切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 有个朋友叫老金

有个朋友叫老金 [复制链接]

主楼
江陵渡 发表于 2021-12-29 17:38
初来乍到,请多关照!
手机排版,颇为凌乱。抱歉了

感觉你应该是个熟人,

沙发
写的太棒了!文笔流畅,细腻,有一种女性的风采。

板凳
新年要到了,问候一声:新年快乐!

地板

我有个预感,这个人我认识。信不?

江陵渡 发表于 2021-12-29 19:31
多年前在六星玩过一阵子,或有交集,问候朋友!

嗯,那就是老朋友了!

卧云弄月 发表于 2021-12-29 19:34
前面说是熟人,后面说是妹子,你说个肯定的

怕弄错了,
上次就出了个洋相,丢人死了,
人家说上飞机把买的化妆品丢进了垃圾箱,我说你都不怕媳妇收拾你,
人家说没事,没有媳妇,我说那就找一个,人家说找不到,没人跟,
弄到最后才知道人家是个女的,
嗨,这叫什么事嘛?

江陵渡 发表于 2021-12-29 19:38
“我一男的都不抽烟,一个娘们家家的有事没事的叼着个烟卷,成何体统?”我是个男的,呵呵

那就握个手,
要是女的握手人家还以为我耍流氓呢。

你帖子中的那瓶三十七年的酒最少可以卖到三十万,

卧云弄月 发表于 2021-12-29 20:12
有一个坐飞机的人,不小心把买的高级化妆品丢进垃圾箱。于是,这个人在朋友圈里说,回家怎么交代啊。正好 ...

嗨,这是一篇小说呀

满堂花醉三千客 发表于 2021-12-29 20:20
哈哈哈,我证明是真的。

我知道,你看到了,所以再也不去你们那里了,丢人死了

满堂花醉三千客 发表于 2021-12-29 20:29
有什么丢人的。哥高度近视,分不清男女经常事,无所谓

看看丢人不?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

江陵渡 发表于 2021-12-29 20:31
这是她喝酒的时候拍的图片。这玩意儿这么值钱吗?!这可真是个败家娘们!哈哈

五星茅台,飞天可能要贵一些,
但是近十四年的酒了,三十万不算多,五十年的茅台可以卖到一百多万,而且越来越贵,
近百年的,要卖到几千万呢

江陵渡 发表于 2021-12-29 20:41
这么贵重?!那我可得提醒她,据说还有十几瓶呢,不能这么随随便便的就祸祸了

收藏起来,绝对是一笔财富,
这些东西越来越少,会越来越贵的,
过去最贵的就不是茅台五粮液,而是酒鬼酒,五粮液第二,茅台第三,
酒鬼是湖南湘泉酒厂出品的,为何贵呢?就是因为他们挖出了一个明朝的酒窖,
勾兑酒时加了一点点,所以很贵的,更贵的是鬼酒,加的多一些,

满堂花醉三千客 发表于 2021-12-29 20:50
人家都不介意,你矫情什么?撩妹脸皮要厚。

踢死你!
不许说撩妹,
哥们现在是好人!

今天早上那个女孩说昨天哭了一天,我都难过

江陵渡 发表于 2021-12-29 20:53
喝酒要的就是一个心情,跟谁喝最重要。

是呀,喝酒就是个心情,氛围。
曾经在惠州,经常和一个画家喝酒,我们都不和低度酒,于是只有二锅头,
那天朋友要走,我请朋友喝酒,打算喝点好一些的,但是小酒馆都是低度酒,要么二锅头,
就去附近一个商店去买酒,也很失望,门口坐了一个老头,说他家有五粮液问我要不要,我问多少钱,人家说150。我一听就笑了,说你这肯定是假酒。老头很不开心说道,小伙子看你是喝酒的人,缘分,才给你这个价,那时候五粮液市面价超过五百。我赶快赔不是。
去了老头家我看傻眼了,屋子里堆满了五粮液,而且是老包装的那种,起码有十多年了,赶快买了一瓶,并且请老头一起喝酒,
那天我们喝了三个人喝了两瓶五粮液,第二瓶没收钱。后来知道zf机关老来他那里拿酒,都是两千六一瓶。
那个老头开了一家私家菜馆,不公开,
那老头很有意思,我们成了好朋友。我送给了他老婆一副很不错的手镯。

满堂花醉三千客 发表于 2021-12-29 20:58
哈哈哈,我偷看了。没啥大事,你要好好安慰一下人家就好。

偷窥隐私

没事的,当时我也生气了,不过很快没事了

卧云弄月 发表于 2021-12-29 23:18
哈哈!大哥我告诉我,我是公的

哈哈哈,笑死我了,你这是幽默呢还是嘴拙,你要是看见个女孩你说人家是母的,人家没准会羞答答地抛一个媚眼给你

卧云弄月 发表于 2021-12-29 23:21
撩妹撩的没有自信了

其实我发现最会撩妹的是你,含而不露