切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 尘心◎沉馨

尘心◎沉馨 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这些小礼物,全是出自小尘妹妹的手。
带着真诚的爱与牵挂,从北国盛京飞到了南海滨城。

中秋前,收到了妹妹寄来的水果。
生日前,收到了妹妹的第一份手工礼物:蓝色流苏的五行车挂。
伴随着车挂而来的,还有妹妹家宝贝球儿贡献出来的珍品:
球儿2019年暑假和爸爸去南美厄瓜多尔背回来的象牙果。
还是球儿自己把绳结打上去的,这份心意,沉甸甸的。

昨天,又收到了妹妹亲手做的另一串车挂,
还有一个紫金砂做的平安扣,这是妹妹特意给我家小鱼的年度祝福。

经年网路兜兜转转,风雨风波更见同路有缘。

小尘的心,独留给我这份沉淀后的温馨。
忆念,千遍万遍。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
包装如此精致,可见妹妹的思虑细致入微。

板凳
小尘是谁呀?

地板

本版的美女夏小尘啊。唱歌好听,写字好看的夏小尘。

我车上有一个翡翠的盘龙,就是中华龙那种样式,挂在后视镜上,后来发现我在走不平的路上时,那玩意老是撞击玻璃,于是卸下来扔了。

现在又后悔了,

沈眉珊 发表于 2022-1-18 17:06
本版的美女夏小尘啊。唱歌好听,写字好看的夏小尘。

额,是夏小尘呀,是个美女,
唱歌没听过,好像是东北人。

云舟孤帆 发表于 2022-1-18 17:08
额,是夏小尘呀,是个美女,
唱歌没听过,好像是东北人。

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=746408&extra=page%3D1

这帖就是她新唱的歌曲啊。
是东北的,没看我的帖子说礼物从盛京而来嘛。

云舟孤帆 发表于 2022-1-18 17:07
我车上有一个翡翠的盘龙,就是中华龙那种样式,挂在后视镜上,后来发现我在走不平的路上时,那玩意老是撞击 ...

之前听你说那些随手被人拿走的好东西,真不少啊。

友情可贵!

是啊,只要彼此真诚相待,网络的友谊从来不虚。

沈眉珊 发表于 2022-1-18 17:16
是啊,只要彼此真诚相待,网络的友谊从来不虚。

嗯,说得好!

我的方向盘下的灯光调节器上有一串佛珠,是一个假和尚送的。
那天我在大街上等人,那家伙上来给我一串佛珠,说是我和佛有缘,我不要他就给我挂在了了灯光调节器上。
然后找我要钱,我说你不是送我的么,干嘛还要钱?
然后说我真的没带钱,可以抽一根烟,要不然这半盒烟都给你,搞得他没脾气,又不能收回佛珠,有苦难言。
所以那串佛珠一直就挂在那里,好多年了。

你看我坏不坏

沈眉珊 发表于 2022-1-18 17:13
之前听你说那些随手被人拿走的好东西,真不少啊。

多了去了,那时候我送出去的手镯到底有多少副,我也记不清了,
那年我老婆说你送了那么多也不给家留一副,于是就留了一副,现在一看,真的不错,
我老婆就说我不聚财,败家,

小尘姐真是巧手,织女下凡

云舟孤帆 发表于 2022-1-18 17:19
我的方向盘下的灯光调节器上有一串佛珠,是一个假和尚送的。
那天我在大街上等人,那家伙上来给我一串佛珠 ...

看来那串珠子不错啊,不然你能挂这么多年。

云舟孤帆 发表于 2022-1-18 17:23
多了去了,那时候我送出去的手镯到底有多少副,我也记不清了,
那年我老婆说你送了那么多也不给家留一副 ...

嫂子也不错了,等你差不多送完了,才开口。

沈眉珊 发表于 2022-1-18 17:56

那绝对不值钱的,挂在那里也不影响开车,也就随他了

沈眉珊 发表于 2022-1-18 17:56

那绝对不值钱的,挂在那里也不影响开车,也就随他了

何田田 发表于 2022-1-18 17:52
小尘姐真是巧手,织女下凡

是的,慧心巧手。

沈眉珊 发表于 2022-1-18 17:58
嫂子也不错了,等你差不多送完了,才开口。

那些东西原来就不值钱的,我老婆的首饰比一般人多,她不戴的,

心灵手巧,更可贵的是这份情意~~~

沈眉珊 发表于 2022-1-18 17:12
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=746408&extra=page%3D1

这帖就是她新唱的歌曲啊 ...

盛京是沈阳吧?虎子老乡。
我在长春上过学,长春地质学院,学校中心是个滑冰场,
旁边是白求恩医科大学,那里面的白求恩大理石雕像太丑了,
那时候长春还有有轨电车,运行起来跟蜗牛爬似的。
学校门口有家饺子馆,那时候才觉得饺子原来这么好吃。
我们陕西人农村那个饺子,应该叫做混沌,肉带皮,很少,全是萝卜丁。
出了校门往北走,穿过有轨电车道是一个自由市场,那里有很多朝鲜人,卖腌菜,好吃极了。
再往里面走,有几家朝鲜饭馆,冷面,狗肉,好吃极了,来一瓶榆树大曲u,那个美呀!
再往前走,是铁路,常常坐在铁路旁看着来往的火车发呆,往北方向发呆,想我的初恋女友就在铁路的尽头,那时候她还没有毕业,多想她呀。。。。。
女友老家就是沈阳的,满族,所以这辈子对东北印象是那么的好。
那时候,我一口东北话,别人真以为我是东北人。。。。。。。

小尘同学是位特别温暖的人,细心妥帖,网咯里的情谊一直延续到现实,祝福两位的友谊越来越深厚。

友谊地久天长

我羡慕一下

云舟孤帆 发表于 2022-1-18 17:07
我车上有一个翡翠的盘龙,就是中华龙那种样式,挂在后视镜上,后来发现我在走不平的路上时,那玩意老是撞击 ...

我现在车上有个陨石。今年陨石正好落在县城境内

卧云弄月 发表于 2022-1-18 21:13
我现在车上有个陨石。今年陨石正好落在县城境内

你车上有个锤子,修理汽车用!

云舟孤帆 发表于 2022-1-18 21:22
你车上有个锤子,修理汽车用!

哈哈哈,这个不雅的回复怎么就让你看到了,丢人呀