切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【连载】-【都市虐情88号】(文字加工产品,不宜过度解 ...

【连载】-【都市虐情88号】(文字加工产品,不宜过度解读) [复制链接]

在我离异之后,我遇到了阿香。
  这么多年过去了,我还是可以确定,如果数学的方式来计算,我自己付出的感情除以时间等于绝对值,那阿香所匹配的绝对值在我交往过的女性里纵然不是第一,也绝对是顶级。
  我没有去回忆和细算其他的人,是不想让这个名次的排序增加我心中的愧疚和负累。尤其是,我现在已经再婚了,我需要对我现在妻子用情至深,就像当年对阿香一样。
  那年,因为离异,又不愿去打工,在亲友的资助下,我在建材市场租了一个铺头,开了一家小型的家用电器店,主要是卖热水器和油烟机。
  店不大,所以也没请店员,从进货,搬货,卖货都是我自己亲力亲为,如果时间允许,甚至安装我也会自己借来工具去给客户安装,这样就可以省下请师傅的30元安装费。
  生意不算好,相比较同在市场里的同行而言,也算过得去,够吃够喝够买烟。

有一天中午吃过午饭,没有顾客也没有左邻右舍过来吹水,我一人在电脑前昏昏欲睡,就快要合上眼睛的时候,听到了一个娇柔的声音:“老板,你这个热水器怎么卖的?”——我一下子精神了!
  不单是因为来了一个潜在顾客,更主要是那个声音。在我还没看到她相貌的时候,我已经小鹿乱撞了!我曾经并不相信,但那一刻,我亲身体会了——人的声音,是可以有灵魂的!
  我当时像喝了一点酒一样兴奋,脑海里已经在沉醉和回味刚才的说话声音,甚至有一种曼妙的沉醉——相信我!有的女人单单用声音,就可以让一个男人销魂!
  我抬起头,看到两个穿着时尚妙龄少女的在一个热水器的样品前,其中一个还在打量热水器的外观和标签,另一个正看着我等我回话——那时间我还不知道她的名字。她就是阿香!
  我在听到阿香说话声音之后还没看到阿香之前,就已经幻想过她的的容颜一定是国色天香,看到她的真容之后,我的眼睛几乎无法自拔——我见过美女!但没有这么近距离见过比她更美的女人!到现在,我内心还是这个看法。
  阿香当时穿着一身红黄相间,白色底纱的连衣裙,披着一头乌黑顺滑的长发,刘海儿下的眼睛像波光中湖水一样闪亮涟漪,鼻型直顺,唇红齿白……空气里,似乎还隐隐飘来她口舌透出的芬芳香气。
  让我更加赞叹的,是她的皮肤,我第一次也是唯一一次遇到传说中的“冰肌玉骨”——给人的感觉用手指轻轻一碰,她的皮肤就能渗出水来!不单单是脸,还有她的手,她的胳膊,脖子……整一个人,就像是用冰种的翡翠雕刻出来的!
  世界上竟然可以有这么完美的女子!
  看着她,我觉得像是遇见了神话里的蝴蝶仙子……

我呆呆地看着阿香,全然忘记了她刚才问我热水器价格的事情。
  另外一个女子,叫阿莲,就是跟阿香一起到店里的那个,刚才在看标签,这时候回过身,重复了一遍阿香的问题:“哎——老板!这热水器怎么卖的?”
  我这才回过神,赶紧陪笑掩饰自己的失礼,说:“两位美女!价格在标签上有显示啊——不过我要问一下,你们买热水器是自己用还是送人?”
  说这话时,我已经回到了销售店员的应有状态——这是我自己总结的销售套路,先不管顾客问什么说什么,自己先问出一个问题让顾客回答,然后按照自己的节奏进行下一步沟通。既节省了口舌消耗,又可以大大提高成交率!
  阿香和阿莲对视了一眼,还是阿莲说的话:“我们自己用!”
  我其实很希望当时开口的阿香,因为听到她的声音,对我来说就是一种享受——客观的说,阿莲其实也很漂亮,身材也匀称,如果单独走在路上,也会是回头率很高的美女范畴。只是可惜,她身边的同伴是阿香,任何男人都会作一下对比,结果对阿娇一定是一种伤害!
  具体过程我就不陈述了,最后阿莲和阿香决定购买了她们选择的那款热水器。我们小店当时的模式是客户选择后,缴纳一部分订金,我们安装调试结束后才收余款。
  阿香从包里抽了五百现金递给我,我开了个收据给她,然后阿莲跟我说我明天上午可以去她们的住所安装,然后两人出了我的小店——这个过程中,我又享受地欣赏了阿香的胳膊和玉手。
  我必须说明:虽然阿香美丽得让我陶醉着迷,但我完全没有任何的歪思邪念——一个女人如果美到了极致,作为大多数正常男人,都会觉得用目光欣赏就好了!
  尽管那时候我自负的不可一世!
  尽管我那个时期没有女朋友也需要有个女朋友!

在阿香她们走后,我多少有些魂不守舍了——我的脑海里一直在反复地回放着阿香的脸庞,阿香的胳膊和手,阿香的身段,阿香的声音……
  直到下一个顾客到我店里的时候,我才略微恢复正常,我都不记得那个顾客最后买或者没买我的东西,不过在那个顾客走后,我开始着手准备明天安装的事宜——是的,我打算自己去安装!
  一般来说,白天正常营业的时间我会选择让师傅去安装……现在的情况,不属于一般范畴,是二般情况了!
  我记得我以前遇到一个潮州的五金店老板,他说:他们那里的人,宁可从讨饭开始,也要坚持自己做生意——即使去打工,也是为了学习经验,以偷师为目的的。
  我当时费解地问为什么他们潮州人会这样,他告诉我:只有自己做事情,才有机会把事业做大;只有自己话事,才有做人的感觉……
  我是一个做生意失败了N次都没资格谈做生意的中年男人,现在回忆我过往做小老板的经历,唯一还让我怀念的,就是在有些时候,我可以底气十足地跟人家说:行!这事儿我说了就算!
  那天下午我正常时间关了铺头,正常去幼儿园接我还在上幼儿园的儿子,正常和他一起在外面买的快餐吃晚饭……不正常的,是我的心里的澎湃,还有,那晚,很早就睡了——我幻想可以睡梦里也遇到阿香……

不过很遗憾,晚上躺在床上翻来覆去很久才睡着——魂牵梦绕的阿香,也没有走进我的梦里与我相见!
  早上闹钟一响,我就赶紧翻身下床,按照当时的生活节奏做着自己早晨该做的事情:刷牙洗脸,叫醒仔仔,检查他书包,带仔仔出门,骑上我的电动单车,去早餐铺子吃早餐,送他去幼儿园……这里有些小的环节可以省略,大家也都理解,好比说我也要看下仔仔有没有在他的床上画地图,我和他在厕所里排放一些增加我们自身压力的物质什么的。
  把仔仔送到幼儿园后,我就驾驶着我的“电动双轮宝马”全速来到我的铺头,打开卷闸门,从铺头取出热水器以及工具,绑缚在电动车的后座,然后认真检查了一遍工具,最后看了下隔壁,隔壁还没开门!我就把电动车熄火,然后站在门口等——隔壁是一个销售木地板的铺头,老板年纪比我要小,但很精干,跟我一样,也是光杆司令,一个人打理铺头所有事情。
  他姓陈,我一直称呼他小陈,他叫我老刀。
  我等小陈是因为我们当时铺头之间相互都有照应,谁有事出去,然后就会吩咐一下邻居照看一下铺头,有客户来的话,能接待到什么程度算什么程度。
  没多一会儿,小陈就拎着早餐晃悠悠过来了——我跟他说我等下要出去安装个热水器,让他帮忙照看下铺头。小陈爽快的答应了,还问我有没有吃早餐,要不要分点给我。
  我笑呵呵地说不用之后,就骑上我的“宝马”一溜烟奔赴阿香留给我的那个小区地址。
  我在经营这个小店的时间虽然没有赚到什么钱,但跟左邻右舍的关系相处的还是不错的,距离现在过去十几年了,有几个当时结交的朋友现在偶尔还会联络聚下。刚才我也算了下,那年我29岁,不论是年岁还是外貌还是心理年龄都不算老,但小陈这么称呼我,我还是很欣然接受的——本来就是一个微不足道的小个体户,整天被人“老板”“刀老板”的称呼,心里其实还是有些羞愧的!

阿香居住的那个小区叫“绿柳山庄”,我以前没听过也没有去过,我是按照阿莲描述的大概方位找的——从店里出发时,我满面春风;快到小区之前,我满怀激动;但是还没有到小区的时候,我就开始有些心慌了……
  绿柳山庄在这个城市的“酒吧街”5里开外,坐落在一片绿林环绕的山顶附近位置。通往山上的柏油路修的蜿蜒盘旋,全是上坡!上坡的路对电单车的用电消耗非常大——我了解我的电毛驴儿,尽管昨天已经充满了电,但如果一直骑着它上山,天知道这东西会在什么时间电量耗尽!
  我不敢赌博自己的运气,所以,差不多是推着电单车到的“绿柳山庄”入口处。到入口处的时候,我已经是满身臭汗,狼狈不堪了。但有一种力量是强大的,在看到“绿柳山庄”几个大字镶嵌在文化石中间的时候,我觉得我好像一下子又充满活力了!我一路小跑推着电动车来到小区入口的栏杆处,对着保安厅的保安招了招手,示意他把让车辆通行的栏杆打开,让我进入。
  本来这一场推车运动就让我心跳加速,加上想到马上可以见到阿香,我记得当时心跳的速度快的让我差点连呼吸都困难——但入口的保安很快把我还在沉浸的美梦拖进了现实,也给了我一棍不轻不重的打击。
  “哎哎哎——你干嘛的?!”一个身形魁梧,长相俊朗的帅小伙用着一口一点也不温和友好的语气皱着眉头透过开着的玻璃窗问我。
  我对保安没有恶感,但我对这个保安一下子也没有好感了,也许是他说话的语气,也许是我潜意识觉得他延缓了我见到阿香的时间。
  “我是来给客户安装热水器的!”我用了尽可能少的语言表达了我此行的目的和对他出言不逊的不满。
  那个保安仔用警察审问一个流氓罪犯的眼光和语气对我进行了一系列的盘问——
  “你确定是这个小区?”……
  “业主叫什么名字,在哪一栋哪一个单元?”……
  “你的工作证呢?”……
  “你打她电话,然后把电话给我确认。”……
  最后总算让我进去了,但我整个人心情都不好了。如果我有李连杰电影里的那些功夫,我确定我当时绝对会使用在那个保安身上!

电话里阿香听说是我自己过来给她安装热水器,微微有点诧异,然后说她在停车场入口等我——我猜想,她当时可能以为我是开着四轮的汽车来的……

进了小区之后,我慢慢觉得保安小哥所做的一切都是合理应该的!高档小区就应该有高档小区逼格。我穿着人模狗样的衣服,推着电动车进这个小区,然后又说自己是热水器的安装师傅——我是保安,我也心疑!

起初我还没有特别留意,到了地下停车场,我看到进入眼帘的车辆超过百分之九十都是价值一百万以上的豪车!虽然我那时没有买车的“赤脚大仙”,但是对汽车的了解还是有的,甚至那时候我还做过拥有豪车的白日梦——后来我了解到,绿柳山庄在当时我所在的那个城市,是最高档的住宅小区!没有之一!

讲真,我开始有些莫名的心虚和自惭……

我瞬间想起了电影《甲方乙方》的那句台词“在这种小区,你要是开个捷达,桑塔纳,你都不好意思跟邻居打招呼!”——这事儿,原来在现实里是真的!

车库里是平路,所以我是骑着电动车寻找阿香所处的楼栋的。我远远地就看到了阿香。但她起初并没有看到我,而是一直盯着往来的车辆——直到快到跟前,她才认出我,略微羞涩地笑笑,说了句:“辛苦你了!刀老板。”

我傻傻地笑笑,然后说:“不辛苦!嘿嘿……”一边说话,一边在车位间隔的地方把电动车停好,解开热水和工具箱的绑带,抱在怀里。

我那时已经没有多少勇气去看阿香了——阿香见我拿齐了东西,轻柔地说:“那你跟我走吧——进了电梯你可以把东西放下,应该很沉吧?”

尽管她的声音还是那么销魂动听,但从她的脸上表情和说话的语气里,我自己的内心那时候只能感受到不安和羞惭——也许那时候她称呼我“刀师傅”,我可能会好受一点点!

阿香让我先进的电梯,自己在电梯外按着开闸键防止电梯关门,待我把东西放下后才进来。因为我已经知道阿香说的楼层,所以就去按了电梯上的28楼按钮。这时阿香已经进来,电梯门也已经关上了,但是电梯按钮好像失灵一样,完全没有反应!

电梯坏了?我虽然意识里会很享受能跟阿香在这么一个不大的空间里共处的时光,但是想到要抱着热水器和工具爬上28楼,还是有些惊惶——我把目光投向阿香。

阿香看到我刚才的举动轻轻一笑,然后把手往电梯的一个感应区一放,听到了嘀的一声后,我就感觉到电梯开始上升了。我注意到她的手里有一张磁卡……

我想上帝会原谅我这个生活在城市里的乡巴佬!虽然现在我已经接触过很多类似的电梯了,但当时,我真的不知道有这样的电梯,还觉得是高科技——绿柳山庄在保护住户安全隐私方面,是用了心思的,花了成本的。至于和它的房价是不是对称,我都没有资格去关心——据说这个小区每平方的单价,可以在这个城市的多数区域支付一套100平方左右的房屋首付了。

到了28楼,电梯“嘀”的一声响后,电梯门也随之缓缓打开——我呆呆地看着电梯门那边宽阔的厅堂和落地玻璃透出的海景,有点不知所措。

因为我又迎来了认知领域新的第一次——绿柳山庄楼层的建筑格局是电梯门后就是居家住房,一梯一户,一户一层,一层400多平方。我后来了解到,这一套房当时的购买成本是两千多万。

贫穷限制了我的想象力——也让我还没有踏入阿香居所之前,就放弃了所剩无几的有关和阿香的所有憧憬……

进门后,我看到阿莲正在大厅看电视,看我们进来,跟我点了下头,没有说话。
  那个厅真大!我预估了一下,应该有七八十平方。客厅的玄关和展示柜上拜访了一些欧式的装饰物和一些不知道是不是古董的花瓶……我没有心思细看。整体的感觉除了用高档豪华以外,我也不知道还有啥更好的形容词儿。
  幻想没了,但战斗还是要继续!我这次来好像也不是来干啥干啥的,就是来给客户装热水器的嘛!而且,我记得我当时还是开心的——这和我的心态有关!在一次色香味全部完美的盛宴面前,我即使吃不到,但我看到了,闻到香味了,也还好吧?!
  我暗暗下定决心,努力让自己比“刀师傅”更像“刀师傅”,心无旁骛,一心一意地做好热水器的安装工作!
  阿香居所那里有三个冲凉房,每个冲凉房都有热水器的,也没有坏掉,品牌还是国内大牌子,不过是老式的储水热水器,必须要提前预热烧水才能洗澡冲凉的。我店里卖的都是即热式电热水器,只要有电,随时打开都可以有热水。这种热水器除了使用方便以外,还有一个好处,安装简单——只需要在墙壁上做好定位,开两个孔,注入膨胀螺丝,然后挂上去即可。
  我没说出来,阿香就已经说了:“如果这个热水器好用的话,另外两个冲凉房的热水器也都换成你家的……”
  我当时心里暗想:什么我家的?!是我店里的!我多想你是女主人,现在的这里是我家啊!
  热水器安装的整个过程没有耗费太多的时间和精力。装好后试了下,没有问题,我拾掇拾掇工具,准备回店里。
  阿香知道我们可以变卖旧电器的时候,当场就说让我把拆卸下来的旧热水器一并带走。除了余款,还附赠了我人生中的第一瓶依云牌矿泉水。
  阿香送我进了电梯后没有跟我一起下楼——我没忍住还是偷瞄了她几眼。
  在电梯门快要关上的时候,阿莲扯着嗓子跟我说了句:“帅哥!谢谢你哦……”
  我起了一身的鸡皮疙瘩。

从阿香的住所出来,我虽然有些怅然,但总体也还是惬意的。不管怎么说,如此的绝代佳人,我近距离见到了,还有过这么一段儿交集,作为男人,我觉得我已经很幸运了!
  绿柳山庄出来后通往主路的长长下坡柏油路,让我也尽情享受乘风破浪的感觉……现在回忆当年的样子,觉得有点傻,但还是可爱!
  不同阶段都会有人觉得我可爱或可憎,但这个“傻”,却好像一直贯穿我的人生主线——还在上小学的时候,老师对我的告诫是“笨鸟要先飞”,父母一直说我是“傻孩子”,我走入社会后我的领导留给我印象最深的一句话是“小刀,你不要自卑!傻人有傻福的……”,便是如今,我听到妻子说的最温暖贴心的话都是“我的傻老公,傻乎乎的”……
  回到铺头的时候,差不多快到中午饭时间了——我远远看到铺头门前停着一辆灰色的本田飞度,小陈和一个人在我铺头门前抽烟说话。
  有生意来了?我按捺住心中的欣喜,加快了电动车速度回到铺头前停下。

留个爪爪印。回头慢慢阅读哈!

据说,今天情人节,先问个好。。

江小蝶 发表于 2022-2-14 13:30
留个爪爪印。回头慢慢阅读哈!

没有特别事情,以后每天发一节。

江小蝶 发表于 2022-2-14 13:30
据说,今天情人节,先问个好。。

不知道今天啥日子,不过花儿还是收下再说。

欢迎!欣赏。

我没有去回忆和细算其他的人,是不想让这个名次的排序增加我心中的愧疚和负累。尤其是,我现在已经再婚了,我需要对我现在妻子用情至深,就像当年对阿香一样。
————
特别喜欢这种处世观,已经对不起一个了,就不要再对不起另一个。有些瞻前顾后犹豫不决的人,总是一次次的辜负完这个,再因为曾经的辜负歉疚继续辜负下一个。

刀口岁月 发表于 2022-2-14 11:24
  有一天中午吃过午饭,没有顾客也没有左邻右舍过来吹水,我一人在电脑前昏昏欲睡,就快要合上眼睛的 ...

吹水是什么意思?

有一天中午吃过午饭,没有顾客也没有左邻右舍过来吹水,我一人在电脑前昏昏欲睡,就快要合上眼睛的 ...

我当时像喝了一点酒一样兴奋,脑海里已经在沉醉和回味刚才的说话声音,甚至有一种曼妙的沉醉——相信我!有的女人单单用声音,就可以让一个男人销魂!
————
莫名想起一句话:耳朵能怀孕。

据说,男人都是视觉动物,容易一见钟情……从声音,到外形,齐活了!

另外一个女子,叫阿莲,就是跟 ...

客观的说,阿莲其实也很漂亮,身材也匀称,如果单独走在路上,也会是回头率很高的美女范畴。只是可惜,她身边的同伴是阿香,任何男人都会作一下对比,结果对阿娇一定是一种伤害!

————
由此可见,选闺蜜是有讲究的。若不能相得益彰,起码不要成为别人的背景墙!

另外一个女子,叫阿莲,就是跟 ...

我必须说明:虽然阿香美丽得让我陶醉着迷,但我完全没有任何的歪思邪念——一个女人如果美到了极致,作为大多数正常男人,都会觉得用目光欣赏就好了!
————
男人的不产生邪念,是不是觉得不可企及?就像癞蛤蟆不吃天鹅肉,不是不想吃,而是潜意识多想一下,都觉得隔着整整一个天空。。。

刀口岁月 发表于 2022-2-14 11:25
  在阿香她们走后,我多少有些魂不守舍了——我的脑海里一直在反复地回放着阿香的脸庞,阿香的胳膊和 ...

幻想做梦遇见,应该也是一种仰望的姿势吧?起码不该是性梦——感觉某种意义上来说,心理距离已经严重影响到了不平视的模式。。。

刀口岁月 发表于 2022-2-14 11:25
  不过很遗憾,晚上躺在床上翻来覆去很久才睡着——魂牵梦绕的阿香,也没有走进我的梦里与我相见! ...

看你说羞愧,想起我以前有个同学,他说,他努力工作的目的,是要让那些喊他小某的改口,例如叫他某哥,某总。哈!

江小蝶 发表于 2022-2-14 22:57
吹水是什么意思?

吹牛的意思。广东的说法。

江小蝶 发表于 2022-2-14 23:21
我必须说明:虽然阿香美丽得让我陶醉着迷,但我完全没有任何的歪思邪念——一个女人如果美到了极致,作为 ...

不是。美到极致的女人,男人真的只想当艺术品欣赏。

小陈看到我停好电动车,用手指了指我,对身边一起吸烟的中年男子说:“老刀回来了!”,然后又扯着嗓门笑呵呵地对我说:“老刀,快点!来大生意了!”
  小陈有意把“大”的声音拖长加重——我这刚刚从“大”美女的“大”豪宅回来,吹了一路的“大”风,“大”梦刚刚苏醒,就马上有“大”生意等着我?我心中没有“大”喜,而是表示“大大”的怀疑!
  怀疑归怀疑,事情该咋办还是要咋办的。我把从阿香那里拆下来的旧热水器抱进铺头后,连忙从口袋里取出香烟,先取出两支一支递给了那个中年人,另一支递给小陈,然后自己取出一支含在嘴里点上……
  小陈笑眯眯指着他身边的中年人跟我说:“老刀,我跟你介绍下,这是刘总!天雅装修公司的老板。”
  我打量了一下刘总,应该四十岁上下,戴着一顶棒球帽,鼻梁上架着一副金边眼镜,穿着牛仔裤,休闲服,身材瘦小,眼神中多少透出一些清高傲慢——这……在我的目测范围和气场感知能力内,不认为这刘总会是一个大老板。
  刘总听了小陈的介绍,用有些尖锐的嗓音和奇怪的语调说:“小陈,我拿你当兄弟,你跟刀老板介绍我怎么这么见外——刀老板是吧?以后叫我老刘就好了!”
  我笑呵呵地赔了几声笑,然后说:“刘总,你更别喊我刀老板,我就一搬运工——跟小陈一样,叫我老刀好了!”
  老刘用领导接见基层的神态微微点了点头,然后说,“什么老刀,我看你跟小陈也年纪差不多嘛!叫你老刀,我不是显得就是要入土了——小刀还差不多!”
  我用基层面见领导的神态“呵呵呵”一边赔笑一边说好。

江小蝶 发表于 2022-2-14 22:54
我没有去回忆和细算其他的人,是不想让这个名次的排序增加我心中的愧疚和负累。尤其是,我现在已经再婚了, ...

这个帖子我的标题着重强调文字加工产品,一是因为文中的有些人物相对敏感,希望不会有不必要的和谐,再就是希望大家最后不要读着读着开始骂我了……哈哈哈

寒暄了几句,老刘提议去吃饭,边吃边聊——小陈附议,我也没有推却。我和小陈一起到去另一个隔壁铺头里让他帮忙照应一下我和小陈的铺头,然后我们三个嘴里冒着烟儿一起进了附近的一家湘菜馆。
  从点菜到吃完饭大约用了两个钟头,都没喝酒。老刘因为要开车,不敢喝,我天性忌酒,小陈自己觉得喝酒没意思——酒是没喝,但烟没少抽!老刘的小半包,我的接近整包,加上小陈的半包在我们吃饭的中途都抽完了。后来我去柜台新买的一包到离开饭店的时候,差不多也没剩多少了……老刘烟瘾很大!接近于一根连着一根地抽。
  在饭桌上,我了解到:小陈差不多是一年前认识的老刘。老刘的装修公司在距离我们铺头不远的建材市场里。老刘在装修行业里比较资深,在我们入行前十多年就进入了装修行业——还有一些,老刘自己说的,我不知道是真事儿还是瞎话儿:老刘是武汉大学财经系的毕业生,他有同学是中国股市里的隐形“巴菲特”,我们所在城市的那个已经成功上市的“**装修公司”是他和现在老板一起创建的,他因为性格原因所以被踢出局了……当然,主要的话题还是小陈开始所说的“大生意”!
  老刘说他跟本地的一个龙头房地产公司接上了头,差不多谈拢了一个小区的精装修工程项目——如果他把活儿接到了,木地板就分包给小陈,热水器和油烟机嘛,“看小刀你这人也实在,就给你吧”……
  虽然说这还只是八字没一撇的大饼子,我确定我当时还是兴奋的不要不要的——我当时心想:如果这事儿最终能成,可能阿香,我还有些机会!至少,能增加我追求的她的底气……

刀口岁月 发表于 2022-2-15 08:39
吹牛的意思。广东的说法。

呃。我也是这么猜的,只是需要确认一下。原来你是广东的?

刀口岁月 发表于 2022-2-15 08:42
不是。美到极致的女人,男人真的只想当艺术品欣赏。

那,一定是女人的悲哀。我还是喜欢妖精似的,把男人勾得五迷三道,匍匐在石榴裙下致死不悔的那种。。。