切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我亲眼目睹的几波网络暴民

我亲眼目睹的几波网络暴民 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1,范跑跑。

这次事件,我觉得吧是"名实之争",为了标榜所谓的"自由"之名而不惜绑架现实生活之实。

2,韩寒事。

这个事情我只写了一个帖子,差不多2000字,中心意思是:韩寒否定不了对他的指控,方舟子证实不了他的质疑。所以,韩寒最好的策略是沉默,方舟子最好的策略是戛然而止。

这个事情可以称作"证实与证伪"。

3,芳芳日记

这60篇日记我读了每一篇的每一个字,然后评论了每一篇日记。我用芳芳日记里的白纸黑字证实芳芳不诚实,不真实。但是,当时,很多没有读过方方日记的人亢奋地冲进我的帖子,见识不够,情绪上头,试图自圆方方的自相矛盾。

……
这几次事件有一个共同特点,就是莫名其妙地狂欢,前言不搭后语地雄辩。他们不在乎自己在说什么,也不在乎自己怎么说,他们的目的很单纯,只要帖子不沉下去就是胜利。他们图的是热点,他们不关心焦点。

这两天讨论郑州灾难,有些感触,因此又联想到这几波更大的事情。在我看来,都是在骑着自行车横冲直撞于机动车道里,还反感别人鸣笛,还不准别人超车,超车就闹。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哪里有人狂欢?

板凳
有人狂欢吗?

地板
你都说受害者卖惨了,难道不是网爆?

我要是把你帖子截图发抖音去,你指定得火

圣母,你想火不?

想火我给你发抖音,买几个热门

你暴别人卖惨在先,也尝尝被反暴的滋味

这种灭绝人性的话少说,祸从口出,这届网友人肉的功力不容小觑

这不是威胁你,是提醒
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

拍岸浪 发表于 2022-1-25 12:32
圣母,你想火不?

我假冒好人拖走你。

一体两面一体两面。

本质上都是为了一个目标。

拍岸浪 发表于 2022-1-25 12:32
圣母,你想火不?

给春大毛线一个面子

网曝,叔无法理解!叔做事从不怕别人讲,懒得尿他们。

网曝,骂回去不就完了!

呼啸的老鹰 发表于 2022-1-25 14:03
网曝,叔无法理解!叔做事从不怕别人讲,懒得尿他们。

网曝,骂回去不就完了!

那是你没真正遇到,遇到了你浑身是嘴也说不清。

知音 发表于 2022-1-25 14:23
那是你没真正遇到,遇到了你浑身是嘴也说不清。

没有底线的

圣母,你想火不?

你暴别人卖惨在先,也尝尝被反暴的滋味

这种灭绝人性的话少说,祸从口出,这届网友人肉的功力不容小觑

这不是威胁你,是提醒
=========================
这个观点,不同意。如果说徐这几天的帖子初衷是反对圣母表,这还有点像

神机妙用 发表于 2022-1-25 15:40

圣母,你想火不?

是的。说当初那个写日记还大谈人道主义的方方是圣母表情泛滥还有点像

九眼天注 发表于 2022-1-25 15:47
是的。说当初那个写日记还大谈人道主义的方方是圣母表情泛滥还有点像

这个确实

神机妙用 发表于 2022-1-25 15:50
这个确实

当初,有些网友不也被日记粉网暴的嘛!哈哈哈哈

九眼天注 发表于 2022-1-25 16:04
当初,有些网友不也被日记粉网暴的嘛!哈哈哈哈

嗯,圣母表泛滥效应,实际上反应出的是认识能力的问题。当然,有些是借机喝点醉翁之酒。。。

神机妙用 发表于 2022-1-25 15:40

圣母,你想火不?

你同不同意的和我有啥关系?
楼主要是同意,我倒是真能让她火一把

搞清楚是国务院调查组出的调查报告,就人祸这一块给出的定论,是定论,一直讨论的是具体已出的事件调查关于到底是天灾还是人祸这一块的渎职

谁卖惨?

你愿意拿家人性命出来卖惨?还是楼主愿意?

网上讨论的就是假慈悲假同情?

你算老几?比起私人定义的卖惨和假慈悲假同情,我们更愿意相信国务院的报告

===================
你不就是喜欢别人来卖这样的惨嘛?要不你怎么惨戏戏的圣母表呢

神机妙用 发表于 2022-1-25 16:48
你不就是喜欢别人来卖这样的惨嘛?要不 ...

这是卖惨?

本不该发生的人祸归属到天灾,官员无错,还得歌功颂德

这是卖惨?这踏马是真惨

最早独行客和杨逍削讨论的是关于公共安全这一块

中间春江讨论的是关于天灾和人祸的划分

到了楼主圣母这里成了卖惨

她愿意卖惨,你愿意不?拿你们自己的命或者家人的命卖惨?

傻,逼,年年有毫无人性的傻,逼,今年特别多

拍岸浪 发表于 2022-1-25 16:55
这是卖惨?

相关官员不是都被问责了嘛

神机妙用 发表于 2022-1-25 16:58

是啊

你挺的楼主说相关官员也不易,得同情得慈悲

结论:满版都是假同情假慈悲

人替相关官员翻案呢

你不看帖的么?

拍岸浪 发表于 2022-1-25 16:55
这是卖惨?

领略到蠢无下限了吧?
也有忍无可忍开骂的时候吧?
我也是哈。火气就这样一点点被蠢货给钓上来的。
没事谁会脾气那么大

神机妙用 发表于 2022-1-25 16:58

是的。谁要求为那些被问责的官员歌功颂德了?

晨牧 发表于 2022-1-25 17:01
领略到蠢无下限了吧?
也有忍无可忍开骂的时候吧?
我也是哈。火气就这样一点点被蠢货给钓上来的。

我是真无语了

调查组都处理报告出来了,就是因为处理报告出来责任归属高铁和隧道属于人祸

还得替人祸的官员咯噔,不咯噔就是假同情假慈悲

算了,此处省略一万个圈圈叉叉

九眼天注 发表于 2022-1-25 17:02
是的。谁要求为那些被问责的官员歌功颂德了?

善于倒卖的,就是这样倒卖的

神机妙用 发表于 2022-1-25 17:05
善于倒卖的,就是这样倒卖的

是,把自个的情绪臆想按到别人的头上,这就叫泛滥

神机妙用 发表于 2022-1-25 16:48
你不就是喜欢别人来卖这样的惨嘛?要不 ...

物以类聚,人以群分,鲶鱼找鲶鱼,嘎鱼找嘎鱼,这是自然规律,所以汪精卫叛国时,周福海陈公博等大汉奸紧紧追随,现在也是如此,每当有严重渎职事件和反人类事件出现,茅茅们就一窝蜂的支持贪官渎职,就一窝蜂的支持反人类的恐怖分子,几十年来屡试不爽,这个不用讨论,凡是左棍盖莫如此,当然你也不能例外,可是恶有恶报,善有善报,不管你们怎样疯狂支持非正义一方。那些人还是被垮台,还是被消灭,你们总被同一块石头绊倒。不是智商问题,而是立场问题,多行不义必自毙,你们永远不会懂,也不需要你们懂,萨达姆垮台,你们在支持它时并没有想到,到了卡炸飞你们还是没有想到,到了伊斯兰国灭亡你们还是没有想到,今后你们还是会坚持没想到,基因问题,不可逆的

九眼天注 发表于 2022-1-25 17:10
是,把自个的情绪臆想按到别人的头上,这就叫泛滥

而泛滥的实体,就是人们熟知的喷子

九眼天注 发表于 2022-1-25 17:14
而泛滥的实体,就是人们熟知的喷子

此论是可靠的

多乎哉 发表于 2022-1-25 17:12
物以类聚,人以群分,鲶鱼找鲶鱼,嘎鱼找嘎鱼,这是自然规律,所以汪精卫叛国时,周福海陈公博等大汉奸紧 ...

你又去贩卖基因这玩艺了?