切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 卑鄙是卑鄙者的墓志铭!警方已介入,不是每一个生命都轻 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 光阴之逆旅

卑鄙是卑鄙者的墓志铭!警方已介入,不是每一个生命都轻如鸿毛 [复制链接]

永远的金盾 发表于 2022-1-26 22:04
对于猪哥哥的行为,仁者见仁智者见智

尽管你如此声嘶力竭的为猪哥哥的行为辩护

我再重复一万遍:
我反对猪同学的做法!
从来没有为他辩护!!!

我纠正的是;你们把“告密”、“举报”混为一谈

永远的金盾 发表于 2022-1-26 22:06
你说的其实很好玩

我为什么要了解女人?关我屁事呢?

因为你不了解女人,
所以,我们看问题的出发点不一样!我们对这孩子事件的关注点不一样!
我指这个

我不是指挥版主做什么,我只是委婉的说 我不想讨论这事了

永远的金盾 发表于 2022-1-26 22:07
往事,你跟我交流啊

很难做到心平气和 ,

对,
呵呵,
金盾,
就是有时你说的很对,
我才愿意和你交流

笑s了
金盾还是好白相的~

永远的金盾 发表于 2022-1-26 22:07
往事,你跟我交流啊

很难做到心平气和 ,

我为啥不心平气和呀,
不就是因为你一直误解吗

你看看你说的什么,什么声嘶力竭得为猪同学辩护,
我根本不是这个意思

我们确实聊不到一起去,
呵呵
就这样吧,
晚安

永远的金盾 发表于 2022-1-26 22:14
我不是上海人,白相这个词,到底是啥含义?我还真不懂

我也觉得我其实是个很会聊天的人,前提是我自 ...

不不不,白相不是上海话,
这词褒贬都可以,我形容你,绝对不是贬义

你确实很会聊天,应该不是和我
呵呵

@亲爱的拍拍拍

就是听了他和其母的音频,他被亲生母亲拉黑,我才关注这事的。
这个女人歇斯底里的话真的能杀死这孩子,这可怜的孩子已经被那个了……这世界太冷,离开也罢,才15岁…

很多细节他们都没看,
多乎哉退休久了,思维僵化,跟不上这个时代
金盾也好、李熙也罢、还有jinganglamg,他们和我们关注点也不一样,他们一味强调制度,
制度肯定有漏洞,这是后面的事,国家会慢慢纠正,当务之急是送杀人诛心的gou男女进去

拍姑娘,我赞成你的基本所有观点,我们真的好像,我其实经常想,我们庆幸没有生在五四时期,没有赶上89那次,,
就我们这样拍案而起的性格,真的可能活不过去…不过,我也想,我应该是站在队伍的末位,因为无能,我也不会冲在第一线…

所以,我很同意春江的说法:我们只是普通人,无法选择出生的年代,也无法选择种族,当历史的车轮滚滚而来的时候,避无可避。

拍拍拍,我真的很喜欢你,我们读书 我们喜欢古文 我们喜欢美妆 我们研究护肤
这世界不完美,我们仍旧热爱生活

亲爱的拍姑娘,新年快乐哦