切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 窥视 之 西工房
返回列表 发新帖 回复
楼主: 王三麻子

窥视 之 西工房 [复制链接]

子叶 发表于 2022-1-29 21:32
以前曾玩过一小段时间斗地主,真的会上瘾。
但没用钱买过欢乐豆,不舍得哈。
我妈的麻将瘾特厉害。

也就是十天半个月,估计就过去了。。
妈妈喜欢就让她玩呗,赌注可别太大

王三麻子 发表于 2022-1-29 20:49
我也持此理念,玩玩就好,幸亏我打的不好,不谙其中门道,好险好险。。
至于那种忽略基本职责的赌徒,不 ...

你好,建议你千万别玩那个败家东西,很快就上瘾,然后啥也不顾,完全忘了正事,老头生气,孩子着急也生气,自己还弄一身病,麻将腿,腰椎盘突出,心脏病,都和麻将有密切关系,看视频,玩抖音,遛弯,跳广场舞,旅游,接孩子上下学,做家务,有一千种有益于健康的活动等着你,为啥选择有百害而无一利的恶习

多乎哉 发表于 2022-1-29 22:18
你好,建议你千万别玩那个败家东西,很快就上瘾,然后啥也不顾,完全忘了正事,老头生气,孩子着急也生 ...

这回我支持你。
过年过节家族聚会玩玩热闹热闹还行

知音 发表于 2022-1-29 22:24
这回我支持你。
过年过节家族聚会玩玩热闹热闹还行

嗯,很好呀
跟大家说个真事,我们厅供销处总经济师的老婆,退休后迷上了麻将,黑天白夜的不着家,为了怕别人给占去座位。自己兜里揣个面包,拿着矿泉水,没完没了的玩,她没有年节,就是玩,年三十晚上也有牌局,孩子等着她吃年夜团圆饭,她不回去,找了两遍,儿子急啦,把牌一划拉,牌乱拉人就散啦,这老犊子急啦,到人家厨房拿个菜刀就砍儿子,儿子就赶快跑啦,从今以后她不回家,也没有人敢找,最后得了大病,住院不几天就没啦,退休才几年,五十多岁,她女儿和我是一个处的同事

你们那条子不抓赌?

呼啸的老鹰 发表于 2022-1-29 23:11
你们那条子不抓赌?

哪都抓,然后把钱装进自己口袋【集体抢劫,论称分金银】要想不被抓,按月上货【保护费】你以为是人民**

二十岁那年吧,朋友开了个茶馆,天天拉我凑,打了一个月麻将

第一天第二天第三天第十天到半个月一个月,不信邪和输杠上了

结果,输了一个月,每天两千打底

打那以后,再也不碰有关赌的项目,和赌无缘呐

看着我同学从拆二代打牌打到欠高利贷,庆幸自己发现的早

知音 发表于 2022-1-29 21:19
我有一阵手机上装了一个斗地主,输了用钱买豆,花很少的钱买很多的豆。
体会是输不了多少钱,侮辱性 ...

不是有个手机麻将么

朋友拉我玩,我都不玩

搓麻将都省略了搓,麻将也不再是麻将,没意思

要的就是搓麻的手感啊

多乎哉 发表于 2022-1-29 22:18
你好,建议你千万别玩那个败家东西,很快就上瘾,然后啥也不顾,完全忘了正事,老头生气,孩子着急也生 ...

今天已经改了,忙一天了。。
你举那几个例子也吓人,一个比一个厉害,
最后一个干脆over。。

呼啸的老鹰 发表于 2022-1-29 23:11
你们那条子不抓赌?

噢噢,条子估计会抓。。

拍岸浪 发表于 2022-1-30 12:40
二十岁那年吧,朋友开了个茶馆,天天拉我凑,打了一个月麻将

第一天第二天第三天第十天到半个月一个月, ...

你这个嚯嚯得厉害,
我技术不行,比较怵,
又不舍得钞票,
至今没进过职业打牌场所。。

打麻将赌起来很容易上头的。