切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 窥视 之 西工房

窥视 之 西工房 [复制链接]

主楼
哈哈,不务正业才是甜蜜生活的开始(o^^o)

沙发
以后没有秘密了。
如果流调发现这个大姐每天往返于某宾馆,那就坏菜了!

板凳
王三麻子 发表于 2022-1-29 20:21
我这两天现在就是将会不会那状态。
我这个不会算牌,没进过棋牌室,怕暴露智商。。
一直幻想吃一种仙果 ...

会出老千可不行,让人给抓住揍一顿。

地板

四川麻将我也不会。
我们老家打麻将就是那种传统打法,一家胡了就算账的。

王三麻子 发表于 2022-1-29 20:32
的确,这个病例大姐有一天晚上十一点左右在某宾馆住宿,还有一大爷前后时间也在此入住,被视频号骂的很厉 ...

全都成了透明人了

王三麻子 发表于 2022-1-29 20:49
我也持此理念,玩玩就好,幸亏我打的不好,不谙其中门道,好险好险。。
至于那种忽略基本职责的赌徒,不 ...

我觉得只要沾上输赢,就会上瘾,不服,周而复始,也可能朋友反目。
相比之下,还是在家玩手机安全。

王三麻子 发表于 2022-1-29 21:00
谁说不是呢。。
上海的流调信息就比较含糊,也蛮好。
我们这边清楚的简直成裸体了,感觉新冠治好后,人 ...

新冠没得上,秘密都抖落出来了。

郑州现在放开了吧?

王三麻子 发表于 2022-1-29 21:05
我听闻一原同事就是打赢了回家,打输了不走,大家都躲着。

这人就是牌风不好。

王三麻子 发表于 2022-1-29 21:05
我听闻一原同事就是打赢了回家,打输了不走,大家都躲着。

有的人一输了急头白脸、怨天怨地怨队友

王三麻子 发表于 2022-1-29 21:13
昨天去星号了,前几天堂食了。
今年的自驾计划取消,无法预测的太多了

新冠毫无规律、无法预测,各地管控松严不齐,万一遇到个麻烦不值当。
等正常了再说吧。

王三麻子 发表于 2022-1-29 21:13
昨天去星号了,前几天堂食了。
今年的自驾计划取消,无法预测的太多了

我有一阵手机上装了一个斗地主,输了用钱买豆,花很少的钱买很多的豆。
体会是输不了多少钱,侮辱性极强,受不了输,边玩边骂,后来再玩下去就要气出心脏病了,强行卸载了。

不如玩论坛舒服。

多乎哉 发表于 2022-1-29 22:18
你好,建议你千万别玩那个败家东西,很快就上瘾,然后啥也不顾,完全忘了正事,老头生气,孩子着急也生 ...

这回我支持你。
过年过节家族聚会玩玩热闹热闹还行