切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 所有的相遇都是久别重逢

所有的相遇都是久别重逢 [复制链接]

主楼
搜索本主题

2019年国庆,我自驾去长白山旅游。
一天玩的尽兴但天色已晚,只好驾车前往住宿地。
偏远山区,只有我这一辆车沿着山路摸黑前行,我忽感内急,见四周无人,便下车解决。
解决完后回到车中,在车灯的照耀下我忽见一只大野兔在前方痴痴地望着我!
这野兔子长得很大,膘肥体壮,在兔子界,它应该算是一位绝世的美女吧!
我和它对视了有N多分钟,脉脉含情那种!
这时我想到了书生和狐狸精小妖的故事,难道这是东北版的聊斋?
正当我想入非非时,这只野兔慢慢的,慢慢的消失在车灯范围之内…

所有的相遇都是久别重逢。

王家卫有一次让他的演员翻译 I love you,有的演员翻译成我爱你。
墨镜王说,怎么可以讲这样的话,应该是“我已经很久没有坐过摩托车了,也很久未试过这么接近一个人了,虽然我知道这条路不是很远。我知道不久我就会下车。可是,这一分钟,我觉得好暖。”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

一位坛友评论:
兔字变成美女来找你了哎,后现代聊斋故事

可惜我当时意乱情迷,没有拍下这只兔子

板凳
听歌欣赏,想象的鸟飞起。它要寻找兔子的方向。

地板
《斗罗大陆》的女主小舞就是只十万年兔魂兽

满堂花醉三千客 发表于 2022-1-19 09:39
听歌欣赏,想象的鸟飞起。它要寻找兔子的方向。

你说得对
找兔子去

何田田 发表于 2022-1-19 10:17

《斗罗大陆》是肖战演的吗?
反正我老婆是肖战呀,王一博的粉丝
有他们的剧必看

何田田 发表于 2022-1-19 10:17

看你头像
咋有些像兔子呀?

西江月 发表于 2022-1-19 10:39