切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 和佛陀的对话

和佛陀的对话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

咦,你怎么找到我的?佛陀惊异地问。

灵典笑说,人世间已经有了量子纠缠呀,我和您量子纠缠了呀!

佛陀也笑说,即便是有你们的量子纠缠了,你怎么与我实现纠缠呢?

我淡定的说,人世间,并没有多少人明白“众生平等”的智慧,所以更多人更不明白“众佛平等”了!我一生的实践使我明白了,一条蛆的智慧都和人差不多呀!绝大多数人活得都不如一条蛆,您看那条蛆,在粪水里快乐地滚来滚去,哪里有人的烦恼?

佛陀笑说,好吧,就凭你这个认识,我相信与你所谓量子纠缠了,那你就猜猜我现在在想什么?

灵典大笑,您正在好奇中呀?

咦,没错!佛陀大笑,再接着往下猜!

灵典般若一般说,您在西方极乐世界,而我在与您不一样的极乐世界,您想来了解我的极乐世界!

佛陀开怀大笑!

小孝陪同、中孝传承、大孝超越!

哪里要动不动祈求佛祖保佑呀!

佛祖期盼您超越呀!

当您的智慧达到了佛陀的智慧的时候,

您醍醐灌顶、恍然大悟,

佛在佛中不知佛,身在福中不知福!

您哪里明白?您已成佛,但您浑身未觉呀!

人是未觉悟的佛,佛是已觉悟的人?

佛陀大笑,

众生皆俱如来智慧德相,皆可成佛,而且不仅众生平等,众佛也平等呀!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
回厦门了?感觉春暖花开的样子

板凳
闹热 发表于 2022-1-3 11:09
回厦门了?感觉春暖花开的样子

是的,在厦门。厦门冬天花不落

地板
恭祝伟大的释迦牟尼生日快乐!