切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自首 [复制链接]

主楼
搜索本主题
哦,不对,是自爆。
初二了,距离珊珊要求的截止日期没有几天。如果说虎年没来,还可以狐假虎威,可这老虎已经闪亮登场,我这个秃尾巴狐狸也该掀起我的盖头来了。
只是不知道,珊珊让吗?
据说小镇今日当值的是书记,要不,问下书记吧?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我去喊书记

板凳
哈哈,不用自爆,我知道你是哪一篇,哈哈

地板
本来就打算结束后全部揭晓,小芳要自爆也无妨的,这是娱乐而已。

云舟孤帆 发表于 2022-2-2 14:15
哈哈,不用自爆,我知道你是哪一篇,哈哈

你猜的哪一篇?

你那天刚发贴没有隐身,我当时就在呀,而且马上跟帖了呀

云舟孤帆 发表于 2022-2-2 16:01
你那天刚发贴没有隐身,我当时就在呀,而且马上跟帖了呀

还有俩

一、磨合
模仿的坡度。
坡度爱车,多部作品有关代驾,且提及父亲。于是我把这些写进磨合里,混淆视听。为了好看,又杜撰了客户大姐去民政局的故事,让读者猜想大姐去民政局干什么呢?多半是离婚吧。大姐有了钱,自然不在乎代驾费,所以说坡度的大客户。但坡度恪守本分,每天把赚来的钱如数交给“老妻”。老妻是我杜撰的,我想坡度的文字,一定有妻子的默默支持。尽管坡度的口头禅是“加个好友吧?”

磨合刚写完,我就按捺不住兴奋,发出去了,完全忽视了活动规则。这时就有了跟贴,还被加了精。眉珊火眼金睛,赶紧匿名处理,并提示活动贴一律不加精。小确幸是,精一直加到现在,我竟然有些脸红。终于憋着熬过初一,我选择了自首。谢谢小镇的朋友!

大玲小芳 发表于 2022-2-2 16:46
磨合刚写完,我就按捺不住兴奋,发出去了,完全忽视了活动规则。这时就有了跟贴,还被加了精。眉珊火眼金睛 ...

哈哈,觉得写的很有趣,又不隐身,于是就加了精华,哈哈

我在找你另外两篇,给个提示

来六星前,我和坡度先生并不相识。读了当时置顶的从范各庄到苏州的连载,精神上接纳了这个人。因为先生写的许多细节都有我儿时的记忆。甚至后来的唐陶,那是我实习参观过的地方。先生写过烧鸡和棋子烧饼,期待先生哪一天写写麻糖和五香豆片。

云舟孤帆 发表于 2022-2-2 16:53
我在找你另外两篇,给个提示

找找戏谑调皮的

其实,现在我也不认识坡度,就如同我不认识眉珊一样。论坛,以文会友,认识他们的文字,足矣。

眉珊是论坛元老,这是我在读了六星十年才知道的。她热情谦虚坚守,最大优点是亲和力。小镇虽小,但在她的带领下,书记副书记副镇长等各司其职又分工合作,小镇风生水起,特别是不定期的活动。连镇长助理田田老师都兢兢业业,招商引资,广纳天下。这也是为何一些人感慨论坛式微的时候,为何风景这边独好。

于是,我想,该给眉珊写点什么了。

大玲小芳 发表于 2022-2-2 17:09
眉珊是论坛元老,这是我在读了六星十年才知道的。她热情谦虚坚守,最大优点是亲和力。小镇虽小,但在她的带 ...

是的,小镇这些朋友真的不错的,我是喜欢逗乐,捣乱,人家搞同题,一个鸡蛋,我给他们来个,一个公鸡蛋。
人家夸一夸,夸老婆,夸老公,夸孩子,我就夸我的影子,

云舟孤帆 发表于 2022-2-2 17:28
是的,小镇这些朋友真的不错的,我是喜欢逗乐,捣乱,人家搞同题,一个鸡蛋,我给他们来个,一个公鸡蛋。 ...

这次活动,你们几个配合比国足默契。

大玲小芳 发表于 2022-2-2 17:30
这次活动,你们几个配合比国足默契。

早就认识你,只是不熟悉,觉得你风趣幽默,
那天你写的女儿那篇帖子,我还给老婆讲了呢

我是放假在家,一般不上网,要是上班,我才能闹腾呢

狐假虎威,得先选一头老虎。
眉珊是岭南虎,本来想以草帽名义写信。但看了草帽的帖子里的表白,眉珊老师耐心给他讲论坛的历史及人物个性,对眉珊是良师益友般的尊敬,便放弃。巧合的是,翻着小镇的帖子,突然眼前一亮。那江先生曾给眉珊写过无字情书。真是得来全不费工夫,东北虎,就他了。
不仅那江与小镇有过交流,我也与先生常开玩笑,所以这头老虎,他当定了。

传言,先生是个胖虎。因此我安排了压腿这个包袱。爱可以改变一个人,不是别人,是自己。减肥和戒烟,都需要毅力。支撑毅力的,便是内心。
后来帖子发出后,眉珊老师曾经告诉过那江有人模仿他,他的评价是,那只“狐狸”文字功力应该不在他以下。我窃笑,肯定他早就扒门缝,猜出是我了。试问论坛上常常和先生开玩笑的,舍我其谁。
话说回来,虽然我模仿的是那江,却也用心了,我自己的心。我对眉珊老师是敬佩的,所以我才用了“我们的爱不被世俗接受”。

坡度先生和那江先生的语言特色,不是一般人可以模仿的。就算我努力奔跑,也只能望其项背。而眉珊老师的才艺,更是我望尘莫及的,我终于明白,偶像,就在身边,论坛里每一个热爱生活的人都是大写的。

自首完毕,感谢组委会的辛勤付出和版友的积极参与,新年快乐!

小芳文笔极好,模仿的很像。

哈哈,小芳这是自爆了,不愿爆的就猜马甲吧!

眉珊是论坛元老,这是我在读了六星十年才知道的。她热情谦虚坚守,最大优点是亲和力。小镇虽小,但在她的带 ...

我当官了,升助理了

何田田 发表于 2022-2-2 21:34
我当官了,升助理了

好好干,前途无量!

谢谢小芳!像你这样有才且有趣的人让人过目难忘。

卧云弄月以前在六星的原ID叫“你说我记”,因为这样,大家叫他书记哥。

大玲小芳 发表于 2022-2-2 17:11
于是,我想,该给眉珊写点什么了。

我真好幸福。