切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 尘心◎沉馨
返回列表 发新帖 回复
楼主: 沈眉珊

尘心◎沉馨 [复制链接]

卧云弄月 发表于 2022-1-18 21:13
我现在车上有个陨石。今年陨石正好落在县城境内

我朋友有位青梅竹马,从小开始暗恋她,因为差距不敢表白,多年卧薪尝胆奋发有为,现已成为业界翘楚。前年闺蜜回老家探亲,青梅竹马闻讯提前换了辆新车——宝马星空版,据说内饰全是天外陨石。

而且为此特在老友聚会中滴酒未粘,为成人童话里香车美人的一场相送。
不想聚会结束后,朋友说,今晚的月色真好,我们就这样散步回去吧

小尘的礼物饱饱眼福~

难得的情谊。

云舟孤帆 发表于 2022-1-18 21:22
你车上有个锤子,修理汽车用!

毛锤子,是没收光头强的锯,等你回来送给你

这帖的主题,姐姐拟的真好

夏小尘 发表于 2022-1-18 22:16
我朋友有位青梅竹马,从小开始暗恋她,因为差距不敢表白,多年卧薪尝胆奋发有为,现已成为业界翘楚。前年 ...

你这一说,我忽然想起夏天一件事,暗恋朋友几十年的他从广州回老家,应招商引资回来的,他打着投资名义,寻找年轻时候的她。在酒桌上,他打听的人,正好是他暗恋对象的儿子。

兰羽 发表于 2022-1-18 23:14
小尘的礼物饱饱眼福~

哎,你姐就是没有一双巧手。

夏小尘 发表于 2022-1-19 16:45
这帖的主题,姐姐拟的真好

以前我拟题目时,不曾多想,自从看到妹妹定的主题后,颇受启发。

是的,珍惜在心。

淡影 发表于 2022-1-18 20:05
小尘同学是位特别温暖的人,细心妥帖,网咯里的情谊一直延续到现实,祝福两位的友谊越来越深厚。

谢谢淡影!我的网友,从网上走到现实的有好些,一直很友好。

书记哥的情谊眉珊也很珍惜。

云舟孤帆 发表于 2022-1-18 19:21
盛京是沈阳吧?虎子老乡。
我在长春上过学,长春地质学院,学校中心是个滑冰场,
旁边是白求恩医科大学 ...

初恋女友在沈阳,大哥的女友故事可以成为系列的,小强的故事,太多了。

一样一样的。

卧云弄月 发表于 2022-1-19 16:52
你这一说,我忽然想起夏天一件事,暗恋朋友几十年的他从广州回老家,应招商引资回来的,他打着投资名义, ...

这么巧啊,不过,真的是可能的。

沈眉珊 发表于 2022-1-19 17:24
初恋女友在沈阳,大哥的女友故事可以成为系列的,小强的故事,太多了。

照你这么一说我还真的成了渣男了。
这么对你说吧,我的初恋女友当然只有一个,我是理科的,她是文科的,家是西安飞机公司的,她父母老家沈阳,沈阳航院毕业的,分到了西安飞机公司,所以她的籍贯是沈阳,我比她高两级,我毕业时候她是大三,毕业后分到了中石油河南石油勘探局,当时相见女友我就以对勘探不熟悉为由要求回母校地质系进修,领导真以为我是有上进心给我联系到了长春地质学院去进修了。情况就是这样,并不是我在沈阳又有了女友。
和女友分手后,并没有介入感情,用了两年时间调整自己,那时候同年毕业的一个外院的女生一直对我不错,但当时并没有心事谈,而是把精力用在了工作上,那时候在物研所工作,也搞了几项成果。
一个偶然机会遇见了现在的老婆,她是学医的,一见钟情最后成了我老婆一直到现在。
所以我的感情一点也不复杂。一辈子就谈了两次。
当然,中学时,暗恋过班上的一个女生,她不知道,这个不算

漂亮

小镇欢迎怀醉!常来开心玩儿!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

云舟孤帆 发表于 2022-1-19 21:15
照你这么一说我还真的成了渣男了。
这么对你说吧,我的初恋女友当然只有一个,我是理科的,她 ...

才不信呢,估计是怕嫂子看到,没敢承认

沈眉珊 发表于 2022-1-20 16:01
小镇欢迎怀醉!常来开心玩儿!

嗯嗯好的,谢谢美女首版