切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 网暴的实质

网暴的实质 [复制链接]

在悲剧性事件里,凡是毫无保留地同情这一方当事人而口诛笔伐另一方当事人的,都是假慈悲,卖惨,网暴。

比如郑州雨灾里,对不幸的几百个生命的真同情肯定是默哀,若扯着对这些不幸的人的所谓同情心去讨伐那些失职的人,恨不得他们以命偿命,那就不再是对生命的尊重与同情,而异化为以惨卖惨。

凡是施暴的,没有一个不是高呼同情的。然而他们的同情不是真同情,只是挂在嘴上不走心,就像在十字路口祈祷的人,就像在大庭广众之下念佛的人,这些人不但爱演戏,而且爱诅咒。

对于同情心,网上暴民不过是叶公好龙。在悲剧里所有的当事人都值得同情,同情这一方而愤恨另一方,永远不会明辨是非洞察曲直,而是相反地模糊公道混淆视听。

所有的网暴都是假慈悲们拉偏架,越拉架越火上浇油,越拉架水越浑。

假慈悲如何走出网暴?以事实为根据去明辨是非,以法律为准绳来判断曲直。以所谓的同情心遮盖事实,以所谓的悲悯绑架法律,这就是网暴,以假道德杀人。

红袖,网暴的集散地

红袖情怀=网暴

我靠!小段6点多钟就爬到网上了,网瘾不小嘛!

说明睡眠充足,没练床功,时间一长就生疏,对生三胎不利。

若扯着对这些不幸的人的所谓同情心去讨伐那些失职的人,

一派胡言!你的意思也去同情理解失职人?没有金刚钻,不揽瓷器活!庸者下,能者上,讲了几十年,为何庸官成阵?

看看总上台后,逮的大至常委小至芝麻贪官污吏,你不触目惊心?

如果不出个红太阳,会怎样?如何保证再出红太阳,杜绝再出一个淫大头?

小段,深思过吗?

老段这战斗力爆表啊,“”揩干了身上的血迹,掩埋好同伴的尸体,又继续战斗啦“

你又开始骂红袖的街,一辈子也学不会如何正确使用人称指示代词么?和六星一样,红袖只是一个网站版块名称,不具有人格特质也没有固定立场倾向

若扯着对这些不幸的人的所谓同情心去讨伐那些失职的人,恨不得他们以命偿命,
---------------------------------------------------------------------------------------------
与失去生命相比,几句口诛笔伐,孰轻孰重?
这么轻飘飘地对待那些无辜逝去的生命,不网暴你网暴谁?
段干末,你真是欠揍,暴你暴得太轻。

网暴的两个面:

1,比烂。比赛谁敢烂骂得更高声

2,比滥。比赛谁的同情心更高调

所有的烂骂者都自认为最有同情心,最有资格骂人

所有的假慈悲最终都会走向滥骂,骂那些他们认为没有同情心的人

红袖,网暴的集散地
红袖情怀=网暴
--------------------------------------
作为一个曾经在老红袖玩儿过几年的人,我虽然不完全赞同你的说法,但当年的红袖添香读书杂谈版块,确实很暴力。
这么说吧,像你这样说话的人,如果放在那时候,肯定被揍得找不到北,一年之内再不敢冒头。
还要提醒你一下,这里是六星,跟红袖有毛关系呢?你在这里批判红袖情怀,又是神马意思呢?曾经有人跟我说你小段有两把刷子,依我看来,很一般啊很一般。

------------------------
那么请问,你所谓的真慈悲又是什么呢?

司空见惯 发表于 2022-1-27 10:06
------------------------
那么请问,你所 ...

我最近写过一个帖子谈及什么是真同情,可能沉到一两页之后了吧。

司空见惯 发表于 2022-1-27 10:01
红袖,网暴的集散地
红袖情怀=网暴
--------------------------------------

本来就是很普通的嘛,偶尔去红袖玩儿,楞是给说成不一般。唉,红袖就那风气,黑白颠倒,弄假成真,除了忍着,又有什么法子呢。

徐公孰 发表于 2022-1-27 10:08
我最近写过一个帖子谈及什么是真同情,可能沉到一两页之后了吧。

根据你目前表现出来的智商,我对你写的东西也不感兴趣了。
又因为你智商的关系,我对一个对你有好感的老朋友的眼光产生了质疑。----这才是真正让我伤心的地方。

司空见惯 发表于 2022-1-27 10:14
根据你目前表现出来的智商,我对你写的东西也不感兴趣了。
又因为你智商的关系,我对一个对你有好感的老 ...

挺好的。有自己的判断最宝贵。

徐公孰 发表于 2022-1-27 10:10
本来就是很普通的嘛,偶尔去红袖玩儿,楞是给说成不一般。唉,红袖就那风气,黑白颠倒,弄假成真 ...

那你在六星的地盘骂红袖,又是几个意思呢?难不成真是智力有问题?

需要在下很谨慎的评价一下吗老段的价值观小农意识强烈,很浅薄

又蠢又浑
自以为有深刻一针见血的观点
翘起大腚摆POSE
告诉别人强烈渴望网暴
不挨揍才怪呢
6点发帖,说明被网暴疼的一夜没睡好觉

唉,看到小段被网暴
感觉看到了文革
贴大字报 批斗 按住剃着阴阳头的小段跪在那里
任人泼粑粑  扔菜叶子 泼尿
即可笑也感到悲哀

还没忘这个茬呢。
Maybe you are right

千座高原 发表于 2022-1-27 10:56
唉,看到小段被网暴
感觉看到了文革

这个不允许,可以批斗小段,不能骂小段,更不能武斗小段。

徐公孰 发表于 2022-1-27 10:10
本来就是很普通的嘛,偶尔去红袖玩儿,楞是给说成不一般。唉,红袖就那风气,黑白颠倒,弄假成真 ...

你是想说红袖情怀=网暴=大美丽,复辟的事别想了。

千座高原 发表于 2022-1-27 10:44
又蠢又浑
自以为有深刻一针见血的观点
翘起大腚摆POSE

小段还有挺可爱的一面。

千座高原 发表于 2022-1-27 10:56
唉,看到小段被网暴
感觉看到了文革

没有那么夸张吧。
摸摸小段的脸蛋而已。

呼啸的老鹰 发表于 2022-1-27 11:54
你是想说红袖情怀=网暴=大美丽,复辟的事别想了。

你这联想太丰富了吧

知音 发表于 2022-1-27 11:25
还没忘这个茬呢。
Maybe you are right

一定要将网暴进行到底。我就喜欢围殴一大群人。

徐公孰 发表于 2022-1-27 12:01
一定要将网暴进行到底。我就喜欢围殴一大群人。

你这属于被围殴
不属于围殴一大群人
如果是放在现实生活里
属于被轮奸那种

知音 发表于 2022-1-27 11:58
没有那么夸张吧。
摸摸小段的脸蛋而已。

知音,你是不是把海盗关起来没放出来
怎么没看到海盗出来

踢上去

知音 发表于 2022-1-27 11:59
你这联想太丰富了吧