切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 良心被狗吃啦的人,你们的皮话一文不值
返回列表 发新帖 回复
楼主: 多乎哉

良心被狗吃啦的人,你们的皮话一文不值 [复制链接]

紫薇的头颅,你也要啊,你太坏了。你可拉倒了,这紫薇脑袋全球只有一颗。你把这玩意弄去,也不能干啥是不是。那就代表你已经丧心病狂了呗。

还有就是千万不要拿什么正义,良心,大德这些花里胡哨的东西来给你狗脸贴金。

贴不上去,就坏了,是不是,贪官也是人,不是贪官也是人,我们要将人类是什么结构的原则问题。

人类就代表78亿的人,黑黄白蓝四色人种。

那么就要平等了去看待这一群人,是平等的关系,你连贪官都承受不了。哦,没有让你去做官。你不乐意了。

非要把你当回事,你才能善罢甘休?昂,人类是什么,就是代表这里的人,大部分都是不老实的,甚至是真海盗的人群,为什么做海盗?那不是因为生活所迫。

如果,有高于海盗的事情,他们还会去干海盗的勾当吗?这不是就找到了人类的切入点了。

处理问题,解决问题,而不是去把问题导向更严重的一面。

是不是,吵架没有关系。没有什么大不了,是人都有脾气。

不要去占领道德制高点,把你摆得多高。是不是,把别人打成沙比。是不是。我打你肯定手到擒来的。

你打我,就严重了,我能表达全人类的,你代表不了,为什么?

因为我是紫薇,你只是一个骂紫薇的凡人。连装神弄鬼都不会的凡人。这就是区分与档次的问题。

我是东方的圣人,还要去拯救全人类。你呢草包一个在这里打贪官都拿不下。

我要是你,我立马跳江去了。是不是这个道理。全人类还是一盘散沙,我拿什么拯救?我拯救个屁我。

这些逼根本就尿不到一个壶里去的,我拯救你们干毛线啊,我闲的蛋疼了。还是那句紫薇真话,

谁干到最后谁是霸王。我拯救你们,我成草包了。

多乎哉 发表于 2022-1-23 14:33
看看无耻的贪官狗腿子嘴脸暴露无遗,说一千道一万都是归于一句话,贪官是你的再生父母,可是人家人认你吗 ...

如果不是紫薇,今年贪官去看看电视新闻,还有抖音。你看不见,紫薇在干贪官。

你在干啥?在这么发狠。去年劳资就在天涯喊“国有巨奸!不除恐有国难。”。你看到了没有。

劳资,夜观天象,忧国忧民,最后被你们乱咬。唉,心冷了,屈原啊,我来找你玩。

走了。你继续打嘴仗。咱们还要去拯救全人类的大活要干呢。不陪你玩了。个的白。

多乎哉 发表于 2022-1-23 14:45
跳江去吧,到时候给你扔几个包子到水里,叫做肉包子打狗

屈原发明粽子。

你就弄几个包子打发我这样高尚的人。

唉。

你这号的小人,只会在没有的人地方,对着伟人的雕像,尿尿。

你敢在人多的地方这么玩吗?

知道,韶山今年为什么人山人海吗?

你这类的小人,见不了光,你要真是猛士。去天门烧国旗,劳资就服你,不敢背后撒尿,酸不酸你。

恶心不恶心人。

这些小人,也敢说伟人的坏话,我看你们也就这么大的格局了。见光就砍死你们。

不服咋的?左派弄你们右派需要道理吗?那一次不是输掉内裤。