切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 实际例子说明当一个男人在家里没地位的时候

实际例子说明当一个男人在家里没地位的时候 [复制链接]

主楼
搜索本主题

……于是,

1,老鹰成了诗人

2,高隐成了哲学家

3,杨逍成了小说家

4,春江潮水成了家电维修工程师

5,警察成了厨师

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈哈!我靠!

小段,过会,叔跟你说说什么是地位。

板凳

6,小谢青蛙天天研究金瓶梅

7,请君入瓮喜欢土豆一丝三吃,第一遍生吃,第二遍夹生吃,第三遍糊吃……吃得晚上愉快。

地板
鹰叔原来是啥人呀?八卦下

哈哈,那些没有成名的都是被地位耽误了

重楼 发表于 2022-1-27 18:53

老鹰快来自述一下

徐公孰 发表于 2022-1-27 18:53
6,小谢青蛙天天研究金瓶梅

小谢不是单身吗?莫非还养了宠物狗?

哈哈,似乎有点道理。

小段,叔是情感专家,专家应排在教授前面。

叔告诉你什么是男人家庭地位,叔一生从不跟家人争斗,跟外面人斗智斗勇,拿刀拿枪照干。跟家人斗赢了是废料!女人,尤其美女,是用来爱的,不是用来气的,叔特讨厌打女人的男人,窝囊废。老婆既然娶了,就要负责。比如叔和三不(不烧不洗不讲理),是两条平行线,永无交集,不是一路人,她归宋江管,叔归正府管,但齐头并进走过一站又一站。男人必须忍让女人,家暴和冷战是情感两把刀,冷战更胜。所以叔不允许冷战超过一小时,气坏了,花钱治不划算。假如你是叔老婆,叔哄哄你,按倒亲亲就完事。哈哈!哄老婆不是无能,是本事!

叔家,如一部汽车,方向盘一定在叔手上,这是原则问题,原则问题一步不让!除此,至于加油门,踩离合。挂档等锁事,三不爱干由她干,最多快慢问题,不会迷失方向。

知音 发表于 2022-1-27 19:01
老鹰快来自述一下

叔其实是个标准君子。

重楼 发表于 2022-1-27 18:53

看9楼

逻辑性错误。我写小说是因为我喜欢,我喜欢的东西我能为之付诸努力,从一般逻辑上是不能证明家庭地位不行的。因为在家里,至少我能主张我的兴趣,有自我空间。其它人同理。

我地位不高的证明主要是:上厕所上一半,被女儿赶了出来;还得捅她堵得马桶。

都8点半了,小段还没上网?咋早6点多就上了。

哈哈哈哈

这是一枚好叔。
叔聪明,女人报仇三十年不晚,叔有远观未来的能力。

重楼 发表于 2022-1-28 09:58
这是一枚好叔。
叔聪明,女人报仇三十年不晚,叔有远观未来的能力。

恩!叔确有远见,有前瞻性,不仅家庭,还有单位事业,特别对付猫右。

呼啸的老鹰 发表于 2022-1-28 20:20
恩!叔确有远见,有前瞻性,不仅家庭,还有单位事业,特别对付猫右。

别跟小孩子说左右,她们听不懂。