切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我亲眼目睹的几波网络暴民

我亲眼目睹的几波网络暴民 [复制链接]

主楼
神机妙用 发表于 2022-1-25 15:40

圣母,你想火不?

是的。说当初那个写日记还大谈人道主义的方方是圣母表情泛滥还有点像

沙发
神机妙用 发表于 2022-1-25 15:50
这个确实

当初,有些网友不也被日记粉网暴的嘛!哈哈哈哈

板凳
神机妙用 发表于 2022-1-25 16:58
相关官员不是都被问责了嘛

是的。谁要求为那些被问责的官员歌功颂德了?

地板
神机妙用 发表于 2022-1-25 17:05
善于倒卖的,就是这样倒卖的

是,把自个的情绪臆想按到别人的头上,这就叫泛滥

九眼天注 发表于 2022-1-25 17:10
是,把自个的情绪臆想按到别人的头上,这就叫泛滥

而泛滥的实体,就是人们熟知的喷子

多乎哉 发表于 2022-1-25 17:24
你不就是左棍基因吗,凡是贪官就是对的,凡是反对贪官就是错的,你已经到聊不顾廉耻的地步,几百条人命在 ...

人家说过这话吗?大家看,这就是喷子。

神机妙用 发表于 2022-1-25 17:38
多乎哉,看你今天也谈了蛮多乎哉的基因了。看来你是基因专家,那我请教一下,你说,喷子是属于什么基因? ...

假如这机是汽车,那喷子就是尾部排气管。哈哈哈

多乎哉 发表于 2022-1-25 18:12
问啥你也不是对手,只是知音说我过分都不愿意搭理你们,历史不是一家写,所以真相是瞒不住的, ...

人家说的是“等于没问”,又没说你不能答。还什么对手不对手的!“傻狗不知臭”,还不知香吗!

多乎哉 发表于 2022-1-25 18:41
知道**历史是全世界都在写吗,港%澳%台米日英法德----都在写,所以你们企图掩盖真相都是在做无用功,只能 ...

别谈写什么历史呀,什么掩盖真相了,好吧?你说了那么多基因问题,关键时候又不回答,这是真相吧?又来讲这些大问题,这是不是掩盖?

九眼天注 发表于 2022-1-25 21:01
别谈写什么历史呀,什么掩盖真相了,好吧?你说了那么多基因问题,关键时候又不回答,这是真相吧?又来讲 ...

多乎哉,你可别急着站起来,不然,人家可能就问不一样的问题了

别不识好人心

神机妙用 发表于 2022-1-25 23:38
这可不是让谁去做大家共知的网络论坛上的那种喷子

对的。比如,自然喷泉就没有谁讨厌,喷水机也能用于灌溉、消防等

神机妙用 发表于 2022-1-26 00:01
这两天好像都开始准备好进货过年了

是吗,那明天我也看看,再说

神机妙用 发表于 2022-1-26 00:17
现在外面聚餐吃饭是不是大多是aa制

外面的各种情况,也不具体了解。大概各自情况不同,也有这次你请下次他请这样轮着请的,应该视具体情况的吧

神机妙用 发表于 2022-1-26 00:35
嗯,涉及到别人个人情况不一样,也不便于多打听

是的。确实难以说

九眼天注 发表于 2022-1-26 00:39
是的。确实难以说

比如说,比较宽松的,可以相对多请几个也没关系。可不一定都是一样的情况哇,这就在具体做法上也会不一样

事实上,有钱人算收益的算法也不一样。比如1千W,对于没钱的是什么概念?而对于有钱人来说,不算百分比的,因为这也许只是百分之十。

神机妙用 发表于 2022-1-26 01:19
懂,比如说江海里的鱼,鱼越大,自然风险越小

是的。相对来说是这样。比如,5千变成1W,是什么概念,难度肯定高哇

暂时考虑睡觉吧,这样讲太累了

做人,难,做事,难。经常还难在沟通上,与自家人尚如此,何况别人