切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 初六再见

初六再见 [复制链接]

这边明天有暴雪,本人当机立断,紧急请假,下午就出发回老家了。那边的电脑比较小,网速也不快,我一般不上线,咱们就小别胜新婚,初六再见了。

O(∩_∩)O哈哈~。一般这个词,好值得咂摸~~~

江小蝶 发表于 2022-1-27 14:08

哪个词?

一路顺利,
节日期间置顶加精的工作由谁来做?

新年快乐!
我一直都在。今年不回老家过年,没酒喝,没麻将打,期待长10斤肉。

南狼坨子 发表于 2022-1-27 15:42
一路顺利,

i do

you are a haotongzhi.

一路顺风,初六再见……表情:挥手。

江小蝶 发表于 2022-1-27 14:08

值得咂摸的难道不是“小别胜新婚”吗……表情:不八卦会死星人。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-27 16:33
值得咂摸的难道不是“小别胜新婚”吗……表情:不八卦会死星人。

不。脑补他“一般”之外,“不一般”溜上来偷窥。怎么想怎么怎么都喜感啊!肿么你不觉得么?

“一般”啊。不然呢?你以为是“小别胜新婚”?

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-27 16:33

你说的那个词么?感觉他就是撩着玩玩而已——表情:闷骚男。。

江小蝶 发表于 2022-1-27 18:18
“一般”啊。不然呢?你以为是“小别胜新婚”?

嗯,是的。

一路顺利,

为嘛不罢工呢?大家集体罢工,多好玩啊。。

你的关注点在哪里?肿么感觉有点五颜六色呢。。。。

бС飺Ц

江小蝶 发表于 2022-1-27 18:16
不。脑补他“一般”之外,“不一般”溜上来偷窥。怎么想怎么怎么都喜感啊!肿么你不觉得么?

那是不是应该每天发五百个帖子倾诉别离的思念,否则不一般的陶公溜上来偷窥,发现已被遗忘,岂不是喜感变伤感……表情:捶桌子大笑。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-27 20:29
那是不是应该每天发五百个帖子倾诉别离的思念,否则不一般的陶公溜上来偷窥,发现已被遗忘,岂不是喜感变 ...

他不会觉得被遗忘的。这一点人家还是迷之则信的。关键是我们可以随便调戏,他忍俊不禁羞羞答答还得忍了又忍——关键是,你有没有办法让他不一般蹦哒出来一下下?要不,赌一把?表情:偷笑。。

江小蝶 发表于 2022-1-27 18:19
你说的那个词么?感觉他就是撩着玩玩而已——表情:闷骚男。。

连陶公都开启撩妹模式,普天之下没有腼腆少年了……表情:捋胡子。

江小蝶 发表于 2022-1-27 20:32
他不会觉得被遗忘的。这一点人家还是迷之则信的。关键是我们可以随便调戏,他忍俊不禁羞羞答答还得忍了又 ...

我没有办法,不过我觉得论金一定有办法,毕竟他们是二十年的好基友……表情:指路明灯。

一个短暂告别贴引发的议论

喜讯:我老妈家的电脑下载了五笔字型,而且网速加快了。虽然上的频率不能跟在自己家比,起码不用等到初六。

陶陶然然 发表于 2022-1-29 13:09
喜讯:我老妈家的电脑下载了五笔字型,而且网速加快了。虽然上的频率不能跟在自己家比,起码不用等到初六。

好想摁住你在地上摩擦,肿么办——表情:惊喜忘形啊~~~

江小蝶 发表于 2022-1-30 12:43

就这么办!一起组团耍牛氓……表情:嘿嘿嘿嘿。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-30 12:47
就这么办!一起组团耍牛氓……表情:嘿嘿嘿嘿。

同情陶公一秒钟~~

陶公立刻板起严肃脸假装恼羞成怒其实心中欢喜非常……表情:暗爽到内伤。

江小蝶 发表于 2022-1-30 12:43

你平时表达喜悦也是这样的吗?

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-30 13:05
陶公立刻板起严肃脸假装恼羞成怒其实心中欢喜非常……表情:暗爽到内伤。

为什么每次暗爽必要内伤?歌声:伤不起你也伤不起……

一路顺利,

有勤劳的首版来做。

@陶然,新年快乐~