切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 卑鄙是卑鄙者的墓志铭!警方已介入,不是每一个生命都轻 ...
楼主: 光阴之逆旅

卑鄙是卑鄙者的墓志铭!警方已介入,不是每一个生命都轻如鸿毛 [复制链接]

自立自尊自强是少年就应该有的品质,否则是渔民,

渔民要进行教育使其成为有用的人,而不是架秧子起哄,抓其父母,请问啥地方犯法啦,凭啥,谁有权利仅仅凭收了六千元钱就认定是卖孩子,就抓人,脑瓜子咋如此简单,十几年前的六千元够怀孕用的吗,够生孩子的费用吗,那仅仅是要孩子的人家给的一点点补偿而已,

报社有权利报道社会公开的任何新闻,也有权利评论,这是报纸的功能,也是法律许可的,新京报有法律顾问,那是国营媒体,谁去起诉一个看看,自己也太高看自己啦,

多乎哉 发表于 2022-1-27 23:12
渔民要进行教育使其成为有用的人,而不是架秧子起哄,抓其父母,请问啥地方犯法啦,凭啥,谁有权利仅仅凭收 ...

你能不能说点人话?

他爸娶他妈,他姥姥要彩礼钱,两个猪狗不如的父母就把他给卖了

这踏马不犯法?

警察已经立案调查,莫说六千,就是六块钱也是买卖人口

新京报咋滴?为了博眼球不经证实就报道,导致孩子受到网暴,还不能追究?

口口声声别人是渔民,你这捧臭脚的样子不但渔,还蠢

多乎哉 发表于 2022-1-27 23:08
自立自尊自强是少年就应该有的品质,否则是渔民,

一千多人发私信骂他

他还只是个15岁的孩子,以为都和你一样滚刀肉么

这是畸形社会必然会发生的悲剧,雪崩之下,没有一片雪花是无辜的,老多说的没毛病,愚昧是万恶之首,不管是这对父母还是可怜的孩子,包括不良媒体和瞎起哄的围观观众,基本没几个无辜的,他们用自己的愚昧共同谱写了众多悲剧,这还只是引起关注的,如果你仔细观察,身边的闹剧就没断过,整个社会的三观就有问题,人性中的优点都要被抹杀剔除,劣根性却被制度性的无限激发,一群卑鄙的蠢货为主流的社会不发生悲剧就天理难容了。

拍岸浪 发表于 2022-1-27 23:49
一千多人发私信骂他

滚刀肉挺好,另一个说法叫坚韧

天干物燥 发表于 2022-1-28 00:39
这是畸形社会必然会发生的悲剧,雪崩之下,没有一片雪花是无辜的,老多说的没毛病,愚昧是万恶之首,不管是 ...

他哪句话说的对?

孩子和他亲生母亲有一段对话,女的说:谁让你养父母抱的,他们不抱还有更好的抱

为人父母不仅仅只是生,还得养,这是责任也是义务

没有做好准备就管住自己的生殖器,行房是别人逼的?怀孕是别人逼的?

那是自己爱快活没带套,生下来了那就有责任和义务养

中国有没有贩卖人口罪?中国有没有遗弃罪?中国有没有网暴法?中国有没有未成年保护法?

卑鄙的人才会偷换概念:谁让你S的?被暴也不应该去S?

去S就是不勇敢,去S都对不起被胎十月卖出去的六千块钱,去S是自尊自强的反面教材

是不是还得圣母婊的同情他爸妈结婚的时候没钱?体谅一次遗弃不够再二次遗弃的难处?

愚昧的是狗屎逻辑,畸形的社会就是多了狗屎逻辑的人

去听听孩子和他妈的对话录音,去看看孩子他爸发的朋友圈吧

没有人愿意拿生命去交换,即便是孩子没了也没人呼吁他爸妈抵命,只是得负起相关的法律责任,警示社会,以后这种事情发生的概率少一点再少一点

@亲爱的拍拍拍

就是听了他和其母的音频,他被亲生母亲拉黑,我才关注这事的。
这个女人歇斯底里的话真的能杀死这孩子,这可怜的孩子已经被那个了……这世界太冷,离开也罢,才15岁…

很多细节他们都没看,
多乎哉退休久了,思维僵化,跟不上这个时代
金盾也好、李熙也罢、还有jinganglamg,他们和我们关注点也不一样,他们一味强调制度,
制度肯定有漏洞,这是后面的事,国家会慢慢纠正,当务之急是送杀人诛心的gou男女进去

拍姑娘,我赞成你的基本所有观点,我们真的好像,我其实经常想,我们庆幸没有生在五四时期,没有赶上89那次,,
就我们这样拍案而起的性格,真的可能活不过去…不过,我也想,我应该是站在队伍的末位,因为无能,我也不会冲在第一线…

所以,我很同意春江的说法:我们只是普通人,无法选择出生的年代,也无法选择种族,当历史的车轮滚滚而来的时候,避无可避。

拍拍拍,我真的很喜欢你,我们读书 我们喜欢古文 我们喜欢美妆 我们研究护肤
这世界不完美,我们仍旧热爱生活

亲爱的拍姑娘,新年快乐哦

拍岸浪 发表于 2022-1-27 23:49
一千多人发私信骂他

笑死我了。
该,老多嘴欠就该这么怼。

司令竟整高楼

拍岸浪 发表于 2022-1-27 23:47
你能不能说点人话?

他爸娶他妈,他姥姥要彩礼钱,两个猪狗不如的父母就把他给卖了

滚你麻痹的,装你麻隔壁,你董秘玛戈璧,你家六千元钱卖孩子,你臭不要脸,十几年前那点钱连生孩子住院都不够,装你麻隔壁,你就后少在我面前装牛逼,
有卖身契吗,你能证明吗。那年头收养孩子在医院里有一个链条,都是托大夫找孩子收养,然后给点补偿,是未婚先孕,没有办法,还没有钱,无奈之举,怎嘛是卖孩子,你狗屁不通人事不懂,少来装牛逼,日你足总的

拍岸浪 发表于 2022-1-28 02:03
他哪句话说的对?

孩子和他亲生母亲有一段对话,女的说:谁让你养父母抱的,他们不抱还有更好的抱

装你跌个茄子,你懂你跌个茄子,那个报社有权利报道社会公开新闻,也有权利评论,你去干涉一个试试,他们有律师有法律顾问,就你这德行的,连几把都不是,你起诉试试,要你连滚带爬的滚出法庭,报社的合法权利不容侵犯
别说起诉新京报,就是起诉他爹妈,你也不能胜诉,你是大粪坑扎猛子不知深浅,狗带嚼子胡勒,你是瞎子撒尿胡抡,有啥证据说人家卖孩子,把那个中间人大夫找来问问,你狗屁不通人事不懂,今天你就遇到对手啦,知道吗

以为说点气愤话就是真理啦,啊呸,要上升到法律层面来认识问题,依法治国是闹着玩的吗,人家不能请律师吗,就你们昏头昏脑的德行,到了法庭狗屁都放不出来,你自杀你自己负责,谁有实际行为迫害你拉,有证据吗,没有实际行为迫害你,你自己的死亡自己负责,这是毋容置疑的

你把家事放到网上就是让人评论的,说好说坏你都得听着,装啥大尾巴狼,你不愿意听,你去死,就会有人负责吗,做梦去吧,要是这样只子会有罪,还用讲道理吗,谁说的不好听就要负责任,这不是狗屁逻辑吗,啥事都没有,几个饭桶可以休息啦

啊呸,饭桶垃圾狗屁,以为发点气愤号召泄愤就可以天下无敌,睁开狗眼看看,今天是法制社会,不是你们可以随意扣帽子迫害人的时代,谁愿意死,可以去死,那是你的权利,自己死要别人负责吗,做梦去吧,我就说不好听的啦,那个饭桶去死吧,然后起诉我试试,啊呸,臭不要脸

狗粪你不服,去起诉一个试试,看看是国法大,还是你的屁眼子大,看问题的标准是依法治国,没有法律依据,说的就是放屁,那个拍岸浪饭桶,你去起诉新京报试试,还有那狗屁司令,你去起诉那孩子父母试试,傻狗不知臭。

你发微信,发帖子就是要人评论的,只许别人说好的,不许说不好听的,哪有那么多随你心愿的,听啦不好听的你去死,是不是你自己的责任,哪个大屁眼子起诉那些没说好听的网友试试,装你迭戈狗卵子

多乎哉 发表于 2022-1-28 14:22
装你跌个茄子,你懂你跌个茄子,那个报社有权利报道社会公开新闻,也有权利评论,你去干涉一个试试,他们 ...

我草泥马啊,你个老&&

人孩子自杀之前就提告父母遗弃了,啥几把都不懂,张嘴喷粪啊

装你妈B啊

警方已经介入调查,你踏马说无罪就无罪啊

瘪犊子玩意儿,行动的胎盘,你都不配人世间走这一遭,浪费粮食

袁爷爷让你吃太饱了

傻  逼

多乎哉 发表于 2022-1-28 14:53
狗粪你不服,去起诉一个试试,看看是国法大,还是你的屁眼子大,看问题的标准是依法治国,没有法律依据,说 ...

警方调查结果出来,如果父母有罪,如果网暴有罪
你踏马为这帖子里说过的话谢罪么?

怎么谢罪?

草泥马的老⊙﹏⊙

拍岸浪 发表于 2022-1-28 15:17
我草泥马啊,你个老&&

人孩子自杀之前就提告父母遗弃了,啥几把都不懂,张嘴喷粪啊

你个苟继巴狗腿子,装你迭戈狗卵子,啥叫遗弃,扔掉不管叫遗弃,人家是通过大夫找个人家收养啦,你把收养当做遗弃,你连基本的常识都没有,你算个神马东西,今后在我面前你少装,老子的知识可以教你足总,你算个神马东西

多乎哉 发表于 2022-1-28 14:15
滚你麻痹的,装你麻隔壁,你董秘玛戈璧,你家六千元钱卖孩子,你臭不要脸,十几年前那点钱连生孩子住院都 ...

煞  笔

孩子养父母花了两万多,中间人收了中介费,到他父母手里只有六千

哪怕六分钱,牵涉人口买卖,也是犯罪

法盲还踏马⊙﹏⊙还犟嘴

多乎哉 发表于 2022-1-28 15:24
你个苟继巴狗腿子,装你迭戈狗卵子,啥叫遗弃,扔掉不管叫遗弃,人家是通过大夫找个人家收养啦,你把收养 ...

老⊙﹏⊙

那是遗弃,那是买卖

逼玩意儿,你能听懂人话么

听不懂人话不说人话,就踏马一行动的胎盘

艹 滚吧,劳资不和牲口扯淡

拍岸浪 发表于 2022-1-28 15:21
警方调查结果出来,如果父母有罪,如果网暴有罪
你踏马为这帖子里说过的话谢罪么?

你懂你码的大笔,警察调查是正常工作,有人打110不需要受理吗,而且要反馈这是工作,是被告就有罪吗,起码的道理你不懂,你闭嘴

多乎哉 发表于 2022-1-28 15:26
你懂你码的大笔,警察调查是正常工作,有人打110不需要受理吗,而且要反馈这是工作,是被告就有罪吗,起 ...

闭上你的B嘴吧

狗腿子,你踏马是跪久了都不知道法律赋予人民的监督权

警察调查出结果了?父母无罪?网暴无罪?

你比法律更法律?

傻XX,狗几把玩意儿

拍岸浪 发表于 2022-1-28 15:26
老⊙﹏⊙

那是遗弃,那是买卖

臭狗屎一个,啥道理也不懂,再告诉你一遍,遗弃是不管死活扔啦,人家是通过大夫找个人家收养,你咋啥也不懂,真愁听,你家六千元钱卖孩子呀,而且是男孩,那是未婚先孕,没办法,还没钱养不起,无奈之举,以为都像你似的,有钱随便放几个响屁玩,人家要活命的

拍岸浪 发表于 2022-1-28 15:30
闭上你的B嘴吧

狗腿子,你踏马是跪久了都不知道法律赋予人民的监督权

滚吧,装的圆没用,咋装你也没有海龟圆,还人民监督,那是你门渔民的做梦,你不服,你去起诉一个试试,傻狗不知臭

多乎哉 发表于 2022-1-28 15:33
臭狗屎一个,啥道理也不懂,再告诉你一遍,遗弃是不管死活扔啦,人家是通过大夫找个人家收养,你咋啥也不 ...

谁穷谁有理?

是不是以后法律特别给你制定一条:养不起孩子的都可以以抱养的说法交易人口?

收养没有正规手续?他爸妈是合法收养出去的?

⊙﹏⊙,口口声声法律法律,你懂个蛋的球

这个世界就是你这种混球太多狗屎逻辑太多才踏马邪恶

拍岸浪 发表于 2022-1-28 15:36
谁穷谁有理?

是不是以后法律特别给你制定一条:养不起孩子的都可以以抱养的说法交易人口?

沙&比呀,这样的事情多啦,就是那个人自杀你们觉得气愤,自杀是你自己的事啊,有人说不好听的你就自杀,为啥,不好听的话是你让人家说的啊。你不把家事放在网上,别人说啥呀,别人有评论的权利,你有听与不听的权利,很正常,闭上你愚蠢的那只鸟嘴,现在说你是鸟嘴,你不愿意听,你去自杀,我有啥责任?可以从道德上谴责我,但不会有罪,你一个饭桶渔民,就不要跟着山野村姑瞎嘞嘞啦

多乎哉 发表于 2022-1-28 16:00
沙&比呀,这样的事情多啦,就是那个人自杀你们觉得气愤,自杀是你自己的事啊,有人说不好听的你就自杀, ...

挖个十米的坑,把你推下去
当场摔不S你个老BK的,一礼拜十天的饿S你个瘪犊子

是不是推你下去的就无罪?你踏马自己饿S渴S的啊,爬不上去不能怪推的只能怨自己喝少了奶

有没有罪不是我裁定的,也不是你裁定的

孩子为啥自杀?因为父母冷血先有买卖再二次遗弃,因为媒体报道不实导致被网暴,这是因果,也是原罪

⊙﹏⊙叉,滚吧,你不滚劳资滚了,和你再多说一句都拉低我智商

拍岸浪 发表于 2022-1-28 16:32

这么火大啊

其实落后地区,有很多这种现象的

拍岸浪 发表于 2022-1-28 16:32

两个阶段

一个是卖孩子,

一个是寻亲之后,拒绝

从法律角度上讲,该如何处理?

生活中,除了买卖人口,(包括买孩子和女人)

还有一种是抱养孩子,被抱养的孩子长大后也很难再回到亲生父母身边

在小的时候放弃了,长大了,还能回去吗?