切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 别了论坛,(跟我姐说句)

别了论坛,(跟我姐说句) [复制链接]

主楼
搜索本主题
      夜幕落下来了。忽然发觉,这一刻有些许小情绪茕茕而立,像旧光阴里痴缠的我,与低低垂下的双眼,无奈的傻笑,伸向恋爱的手......一起遁入尘埃。

嘘,别打扰我,我在写故事,真真假假,亦你亦我,关乎遇见的一切。

我要把论坛的水声写的响亮一些,再把荒草和野蔓囚入奔跑的字行。其间,我曾想,要念着你的名字,一针一线,把冬天的诗绣成长卷,而不用在乎旁人的目光。

窗外的光阴,一更一更,漫过长长的夜。远处有风,低低掠过枝头,疏枝暗影终是无辜消瘦在与时间无声的对峙中。茵茵青草绿了又黄,冬雨天一个回转,风,就变了方向。

此时,夜雨缠绵,像极了两个人抵额的呢喃......

老实讲,四季轮回,谈不上我格外青睐哪一段时光,文字里披星戴月走走停停,只是经不住一景一物的撩拨。往事沉浮间,心底潜藏的某个场景或影子时常被一些凑巧路过的心事侵扰,虽然模糊,曾经以为再也记不起,却原来,一直隐伏在心里。

这些年,习惯了日子闲散的宁静,只要自己愿意,似乎任何情趣都可以随手一挥,栽成身旁漫不经心的风景。也习惯了慢品时光,偎依着一个人,透过落地的玻璃窗,看街上你来我往的熙攘。不必刻意打点,仿佛一切都被安排的循规蹈矩,又顺理成章。

关于论坛,波澜不惊,只是,每每想起一个人,我爱的人,心就会痛。至于是谁,大可不必妄自揣测。

一直想为你写点什么,可是,写什么呢?恩爱薄凉,一声叹息未落,曾经的铭心刻骨竟已是泪光隐现中长怀的旧事思忆。一念及深,恍如隔世。

有些人,有些事,总也令人起笔轻柔,收笔时,却荡不尽寸寸情丝缕缕愁。落花无语最寂寥,水东流,词成空,此后不思不忆,当是最好。

环顾论坛岁月,一边走,一边婉言拒绝花姐的善意,同时,也拒绝了一个出任佳人版主。一些未知的结果对我已经毫无吸附力,掩了门扉,谢绝繁华,我知道,心无他想时,外人的作为已触动不了我半分!

想想,时间还真是绝情,那些曾经以为的经久不离,说到底,只是一些久远的气息,一场场风波之后,种种因撕扯之痛带来的快感,我们已无心享受,就此别过,才是对彼此最好的交待。

一别如斯呵,一别如斯,一别后,再会已无期。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
也跟大猫和各位说句

板凳
这论坛能人太多,楼主的文字太惊艳!
怎能说别就别了呢?

地板
但愿只是一篇伤感美文……

王小丫 发表于 2021-12-28 16:31
但愿只是一篇伤感美文……

嗯嗯,但愿看到更多伤感美文

江湖再见

干嘛这么多愁善感,来去自由,想来就来想走就走,随意些,我要是有空天天泡论坛里,可惜兰陵和我都忙着赚钱少有时间可以玩了

去哪

花间可可 发表于 2021-12-28 20:05
干嘛这么多愁善感,来去自由,想来就来想走就走,随意些,我要是有空天天泡论坛里,可惜兰陵和我都忙着赚钱 ...

可可同学,你和兰陵王不在群里秀恩爱,我都觉生活少了好多浪漫和温暖啊,恩爱我们能秀还是要秀的,咱们有狗粮还是要洒的,不然我都会忘了爱情的味道

贾同学是重情之人,重情之人玩网络要伤几回才换得以云淡风轻,其实,重情是很珍贵的品性,应该得到呵护,只是现在生活中很有玩味的是,以敷衍为潮流,深情经常被嘲笑,我要抱抱贾同学。

原来心里还藏着一个林妹妹,如此伤感的文字真让人难相信出自坡度之手

离离 发表于 2022-1-6 18:50
原来心里还藏着一个林妹妹,如此伤感的文字真让人难相信出自坡度之手

我是我
不是坡度

花间可可 发表于 2021-12-28 20:05
干嘛这么多愁善感,来去自由,想来就来想走就走,随意些,我要是有空天天泡论坛里,可惜兰陵和我都忙着赚钱 ...

我一直都在九月

左眼皮跳跳 发表于 2022-1-6 17:58
贾同学是重情之人,重情之人玩网络要伤几回才换得以云淡风轻,其实,重情是很珍贵的品性,应该得到呵护,只 ...

新年快乐!

贾若知 发表于 2022-1-6 19:08
我是我
不是坡度

我把你们俩当成一个人了

左眼皮跳跳 发表于 2022-1-6 17:51
可可同学,你和兰陵王不在群里秀恩爱,我都觉生活少了好多浪漫和温暖啊,恩爱我们能秀还是要秀的,咱们有 ...

放假的时候过来撒狗粮,再等等我们大概24号就放假了

谢谢若知和卿离帮我照顾九月

感觉是欲罢不能。

花间可可 发表于 2022-1-7 09:28
谢谢若知和卿离帮我照顾九月

只代表自己说感谢九月给我一个宁静的地方

花间可可 发表于 2022-1-7 09:27
放假的时候过来撒狗粮,再等等我们大概24号就放假了

小可可,你快放假了?真是好久没看到二人秀了

这篇文字可真是惊艳啊!我拒绝不了,心生波澜。我也是进出六星多次了。许多事还记得,许多事未曾参与。找个可以寄情的地方。六星,其实还是不错的。