他没怎么提关于上次承包小区精装修的事儿,我也没太放心上。从心理上来说,我不怎么相信老刘这人——总觉得他有些不靠谱!也许是他在跟我的交往中的一些细节总让我看到了他骨子里的“小器”,也许是他对女人的“热情”让我心底对他有些鄙夷,也许是他没有藏好的虚伪让我从心底产生了厌恶,也许还有其他,我懒得梳理总结……
  但我注意到了另一个巧合——我第一次见到阿香,老刘出现;我昨晚、不,是今早又遇到阿香,老刘又说等会过来……
  老天的安排真的有点诡异:非要让我遇到一个让我魂牵梦绕的仙女之后必须再面对一个让我倒胃口的猥琐男人吗?

在回去家里的路上,我既没有想阿香的事情,也没有想小豹的事情,更没有想其他的任何女人,而是在想我的仔仔!想他明天上幼儿园的接送,想他有没有尿床,想他这时间是在熟睡还是醒了在床上眼睛骨碌碌打转……
===========
刚刚读到这里,说不出什么感觉,我居然忽然想到,万一是仔仔半夜发烧什么的,被小豹送去医院——那十几个电话就是这个缘由,男主会是什么样的表情和心情。唉,不是个好读者的素养啊!

刀口岁月 发表于 2022-2-17 08:57
  我自己也觉得很奇怪,在回去家里的路上,我既没有想阿香的事情,也没有想小豹的事情,更没有想其他 ...

早上7点时候闹钟小豹日常的闹钟不知道是没响还是我没听到,我一直睡到9点半听到小豹打来电话我才醒——小豹跟我同居后,仔仔都是她上班前送去幼儿园,她下班了又去幼儿园把仔仔接回家……
  小豹电话里跟我说打我电话就是喊我起床——早餐在桌上,估计冷了,让我自己微波炉热下——最后说了句,她爱我!
===========
多好的女人啊!可惜爱情的世界从来不需要道理。但读者依旧忍不住嘀咕:得陇望蜀的男人,要什么时候才能明悟呢~~~

江小蝶 发表于 2022-2-17 09:36
早上7点时候闹钟小豹日常的闹钟不知道是没响还是我没听到,我一直睡到9点半听到小豹打来电话我才醒——小 ...

我写这篇已经做好了被读者骂死的准备了的。哈哈哈哈

没多久老刘还真开着他的飞度过来了——小陈就在我店里喝茶抽烟。老刘进我店第一句是:“刀老弟!我们的1949年就要到了——哈哈哈哈!”
  我附和着呵呵地傻傻笑笑,也没接他话茬,但其他该有的江湖套路还是照常:让座儿,递烟,上茶……
  老刘坐下后,就开始眉飞色舞,滔滔不绝地说起他跟**地产关于精装修工程的商谈的进度——我最初对这个事情有兴趣,是觉得这个事情如果能成,可以增加我追求阿香的勇气信心;但后来与老刘的接触过程中,我觉得老刘跟这个事儿都不靠谱!所以他尽管说的已经让小陈热血沸腾了,我还是不冷不热地听着,很少搭话插话。
  老刘可能注意到我的态度了,便没再说工程进度的事,从他包里拿出一盒中华烟,递给我跟小陈各一支,然后看着我说:“刀老弟——看你情绪不高呀?昨晚干活太用力了?”
  我嘿嘿笑笑,没答。小陈这边插话了:“肯定是!今天来的比平常晚了差不多俩钟头呢……呵呵呵。”
  老刘用他并不美丽的笑容组合有些让我觉得刺耳的声音奸笑了几声,然后用手指了指我,说:“你们年轻人真好!我现在一想到交公粮就腿脚发颤——小刀,知道绿柳山庄不?”
  一听到绿柳山庄,我精神一下子焕发了,但我确定我当时并没有表现出来,而是看着老刘顿了一会儿,才说:“听说过——怎么了?刘总在那里也有项目?”
  老刘听到我说听说过绿柳山庄,像是找到了宝库的开启钥匙,立刻两眼放光,声音也提高了不少,说:“刀老弟果然是见过世面的人!早晚都非池中之物——那你应该也知道绿柳山庄就是**地产开发的本市的最牛逼住宅小区咯?”
  我装模作样地点点头,然后说:“我也就知道一点点——哪能跟刘总比!刘总神通广大,来,跟我和小陈说说绿柳山庄的事儿呗……”
  老刘又开始了他的眉飞色舞,滔滔不绝——但这一次,我是饶有兴致地在聆听和参与。

哗!这标题……表情:此地无银三百两。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-2-17 10:25
哗!这标题……表情:此地无银三百两。

见笑!见笑!如果有阅读,也真心希望不要过度解读。

后面老刘说的事儿我有的知道,有的不知道,但我都认真地在参与——好比说我所在的城市,是天都很多的大咖退休后疗养居住的密集所在地;绿柳山庄里面有相当一部分住房就是为这些人准备的!
  绿柳山庄里还有一个不对外开放的会所和餐厅——会所该有的项目那里都有;餐厅吃饭需要预约,关键是只有到了级别的人才有机会预约!老刘说那里的主厨工作量不大,但是工资倍高!他说了一个数字,月薪——差不多是这个城市的法定最低平均工资的60倍……
  然后老刘又把话题重点转向那个会所,说那个会所只接待会员——会员的年费是200万!在那个会所里,会员只要身体吃得消,子弹随便打……
  老刘正说的传神,小陈跟我正听的入神,我电话响了,我一看号码,竟然是阿香!
  老刘听到我电话响,也没再说下去,和小陈都看着我。我笑着一边起身,一边跟老刘说:“呵呵,刘总!我出去接个电话……”
  老刘又奸笑着跟小陈说:“这刀老板,肯定是跟小情人通电话!还出去接——你看我跟老二老三说话避讳过你们没?嘿嘿……”
  他说他的,我还是笑呵呵地走出了铺头,在铺头外的一个大榕树下,面对着铺头方向蹲了下来才按下接听键。
  我有预感,这个电话会是阿香本人打来的!

刀口岁月 发表于 2022-2-17 11:16
见笑!见笑!如果有阅读,也真心希望不要过度解读。

放心放心,都是理智的小读者,绝对不会把故事里大杀八方帅男主角跟揪头发熬夜码字的作者联系在一起……表情:嘿嘿嘿嘿。

电话接通后,我没有说“喂”,而是直接说的“你好!”——然后听筒里果然传出的是阿香的那个让我心痒骨酥的魅惑天音!
  她说的话我原原本本都记得一清二楚,但这里我就不具体一一复述我们的对话了。
  主要就是跟我说谢谢,她已经酒醒了,约我今天晚上一起吃晚饭,吃饭的地方我选。
  我当时是没有思考就答应了!直到挂了电话,我才想起小豹和她电话里跟我说过的那个感动了一阵子三个字。
  老刘在里面和小陈说话,时不时会扭头贼笑着看一下我——我进去之前,还是打了个电话给小豹!跟她说我晚上不回去吃饭!她跟仔仔两个人自己吃。小豹没问我其他什么,只说了一句:“我等你回来!”
  我虽然心里十分愧疚,但也只是回了她一句“好的”就挂了电话。然后回去了我铺头。
  进到铺头老刘的第一句话就让我相当为难——“小刀,今天我生日!我晚上在天香楼定了包房,除了你大嫂和你侄女儿,我就只通知了你跟小陈——你把你女朋友和孩子也带过去,我刚跟小陈也说了,他晚上会把他女朋友也带过去!”
  我的智商不足以让我立刻编出一个瞎话来推辞这事儿,但我的心非常坚定地告诉自己:我今天的晚饭时间只属于阿香!就算是我亲爹亲妈的生日都不行!

刀口岁月 发表于 2022-2-17 11:18
  后面老刘说的事儿我有的知道,有的不知道,但我都认真地在参与——好比说我所在的城市,是天都很 ...

蹲下来接电话这个动作大有深意,是为了降低海拔不在老刘和小陈的视线范围之内防止被他俩偷窥接电话时的表情和口型发现他刀哥的秘密还是为了跟绿柳山庄的巍峨宫殿形成反差故意彰显劳动者的本色呢……表情:凝眸。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-2-17 16:09
蹲下来接电话这个动作大有深意,是为了降低海拔不在老刘和小陈的视线范围之内防止被他俩偷窥接电话时的表 ...

哈哈哈——回帖积极,我也发文积极点。本来说每天发一节的。这才第三天,发了二十几节了。

我和老刘,小陈一边闲聊一边抽烟喝茶,我自己脑海里还在一边思考跟阿香吃饭的地点,一边思考用什么方式推掉晚上老刘这边的邀约。
  后来老刘接了一个电话,听他说话的口气应该是他二房或者三房打来的——放下电话后,他对我跟小陈得意地笑笑,然后说:“中午就不能跟两位兄弟一起吃饭了,佳人有约——哈哈!”
  我礼貌地笑笑,小陈在笑的同时还对老刘竖起了大拇指——老刘走后,小陈和我聊了一会儿,他女朋友过来了,他就回去自己的店里了。
  小陈走后,我主要的精力就是思索晚饭的地点选址:我不知道阿香是哪里人;不知道她吃东西喜欢那种口味;我是要选口味好人多的热闹餐厅还是档次高点的西餐厅——这些问题在我过去和女人打交道的过程中几乎都不存在!我其实没有什么追女仔的经验。以前,我都是我行我素,让对方适应我。虽然说阿香跟我说她请我,但我没有计划让她买单——这是我给自己定下的规矩:如果非公务和女子吃饭,必须由我买单!不论对方是一个还是一群。
  经过一系列的综合考虑和筛选,我最后选择了这里的一家比较出名的粤菜饭店。
  根据我的经验,不论哪里人,对正宗的粤菜都不会排斥——于此同时,我也想好了怎么应对老刘的邀约:在下午快收工前我把包个红包,让小陈转交给老刘。
  选择收工前在这么做,是为了防止小陈过早把我不去参加老刘生日宴的事情告诉老刘,避免可能出现的絮絮叨叨,也为自己和阿香的会面创造相对安心的环境。
  我在确定好饭店后给阿香打了个电话,告诉她饭店的位置。阿香爽快的答应了,还告诉我阿莲会跟她一起——这个她不说,我在我的预计当中。
  我虽然不是女人,但也知道女人有一种关系叫“闺蜜”!
  剩下的事情,就是看着时间,等待早点儿到我平时收工的正常时间:北京时间下午十八点整……

刀口岁月 发表于 2022-2-17 16:20
哈哈哈——回帖积极,我也发文积极点。本来说每天发一节的。这才第三天,发了二十几节了。

你这一节就那么几行,太短,按照一天一节的进度,一年也发不完吧……表情:杞人忧天。