切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 下雪了。

下雪了。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
2021年第一场雪,好幸福,可是可是,啊下的雪只有窗棂角上一丢丢,表示,雪花来过了吧。其他的雪落地上就不见了。好遗憾哦哦哦。不过矛盾的是我没有尊重雪儿的温度,竟然忘了加棉袄。感冒了。眼泪鼻涕一把流,好可怜的。
虽然感冒了,我强忍着难受,咳咳咳咳咳地咳着嗽,艰难地看着黑漆漆的天空中若有若无地飘着雪花,忍不住很喜欢。雪花飘飘,你的到来,让我感动得涕零了。太难了。唉唉唉。雪花没有来的时候,天天盼盼啊,在我猝不及防的时候,鸟悄悄地来了,想大声歌唱:雪花飘飘,无怨无悔!玛德,嗓子疼,竟然有口唱不出来。那就简单点,呜呜呜~~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发自己坐。

板凳
没事灌点水,看能不能结冰

地板
方明镜 发表于 2021-12-26 20:34
没事灌点水,看能不能结冰

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这雪不大,不足没马蹄

有雪已经不错了,我们这冻个半死,就是没见一片雪影,啊,也不是,朋友圈里北山有雪。

今年我在山西省临汾市遇到了三场雪,对于野外作业的,下雪风险很大

我们这里还没有下雪,但酷寒。

夏望繁星 发表于 2021-12-28 09:50
我们这里还没有下雪,但酷寒。

只有寒没有雪,南方的冬天真的很酷
今天竟奇迹般的回暖了

我们这里圣诞前几天下过。
方菇凉要添衣保暖啊。