切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 @李熙哥,你去关天澄清一下好吗?

@李熙哥,你去关天澄清一下好吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

问好知音姐,教主,逍逍等朋友。这次过来,借贵宝地找一下李熙哥。他在天涯的马甲被注销后,新马甲我记不住了,只能过来碰碰运气找你。
笑敖风月网友今天到关天发了篇《老炮,泥沙蜂,大白鹅》,他帖子写的好坏咱不管,这货先是截图证明起妖精的鱼就是李熙,后来三十版的法王长江的草帽甚至连我马甲葡萄牙月桂也成李熙的马甲了,在那里自顾自骂大街。最可恶的居然说老核是我师父,恶心死我了。
拜托李熙哥看到去关天跟他做个了断吧。实在不行,你们谁给他一个六星马甲,让他到这里找李熙决斗吧!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
问好月桂,新年好

@李熙 李熙应该能看见。

板凳
月桂小妹好!我这几天都没上论坛。天涯社区更是好久没去了,谢谢您来告诉我,笑敖风月,这人是谁呀?这事情好荒唐,这人有病,呵呵,我去看看。

地板
知音 发表于 2022-1-6 22:23
问好月桂,新年好

@李熙 李熙应该能看见。

谢谢知音,感谢你@我。

大槐公主是吧?问候一句