切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 2022大家一起来盖楼!向终点6888幸运楼进发!

2022大家一起来盖楼!向终点6888幸运楼进发!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

破破烂烂的2021年总算过去了!
喜气洋洋的2022年就要来了!
不管过得咋样,大家一起来盖楼吧!

以下幸运楼层,可得到版主送出的新年小礼品
(不要问送啥,东西保密,重复的不算)
1、第20楼(北冥神功)  
2、第22楼 (北冥神功
3、第122楼  (王幼君 )  
4、第222楼(坡度
5、888楼(远去的烟云),马上送出我所拍的鸟儿一组11幅组合照片墙一套,三幅10寸的,8幅7寸的,都带框,以及挂墙钉
6、盖到1000楼那位(水流云在),闲散老师年底送赠2022年集邮全册一本。
7、盖到1500那位(桃花雪转赠王小丫),闲散老师送出本人所拍摄飞鸟照片三十寸制作精良带画框一幅。

8、盖到2000那位(梧桐花开),闲散老师送出K歌耳麦一副。    
9、2888楼(永远的金盾弃领一套卡拉OK全新K歌声卡,麦克套装。
10、3888楼(我是潜水的),全新生态观赏鱼缸一套,尺寸如下:长63cm高31cm宽27cm,不包含鱼内有照明观赏灯,过滤循环系统,换水器,滤材,生化棉等等
11、4888楼(满堂花醉三千客),一套卡拉OK全新K歌声卡,麦克套装。

12、下一个目标是终点6888楼,礼品待定。

随着幸运获奖者不断出炉,我们的盖楼活动越来越精彩了,不断有新的幸运楼层和大礼包出现。

只有想不到,没有做不到,一切皆有可能,加油ヾ(°°)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

网易云估计能行~

就是没有版权,只能听几句~

这两天又喜欢听这首歌了~

谁把这首歌给我贴上~

日夜为你着迷时刻为你挂虑

思念是不留余地

已是曾经沧海即使百般煎熬

终究觉得你最好

管不了外面风风雨雨心中念的是你

只想和你在一起

我要你看清我的决心相信我的柔情

明白我给你的爱

一转眼青春如梦岁月如梭不回头

而我完全付出不保留

天知道什么时候地点原因会分手

只要能爱就要爱个够

我要飞越春夏秋冬飞越千山万水

带给你所有沉醉

我要天天与你相对夜夜拥你入睡

梦过了尽头也不归

守住你给我的美

要一生爱你千百回

思念是不留余地

已是曾经沧海即使百般煎熬

终究觉得你最好

管不了外面风风雨雨心中念的是你

只想和你在一起

我要你看清我的决心相信我的柔情

明白我给你的爱

一转眼青春如梦岁月如梭不回头

而我完全付出不保留

天知道什么时候地点原因会分手

只要能爱就要爱个够

带给你所有沉醉

梦过了尽头也不归

守住你给我的美

要一生爱你千百回

带给你所有沉醉

梦过了尽头也不归

守住你给我的美

要一生爱你千百回

要一生爱你千百回

一生爱你千百回-梅艳芳

知音 发表于 2022-5-24 20:52
只有我自己盖楼的话,就不置顶了,占用版面资源。

刚才看置顶的贴没看到还不太习惯~

只有我自己盖楼的话,就不置顶了,占用版面资源。

赵立坚强调,一个中国原则和中美三个联合公报是中美关系的政治基础。美方应恪守一个中国原则和中美三个联合公报的规定,恪守在台湾问题上向中方作出的政治承诺,把拜登总统有关美国不支持“台独”的表态落到实处,停止借涉台问题搞政治操弄、搞“以台制华”。

对于台海问题,中国外交部发言人赵立坚19日表示,一段时间以来,美方屡次试图打“台湾牌”,在台湾问题上违背承诺,向“台独”分裂势力发出错误信号。美方此举危害中美关系,也危害台海的和平与稳定。

5月24日,拜登还将在日本首相官邸参加美日印澳“四方安全对话”(Quad)峰会,路透社形容这是拜登“遏制中国”战略的“另一块基石”。

白宫在会后的一份声明中则表示,拜登赞赏岸田文雄关于加强日本防卫能力的想法,两国将在密切合作应对安全挑战。为鼓吹美日安全合作,声明还妄称中国“越来越多”地采取所谓“日益强硬的违反国际法的行为”。

会谈还炒作“中国威胁论”,污蔑中国在东海等地区“实施扩张”,“对其他国家造成日益增加的经济压力”。NHK称,日本和美国都同意在对华问题上加强“威慑和反应能力”。岸田文雄借机向拜登提出加强日本防卫能力的计划,提议日本应获得应对弹道导弹的“反击能力”,并增加国防开支预算。

谈及近期的俄乌冲突问题,岸田文雄声称,俄罗斯“入侵”乌克兰“动摇了国际秩序的根本基础”,任何单方面用武力改变现状的行为都是“不可接受的”。他鼓吹日本和美国应该共同“引领国际社会”,实现所谓“以法治为基础的自由开放的印太地区”。

在23日举行的美日领导人会谈中,拜登宣称,美日同盟长期以来是所谓“印太地区和平与繁荣的基石”,美国防卫日本的决心不会改变。岸田文雄则对拜登的访问表示欢迎,称这将向外界释放一个信号,表明美国会在任何情况下继续加强与印太地区的接触。

岸田文雄也宣称,日本将继续与美国在对华政策方面密切合作,日美两国在台海问题上“立场一致”,强调“台海和平与稳定”的重要性。他还炒作中国近期的海军活动,扬言日本反对“通过武力单方面改变东海和南海局势”。

拜登声称:“我们支持‘一个中国’原则及我们签署的所有协议,但我们认为使用武力攻台,仅仅使用武力,是不合适的。”

综合美国《华尔街日报》、日本广播协会(NHK)5月23日报道,拜登与日本首相岸田文雄当天举行会谈,再度炒作涉华议题。在会后的记者会上,拜登公然就台湾问题进行挑衅,叫嚣美国将采取军事手段干涉中国大陆武力统一台湾,这是美国***的所谓“承诺”。

(观察者网讯)当地时间5月22日,美国总统拜登乘专机飞抵日本东京,正式开启任内首次“亚洲之行”的第二站,“遏制中国”则成为拜登此次访问日本的主要议题。

挑衅!拜登在日本叫嚣军事干涉“武统台湾”

据报道,美国国务卿布林肯上周呼吁世界卫生组织支持台湾地区以观察员身份参加世界卫生大会,中国***要求美国停止借世卫大会炒作涉台问题。

据路透社报道,世界卫生大会决定不将关于台湾地区以观察员身份参加会议的提案列入议程。这项提案由13个世卫组织成员提出。

新加坡《联合早报》5月23日报道,台湾地区提出参加世界卫生大会的申请今天(23日)被拒绝。这将是台湾地区连续第六年无法出席一年一度的世界卫生大会。

外媒:台湾参加世卫大会申请被拒

再来十层

意大利总理马里奥·德拉吉上周表示,遵守俄罗斯的支付规定是否会违反制裁,处于“灰色地带”,对此事没有官方裁定。

“他们需要创造一定程度的创造性模棱两可。”另一位外交官在谈到委员会的建议时说,“创造模糊的目的是为所有不同的解释创造足够的空间。”

一位外交官表示:“人们的印象是,它为一切照旧敞开大门。”他补充说,在他们看来,如果一些国家的公司开设卢布账户而其他国家的公司没有开设卢布账户,可能会破坏欧盟对俄罗斯的团结。