切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【千言万语】还来不及说。

【千言万语】还来不及说。 [复制链接]

《离别的车站》

当你紧紧握着我的手,再三说着珍重珍重。
当你深深看着我的眼,再三说着别送别送。  

当你走上离别的车站,我终于不停的呼唤呼唤。
眼看你的车子越走越远,我的心一片凌乱凌乱。

千言万语还来不及说,我的泪早已泛滥泛滥。  
从此我迷上了那个车站,多少次在那儿痴痴的看。

离别的一幕总会重演,你几乎把手儿挥断挥断。  
何时列车能够把你带回,我在这儿痴痴的盼。  
你身在何方我不管不管,请为我保重千万千万。

书桓走的第一天……表情:想他。

我无厘头地想起了忠犬八公这个电影。这也是琼瑶剧?
歌声无可挑剔,就是不知江小蝶满意不?

南狼坨子 发表于 2022-1-28 09:31

对,还是琼瑶剧,赵薇演的《情深深雨蒙蒙》里的插曲之一……表情:陆依萍。

也不知道能不能让江老师满意……表情:忐忑。

先顶一下,慢慢欣赏。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-28 09:53
对,还是琼瑶剧,赵薇演的《情深深雨蒙蒙》里的插曲之一……表情:陆依萍。

不知道陆依萍。
所以不知道这个表情。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-28 09:21
书桓走的第一天……表情:想他。

你莫不是借此表达对陶公的惦记——表情:真相了啊!

南狼坨子 发表于 2022-1-28 11:35
不知道陆依萍。
所以不知道这个表情。

你属牛。她弹琴。。。

八公的故事,我看了三、四遍——表情:共同语言。。。。。。

是那个味儿,杠杠滴。  就是肝肠寸断的苦难感少了点。话说回来,让一个喝着蜜糖的菇凉演绎苦难,简直是刁难啊!

是那个味儿,杠杠滴。  就是肝肠寸断的苦难感少了点。话说回来,让一个喝着蜜糖的菇凉演绎苦难,简直是刁难啊!

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-28 09:54
也不知道能不能让江老师满意……表情:忐忑。

很好很好。。。非常喜欢。。。想起列车,站台。想起书桓和那个谁。。想起酒吧,和那款白披肩。。。

江小蝶 发表于 2022-1-28 14:46

陶公说:乱弹琴!

不破不立,破而后立。乱而后能正,不乱哪有正。。。

江小蝶 发表于 2022-1-28 14:48
八公的故事,我看了三、四遍——表情:共同语言。。。。。。

红犬,推荐。跟忠犬八公一样精彩。

南狼坨子 发表于 2022-1-28 15:00
红犬,推荐。跟忠犬八公一样精彩。

呃。回头找来看看。谢谢!

论金 发表于 2022-1-28 11:12
先顶一下,慢慢欣赏。

这红红绿绿的置顶区,是直男无疑了……表情:葱绿配桃红。

南狼坨子 发表于 2022-1-28 11:35
不知道陆依萍。
所以不知道这个表情。

换一个……表情:陆小凤。

江小蝶 发表于 2022-1-28 14:46

是的是的……表情:陶公的铁杆迷妹。

江小蝶 发表于 2022-1-28 14:53
是那个味儿,杠杠滴。  就是肝肠寸断的苦难感少了点。话说回来,让一个喝着蜜糖的菇凉演绎苦难,简直是刁 ...

肝肠寸断是不可能寸断的,只能说尽力伤感,毕竟学唱完这个就接着学唱了小冤家……表情:忍住不笑。

江小蝶 发表于 2022-1-28 14:55
很好很好。。。非常喜欢。。。想起列车,站台。想起书桓和那个谁。。想起酒吧,和那款白披肩。。。

搜索了一遍剧情版里流着眼泪唱心碎离别歌的赵薇,发现妆太浓了……表情:点绛唇。

陶太网购的搓衣板显示已签收……表情:顺丰快递。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-28 15:30
换一个……表情:陆小凤。

这个熟悉。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-28 15:47
陶太网购的搓衣板显示已签收……表情:顺丰快递。

他那里电脑小、信号差、一般不上网,所以有很多时间磨合搓衣板。

江小蝶 发表于 2022-1-28 14:56
不破不立,破而后立。乱而后能正,不乱哪有正。。。

破啥?立啥?感觉你们似乎在下一盘很大的棋……表情:八卦。

南狼坨子 发表于 2022-1-28 15:54
他那里电脑小、信号差、一般不上网,所以有很多时间磨合搓衣板。

不一般的陶公看见了这个回贴,急忙扔下搓衣板亲自登录破除谣言……表情:举着电脑满别墅找信号。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-28 15:42
搜索了一遍剧情版里流着眼泪唱心碎离别歌的赵薇,发现妆太浓了……表情:点绛唇。

那个时候她去歌厅卖唱当舞女啊!身份标配。。。