切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 山东卖大葱的。

山东卖大葱的。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
山东三农民捐出30吨洋葱支援西安。

是的。

山东特产就是葱。旱地拔葱。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

云之舟那厮踪影全无。去年骂我义和团。我骂他山东卖大葱的算不算过火?我很记仇的人,媳妇说我心眼掉针眼咋说。那叫咕咚一声。

其实,我浑身上下全是缺陷,你能咋地?

缺陷就不能浑身上下都有吗?都要跟你们一猫一样的?

板凳

那是因为,浑身上下缺陷的人还能跟你们浑身上下没有缺陷的人平起平坐。你懂的。

你们果真浑身上下没有缺陷?我勒个去。

只要挑出来,你懂的。

地板
其实承认缺陷的人是神,不肯承认的是鬼。神大还是鬼大?小样的那几个贼头贼鸟的说咱坏话的听好了。

散会!

劳资就是你们小样的找了三千多年,没找到的紫薇。你们反了,反了,敢说紫薇坏话。就不怕他一翻脸。比翻书还快。

你们这些小样的还舞刀弄棒的。在大神面前跳舞咋说?咔嚓两截。云之舟,那厮不知道义和团发源地就是在山东。不是在江苏。

就算骂先人比较耿直。缺陷咋地了。

不服拒认先人呗。看他云之舟样酸样的。不敢露出半个腚了,害臊了。

不会是真的捐了30吨洋葱吧。

俺也没啥好捐的,唉!算你狠。

早上起来一看天象,我靠。要大事情要发生了。多大的事?唉,一切都会来的,是躲不过去的。

该来的总会来的。

二人相见百忙中。

百忙就百忙吧。

其实无论怎么样改变都是假象而已,那些没有造化的偏偏爱什么?在本紫薇面前装逼,你长了九只眼,八只爪子就称大了?

文韬武略一点没有。敢在本紫薇面前。摆道行。咋说。

其实都是他们是对的。正确的。然而没有任何卵用。

紫薇我本来就是浑身上下都是缺点的人而已。可是我敢承认,你们这些小样的敢不敢?昂!

紫薇圣人,当今东方给你们最大的红利。后世人都会骂你们这些莎士比亚的徒弟沙比们!跟紫薇同世啊,一个个都是什么鸟人都有,唯独后世人记住了紫薇。知道为什么吗?

紫薇天选之人,你们都不够格,为啥呢?

劳资要毛起来了,把小脸一翻,外星屁股朝你们。吃屁。

唉。

算了。不跟他们小人计较了。惹不起,走的起。

劳资本就是那天上的天人,狂的一逼的人。你们有我敢狂,想看八十级狂风了是吧。

地球上的这些货色我一个看不上。我的媳妇说我,太较真。才会被罚来地球考察一次。如今媳妇也跟外星毛人跑了。唉。跑就跑了,跑了总比跟我一起遭罪强啊。可不是咋地。

我为什么要来地球考察。天呐。自作自受啊。被他们狂轰滥炸的。我还要装成一个⊙﹏⊙。

我不干了。劳资很烦你们这些人。一个都没有看上眼过都不是好货。

出口恶气。

好的支持你出气。咣咣的灵验。