切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 三个礼拜前的诗一锤定音。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

三个礼拜前的诗一锤定音。 [复制链接]

一个国家不进则退,维稳,都是要被淘汰的,乌克兰就是败家子的镜子。谋可谋,非常谋,没有雄才伟略,就等着挨揍。

很多历史的这个诸侯,那个强大都是因为,贪婪眼前,而被灭了都不知道。

死到临头,方才我自横刀向天再借五百年。

现在目前中国,不是谋台湾了,而是要争霸天下,成为新世界的雄主。

台湾迟早盘子里的菜。

要懂。

俄乌战争开始的时间是?2022年2月24日,俄乌冲突正式开始。

俄乌战争现在是什么状态?已经都关注疲劳了

遇见未来 发表于 2024-2-21 01:13
俄乌战争开始的时间是?2022年2月24日,俄乌冲突正式开始。

未来,预测一下,俄乌战争什么时候结束?以什么样的方式结束?

香樟树下 发表于 2024-2-23 09:15
未来,预测一下,俄乌战争什么时候结束?以什么样的方式结束?

是三战的信号。正邪大战的爆点。正派与反派之间打10几年,然后地球迎来。重新划定格局。

在这个时间里。每个人都会参与进来的。你,我,他都会。

那些沙比站在我对面都会被我打死。他们觉得他们智商高。条件好。可是恰恰因为这些他们才叫反派。

大美丽 发表于 2024-2-21 10:56
俄乌战争现在是什么状态?已经都关注疲劳了

越来越烂。

这次的反派。势力很大吧。但是他们面对的是一个更恐怖的玩家。这个玩家就是我。

东方紫微星,我只要一个眼神。它们立刻展开行动,围绕我的意识展开搜索。

所有的高层人士都会收到。一个恐怖的信息。那就是不想死就老实点。

拜登跟空气握手就对了。他看见的是我的分身。那么为什么是空气。解释权在这里。

这里几个沙比,还不知道发生了什么,之所以留他活着是拿他们的狗眼见证奇迹时刻。恶魔在人世间。

这几个死鱼烂虾。成天不懂装懂。

站我对面就对了。恭喜你们智商很高。如果不服可以去上帝举报我。

普京我的战将,也叫什么,天启四骑士之一。你们干得过他。有点笑尿了。

我还有三个骑士。你们也领教了黑袍骑士的威力吧。嗯。少哔哔歪歪。

来害教主。把你们全收了。别忘了押上你们全部外加一条狗。那谁,立正,稍息。还怪听话。

很好,教主很喜欢你的。嗯。

教主一人干天下。天下全都找教主。教主哪去了。

这个世界不能站在光下面,很危险的。普京你说是不是,动不动海牙。

劳资牙拔光了。他们能判你。要乖要听话。给教主撸。撸平世界。嗯,好战将。