切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 良心被狗吃啦的人,你们的皮话一文不值
楼主: 多乎哉

良心被狗吃啦的人,你们的皮话一文不值 [复制链接]

狗眼看人低。为什么会这样呢?因为你狗而已,一条宠物。你汪汪给谁看?咬我个布衣。算什么好狗?昂。

疫情把你弄昏了,白养你多年了。连主人都咬了。

遇见未来 发表于 2022-1-23 14:09
没有那个装神弄鬼的本事,靠边站,看我上场了。拿你狗眼瞪着,瞧好了。竖起你的狗耳朵听着。

你八大胡同的狗杂种,一心给沟灌舔腚拍马,结果拍错啦反而被狗官一脚踢开,你活该,你就不是好人

我这样的人,你没有资格开黄腔,懂,不懂,几点了,没有功夫跟你宠物磨叽。

那个女海盗出来说说,为恐怖分子叫好的海盗,你为啥要替他站台,他给你啥好处

想干大事的人,不与狗计较高低上下就对了。心态要好。格局要大,眼界要宽。逞一时之快都不是好汉。

是不是这个道理。那你骂我的事情已经通报三界了。在公开的地方骂我的事情已铸成事实,

就这个事,散了吧,大家。

都忙年了。

遇见未来 发表于 2022-1-23 14:14
我这样的人,你没有资格开黄腔,懂,不懂,几点了,没有功夫跟你宠物磨叽。

滚吧,给贪官舔腚去吧,可惜你拍马找不到真正的主子,你是舅舅不亲姥姥不爱,没有一个人搭理你,穷途末路的一条丧家之犬,人家春江给贪官舔腚还有国外的工作,,你有啥,人家贪官嫌你舌头拉吧【不平滑】,你是傻狗不知臭
在国家问责贪官后,你这条丧家之犬还来为贪官辩护,你还是人吗,那个女海盗你支持海盗为恐怖分子叫好,你还是人嘛

多乎哉 发表于 2022-1-23 14:14
那个女海盗出来说说,为恐怖分子叫好的海盗,你为啥要替他站台,他给你啥好处

因为她是个女人。懂,作为好汉要有宽阔如海的心去挽救,拯救一个失足的女海盗。

那怕牺牲我紫薇的肉体也在所不惜是不是这个道理。

你能做到吗?你做不到,何谈什么人类,大框架结构体系。是不是。

多乎哉 发表于 2022-1-23 14:19
滚吧,给贪官舔腚去吧,可惜你拍马找不到真正的主子,你是舅舅不亲姥姥不爱,没有一个人搭理你,穷途末路 ...

你又栽赃陷害紫薇,懂这个事情就严重了,你要砍了紫薇的脑袋给你当球踢!

你很牛逼。

紫薇的头颅,你也要啊,你太坏了。你可拉倒了,这紫薇脑袋全球只有一颗。你把这玩意弄去,也不能干啥是不是。那就代表你已经丧心病狂了呗。

遇见未来 发表于 2022-1-23 14:19
因为她是个女人。懂,作为好汉要有宽阔如海的心去挽救,拯救一个失足的女海盗。

那怕牺牲我紫薇的肉体 ...

净瞎说乱说
茅佐的本质就是反人类,基因不可改变,为啥铁血被取缔,就是茅佐太猖狂啦,一句人话不说,严重的干扰社会和谐,乌有之乡十几年前就被取缔,也是同一个原因
要想劝茅佐说人话比登天都难,它们认为贪污腐败是天经地义的,恐怖分子杀人放火也是天经地义的,歌颂饥饿贫穷杀戮落后,总之一切反人类的事它们都歌颂

傻多多,乱骂天人我骟了你。

还有就是千万不要拿什么正义,良心,大德这些花里胡哨的东西来给你狗脸贴金。

贴不上去,就坏了,是不是,贪官也是人,不是贪官也是人,我们要将人类是什么结构的原则问题。

人类就代表78亿的人,黑黄白蓝四色人种。

那么就要平等了去看待这一群人,是平等的关系,你连贪官都承受不了。哦,没有让你去做官。你不乐意了。

杨逍逍 发表于 2022-1-23 14:26
傻多多,乱骂天人我骟了你。

你还拿他当天人,一天天的胡说八道,人家才子佳人无聊才“”为赋新词强说愁“”,他是天天瞎比比,没有句一句人话,连神汉也比他强,无聊透顶

非要把你当回事,你才能善罢甘休?昂,人类是什么,就是代表这里的人,大部分都是不老实的,甚至是真海盗的人群,为什么做海盗?那不是因为生活所迫。

如果,有高于海盗的事情,他们还会去干海盗的勾当吗?这不是就找到了人类的切入点了。

处理问题,解决问题,而不是去把问题导向更严重的一面。

是不是,吵架没有关系。没有什么大不了,是人都有脾气。

遇见未来 发表于 2022-1-23 14:27
还有就是千万不要拿什么正义,良心,大德这些花里胡哨的东西来给你狗脸贴金。

贴不上去,就坏了,是不是 ...

看看无耻的贪官狗腿子嘴脸暴露无遗,说一千道一万都是归于一句话,贪官是你的再生父母,可是人家人认你吗,你是热脸贴冷屁股,贪官的狗腿子很多很多,你要排在春江之后,耐心等待欧

不要去占领道德制高点,把你摆得多高。是不是,把别人打成沙比。是不是。我打你肯定手到擒来的。

你打我,就严重了,我能表达全人类的,你代表不了,为什么?

因为我是紫薇,你只是一个骂紫薇的凡人。连装神弄鬼都不会的凡人。这就是区分与档次的问题。

我是东方的圣人,还要去拯救全人类。你呢草包一个在这里打贪官都拿不下。

我要是你,我立马跳江去了。是不是这个道理。全人类还是一盘散沙,我拿什么拯救?我拯救个屁我。

这些逼根本就尿不到一个壶里去的,我拯救你们干毛线啊,我闲的蛋疼了。还是那句紫薇真话,

谁干到最后谁是霸王。我拯救你们,我成草包了。

遇见未来 发表于 2022-1-23 14:30
非要把你当回事,你才能善罢甘休?昂,人类是什么,就是代表这里的人,大部分都是不老实的,甚至是真海盗的 ...

江山易改,禀性难移,即使被贪官虐待,也是痴心不改。你说说自己为啥要如此下贱,好好站直啦,凭自己的养老金活着不行吗。你要说养老金是贪官所赐。那你是农民工水平,无法沟通的,问你,你的养老金是贪官所赐吗,没有贪官就没你的一切吗,这个问题要是小日子回答,那是肯定的,你呢?

多乎哉 发表于 2022-1-23 14:33
看看无耻的贪官狗腿子嘴脸暴露无遗,说一千道一万都是归于一句话,贪官是你的再生父母,可是人家人认你吗 ...

如果不是紫薇,今年贪官去看看电视新闻,还有抖音。你看不见,紫薇在干贪官。

你在干啥?在这么发狠。去年劳资就在天涯喊“国有巨奸!不除恐有国难。”。你看到了没有。

杨肖小你个神汉狗腿,保留他的,删我的,就这点小权利,你都用得淋漓尽致,要和那个贪官狗腿子春江学呀

劳资,夜观天象,忧国忧民,最后被你们乱咬。唉,心冷了,屈原啊,我来找你玩。

走了。你继续打嘴仗。咱们还要去拯救全人类的大活要干呢。不陪你玩了。个的白。

遇见未来 发表于 2022-1-23 14:42
劳资,夜观天象,忧国忧民,最后被你们乱咬。唉,心冷了,屈原啊,我来找你玩。

跳江去吧,到时候给你扔几个包子到水里,叫做肉包子打狗

多乎哉 发表于 2022-1-23 14:45
跳江去吧,到时候给你扔几个包子到水里,叫做肉包子打狗

屈原发明粽子。

你就弄几个包子打发我这样高尚的人。

唉。

遇见未来 发表于 2022-1-23 15:13
屈原发明粽子。

你就弄几个包子打发我这样高尚的人。

那咋办,你都让人无所适从啊

支持多多

怎么跟遇见未来磕上了?

懂爱签名 发表于 2022-1-24 17:09
怎么跟遇见未来磕上了?

这厮装神弄鬼的为贪官辩护。所以痛斥它