切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 跑了四回,不是拉肚子!
楼主: 云舟孤帆

跑了四回,不是拉肚子! [复制链接]

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 13:30
小时候,我们农场的才子因为婚姻不幸,酗酒成瘾,八月雨夜,冻死街头,喝酒误事啊,你能自律最好

原来公司有一个四川的女孩,很漂亮当时大概也就是十七八岁,我老婆也很喜欢她,那年春节我老婆说了那个女孩要是回不了家,就把她领回家过年。
但是那个女孩特能喝酒,能喝一斤多白酒,有次年终聚餐,我也邀请了一帮朋友,这女孩竟然把好几个灌醉了

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 13:38
你说我记,从前玩的很好,几年不来,他依然把他当兄长,可惜他不记得我啦

也不知道跟他说一句,西风在 ...

呢哥们真的很义气,很够朋友,田田就是他喊过来的

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 13:43
滚蛋,没见人家骂我画皮,你和兰羽就瞪眼看人家欺负我
哼!

谁说你画皮了?没有呀,是不是打错了,

云舟孤帆 发表于 2021-12-26 13:48
呢哥们真的很义气,很够朋友,田田就是他喊过来的

田田,西风,他,从前同版为友

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 13:57
田田,西风,他,从前同版为友

额,怪不得呢,还以为这家伙看似实在,实属花心,我说我这么痞痞的,也没有田田的微信呀,这家伙怎么有?

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 13:43
滚蛋,没见人家骂我画皮,你和兰羽就瞪眼看人家欺负我
哼!

刚才接了个电话,我妹妹打来的,
现在去看看,是哪个字错了,把我心爱的月妹纸逗火了
哈哈,小辣椒

云舟孤帆 发表于 2021-12-26 14:01
额,怪不得呢,还以为这家伙看似实在,实属花心,我说我这么痞痞的,也没有田田的微信呀,这家伙怎么有? ...

得了,你快闭嘴吧,我都不惜的说你
当初让我改文章,我说我不会用邮箱,加个QQ
吓得几天不敢回复
我丢不知道,加个QQ,我能把你咋地了
国务院的啊,那么怕见人,我呸

云舟孤帆 发表于 2021-12-26 14:04
刚才接了个电话,我妹妹打来的,
现在去看看,是哪个字错了,把我心爱的月妹纸逗火了
哈哈, ...

不在我主贴,南亭南单独起了一贴,说我画皮,不过他也没赚到便宜,惹我,赢得可能性不大

云舟孤帆 发表于 2021-12-26 13:40
你好久没来了,你前段时间来的时候我都没有认出是你,
名字忘了,只记得图片,觉得好像是你,但我对不熟 ...

没错呀,只是图像的像字错了,也不影响呀,
我的意思是:你这个图片不好,有点压抑,搞个欢快一点的也好呀。
用你的照片也行呀,没想到美颜不美颜的,

云舟孤帆 发表于 2021-12-26 14:08
没错呀,只是图像的像字错了,也不影响呀,
我的意思是:你这个图片不好,有点压抑,搞个欢快一点的也好 ...

没啥你,说南亭南

我晒个照片,他特意起个帖子骂我

小丫姐说那是追求女孩子的一种方式,小丫姐个骗子

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 14:05
得了,你快闭嘴吧,我都不惜的说你
当初让我改文章,我说我不会用邮箱,加个QQ
吓得几天不敢回复

哈哈哈,我才不怕呢,
我是敢想敢说,喜欢就喜欢,我说过喜欢田田,月如,还有妃儿,雪儿,敢公开的说,怎么啦。
我才不那样的虚伪,难道喜欢了就成了我老婆?就想拥有?笑话!
很多小年轻人崇拜偶像,那也是喜欢呀,错了么?没有呀!,

云舟孤帆 发表于 2021-12-26 14:16
哈哈哈,我才不怕呢,
我是敢想敢说,喜欢就喜欢,我说过喜欢田田,月如,还有妃儿,雪儿,敢公开的说, ...

没错没错,你做啥都对,我也喜欢你,行了吧,真是的,走了,不和你玩了,盖这么高的楼,你们家首版姐姐也未必表扬我

哈哈哈,我才不怕呢,
我是敢想敢说,喜欢就喜欢,我说过喜欢田田,月如,还有妃儿,雪儿,敢公开的说, ...

哎,可惜就是喜欢我,你要说你爱我,没准我还真跟你走了,哈哈哈哈……
妃儿说你在论坛有个相见恨晚的人,不知道你肯不肯写,我说写过啊,迷你活动的时候

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 14:18
没错没错,你做啥都对,我也喜欢你,行了吧,真是的,走了,不和你玩了,盖这么高的楼,你们家首版姐姐也 ...

我们家首版姐喜欢S你啦,她要是个男的,都想把你娶回家呢

哈哈哈,我才不怕呢,

表狡辩,你那是真动了情……

即便动情了,也不丢人,发乎于情,止乎于礼

月如欣赏敢把心里想法大大方方说出来的,喜欢就喜欢,能咋地

我有喜欢一个人的勇气,也有不玩火自焚的自律

就这么帅气,悠悠众口,随意

云帆,我走了,我去买俩盆子,我怕咱俩聊的这么混天海底的,把人家路过的看吐了

云帆哥哥,月如喜欢你,拜拜……

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 14:23
表狡辩,你那是真动了情……

即便动情了,也不丢人,发乎于情,止乎于礼

妹子呀,我们把楼盖歪了,
主楼是唱歌,跑四回,要做上门女婿
都不夸哥两句?
看看我那些朋友,就那一会,鲜花,K币,哗哗啦啦的,
没虎子兄弟唱歌好,但是人缘好呀,
没准你还真说对了,哥的情商高
看看大哥多么大言不惭的呢

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 14:26
云帆哥哥,月如喜欢你,拜拜……

慢点呀,我送送你,我去发动车子

岁末年终,任务多吧。
希望西安疫情能尽快控制好,别影响你们过年。

月如 发表于 2021-12-26 12:00
哎,你回不去家,还是我那帖子勾搭的来
真骄傲,永远机记住我哦,云帆

看到月如到来真高兴,周末愉快美女!祝福你开心每一天

卧云弄月 发表于 2021-12-26 21:33
看到月如到来真高兴,周末愉快美女!祝福你开心每一天

杨过,你变了,咋感觉你跟我说话,好生分了

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 13:15
杨过,你不认识我啦对吧?

我怎么会忘记你吶,昨天晚上我还去六杂看你的,只是没有留印记

卧云弄月 发表于 2021-12-26 21:35

你不留脚印,我怎么知道你还记得曾经大家一起打打闹闹的情谊

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 13:16
有些曾经看的很重的情谊,我记得,云帆记得,小虎记得,杨过忘了,哼!

我没有呀,一直关注你的,只是你轻轻的没有感觉到。

云舟孤帆 发表于 2021-12-26 13:17
兰羽那兄弟说的酒鬼肯定是我呀

兰羽说的掉个字,应该是酒鬼酒才对

卧云弄月 发表于 2021-12-26 21:35

今春天,在杂谈,我发过一个帖子,见你留言,还激动半天
结果你转眼不见了,好伤心……

云舟孤帆 发表于 2021-12-26 13:26
还是哥们好!

当你现在寂寞了,我们陪你度过寂寞

卧云弄月 发表于 2021-12-26 21:37
我没有呀,一直关注你的,只是你轻轻的没有感觉到。

几年没见,出息了,还会土味情话了,过儿,你有多大,到六十了没,野外作业,可注意身体哈

云舟孤帆 发表于 2021-12-26 13:33
没事的,刚才出去了,买了一箱快餐面,
才发现快餐面原来这么好吃。

偶尔吃还可以。我是吃够了