切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 良心被狗吃啦的人,你们的皮话一文不值
楼主: 多乎哉

良心被狗吃啦的人,你们的皮话一文不值 [复制链接]

多乎哉 发表于 2022-1-23 13:38
你就是有人见人烦的装神弄鬼的几把子,滚出去。,老子看你就是贪官一条狗,老子还能在乎你吗,臭狗屎一个 ...

你算老几啊,装神弄鬼咋的了,你装个神弄个鬼我看看。

遇见未来 发表于 2022-1-23 13:38
贪官必须干。做到做官就是公务员。只要做到,做官的在全民监督之下,当官的一有钱,就给我查。

看那个敢 ...

你说的都是假话,自己能监督自己吗,说全民监督,没有监督权力不是空话吗,你天天说空话有意思吗

你们这些挑拨离间的东西什么真本事都没有,连整神弄鬼都不会!整天好像能整出大事一样,其实什么都不是。

遇见未来 发表于 2022-1-23 13:41
你算老几啊,装神弄鬼咋的了,你装个神弄个鬼我看看。

你就是一脚迈进死人帮的棺材里,一脚迈进贪官屎盆子里的人,无能无知,胡说八道,谁稀罕你,自己不觉景

一怒就骂人,一怒就发飙。横行霸道的。你们就是破坏阻挡在人类面前的,那些障碍。

你们受不了委屈,更看不得什么什么压力的事,可你们这些人,哈要把你们当头盘菜。

不要发飙,你在我的面前发飙算个蛋都不是。有种拿把刀冲大街上去。干掉所有的官员,我就服你了。

是不是,跟我一介布衣发飙你算个蛋都不是。

出来骂我,来,我站在这里给你骂,有代价的。

劳资出来就是给你们骂的,懂,会反弹的。

良心,这个最后厎线已被猫右突破!主要体治问题。

遇见未来 发表于 2022-1-23 13:44
一怒就骂人,一怒就发飙。横行霸道的。你们就是破坏阻挡在人类面前的,那些障碍。

你们受不了委屈,更看 ...

饭桶愚民,看看你说的假话那句有价值,给贪官溜须你也不会,学学春江。猛舔一下,你莫名其妙的胡搅搅,就跟无头苍蝇嗡嗡嗡,可以说几句笑话调侃,可你那不是笑话,也不是调侃,而是屁话连天,以为别人看不懂,啊呸,是人就比你强,你活的憋屈,知道不,贪官不理你,好人也不理你,你自言自语放些无聊的狗屁,纯属无赖灌完尿汤子后的猥琐形象

不骂了,你这样的傻缺。给你做个人都浪费空气。承受力,零容忍。

多乎哉 发表于 2022-1-23 13:49
饭桶愚民,看看你说的假话那句有价值,给贪官溜须你也不会,学学春江。猛舔一下,你莫名其妙的胡搅搅,就 ...

你不问青红皂白,信口开河的,只要不站在你的立场立马吹胡子瞪眼的,废物一个。鉴定完毕。

遇见未来 发表于 2022-1-23 13:47
劳资出来就是给你们骂的,懂,会反弹的。

赖皮狗一样的人,你说说你有啥真知灼见,你给贪官舔腚找不着门路,你要啥没啥说些屁话给自己壮胆,搭理你都是浪费时间,装神弄鬼不值钱,让人讨厌,而你不知羞耻乐此不疲,神马东西呀

呼啸的老鹰 发表于 2022-1-23 13:48
良心,这个最后厎线已被猫右突破!主要体治问题。

去把当官的全干掉,你建立一个多多王朝,我就给你下跪,没有本事,你连装神弄鬼都不会的垃圾废物。

见了当官的就跪。见了,我这样的就黄腔乱开!

服不服,你肯定不服的,我又不要求你服。你真英雄,就是背后发狠,见逼打盹的货啊,没有头条报道你的英雄事迹嘛。你是垃圾废物烂草根!

还不如我呢,我还装个神,弄个鬼呢。你呢?能翻多大的浪花。

遇见未来 发表于 2022-1-23 13:53
去把当官的全干掉,你建立一个多多王朝,我就给你下跪,没有本事,你连装神弄鬼都不会的垃圾废物。

你说说自己说过几句真话,说过几句有用的话,废话连天的人有存在的价值吗,活着总得像个人样,傻啦吧唧的,那是猥琐

汤加火山喷发了,联动富士山喷发,那就代表这类的货色的好日子到头了,死到临头还嘴硬的鸭子。

吃里扒外。挑拨离间的小人!

女海盗,为啥离不开哪个反人类渣滓,它有啥值得你留恋的,这厮一句人话不说,满脑袋浆糊,垃圾呀,物以类聚人以群分,你不知道吗

多乎哉 发表于 2022-1-23 13:55
你说说自己说过几句真话,说过几句有用的话,废话连天的人有存在的价值吗,活着总得像个人样,傻啦吧唧的 ...

你跟我比价值啊,你配不配?你还是有我有钱还是发表过多少有价值的论点。思想?

多乎哉 发表于 2022-1-23 13:58
女海盗,为啥离不开哪个反人类渣滓,它有啥值得你留恋的,这厮一句人话不说,满脑袋浆糊,垃圾呀,物以类聚 ...

聚你吗了个比的,大沙包一个。你除这些还会什么?跟你活着同一个地球,你就是来浪费空气的。

遇见未来 发表于 2022-1-23 13:56
汤加火山喷发了,联动富士山喷发,那就代表这类的货色的好日子到头了,死到临头还嘴硬的鸭子。

吃里扒外 ...

饭桶翻来覆去的几句废话,和那春江一样,在国家已经调查清楚开始问责后,还在为贪官辩护,真是死心塌地的贪官狗腿子,你在步他的后尘,可是晚了,贪官们已经在垮台的路上,你要披麻戴孝誓死效忠吗

出来妈了个比,你昏的了,白粮细面给你吃了不耐烦了是吧!出来,骂我。

多乎哉 发表于 2022-1-23 14:01
饭桶翻来覆去的几句废话,和那春江一样,在国家已经调查清楚开始问责后,还在为贪官辩护,真是死心塌地的 ...

我是袒护贪官的人吗?你他妈了个比的,不问谁都开火的,纳粹党啊。还是冲锋队的。来,我就不怕你火器全开的架势。

劳资制定惩戒贪官的论文。你在哪里啊?昂。你都没有给我的论文点赞过吧。你还来当青天大老爷。

就你是好人,全世界的人都不配,乖乖。

遇见未来 发表于 2022-1-23 13:59
聚你吗了个比的,大沙包一个。你除这些还会什么?跟你活着同一个地球,你就是来浪费空气的。

老子看你就跟看到一跳狗一样,当年你溜须拍马不成,被贪官清零,你是傻狗不知臭你活该,想拍马升官不成,反而被清零,你这叫拿个屎盆子扣自己头上,任凭屎尿在自己头上沧海横流,你说这是光荣,你在黑暗里过猪狗不如的生活,你说好,你咋这样臭不要脸。你祖宗有你这样的败类,妄为人也

你这小性子的,跟那啥一样的,一点就爆的脾气,管用,现在南海还有航母,去干沉它呗。

我就算你条汉子。怎么怂了?

没有那个装神弄鬼的本事,靠边站,看我上场了。拿你狗眼瞪着,瞧好了。竖起你的狗耳朵听着。

遇见未来 发表于 2022-1-23 14:01
出来妈了个比,你昏的了,白粮细面给你吃了不耐烦了是吧!出来,骂我。

你八大胡¥同的,杂……种,叫唤啥,你说说自己几斤几两,要是陈圆圆是你老%娘,你牛逼三分,要是安德海是你爹,你也牛三分

遇见未来 发表于 2022-1-23 14:09
没有那个装神弄鬼的本事,靠边站,看我上场了。拿你狗眼瞪着,瞧好了。竖起你的狗耳朵听着。

安德海是你跌,你咋呼呼的,你算个机子,鸟你吗