切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 跑了四回,不是拉肚子!

跑了四回,不是拉肚子! [复制链接]

主楼
搜索本主题

西安疫情,形势严峻,已经波及周围的县市。西安封城,西咸新区的五个区封城,咸阳渭南相继封城。货运,物流,航空全部停摆。
         原以为西咸新区问题不会太大,五个区分布在西安咸阳,昨天也封了。
         昨天晚上下班时要是回家,可能就被封在家里,果真如此那倒没事的,和老婆待在一起,做点喜欢吃的,看看电视,也挺好的。偏偏下班时来论坛看看,回了几个帖子,再回家已经晚了。所有的出口全部被封,用铲车堆砌了高高的土坝。车子无法通行。
        无奈,折返单位,没有吃的,餐厅冰锅冷灶的,再说我也弄不了。
        有水喝,有酒喝,就是没饭吃,空空的园区,可能就我一个人在。
        好久没去全民K歌了,找了一首“跑四回”旋律简单,不难学,哼了一会,竟然会唱了。觉得好玩,消磨时光。
        在家唱歌,老婆笑我说是驴叫,而且也扰民。
        扰民就扰民吧,发到论坛,骚扰一下小镇的朋友!

http://kg.qq.com/share.html?s=0IrhpI0B7OzWq03u

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
        就像月如说的,我这个人歌唱得不行,但是人缘还行。凌晨发歌,然后就睡了,一觉醒来,点赞的真不少。那些都是我的铁哥们!
        燕子说道:来我们这里吧,这里没有封闭。屁话!我要去那也得走得了呀!不过留言还是很暖心的:知心朋友,没有距离,天涯海角,不会忘记,心中有你,温暖永远!看看多温馨,只是不知道这只燕子是个小姑娘呢,还是老大妈,只知道歌声甜美,葫芦丝吹得很棒。
        凡尘发来私信,告诉我前天那个“我的城市我的西安”就是为我诵读的,好感人呀,问我在干嘛,我说还在被窝躺着呢,然后又问我,是不是在做上门女婿的美梦?回忆了半天,昨晚还真没有做梦,睡的很好!
        朋友们送来鲜花,送来K币,有什么用呢?又不能拿去买一盒快餐面。
        肚子真饿呀!

板凳
西安封城,关注中……

地板
这么多人关心着。

东北虎 发表于 2021-12-26 11:18
西安封城,关注中……

哥们周末愉快!

今天下午试着走路回家。

东北虎 发表于 2021-12-26 11:19
这么多人关心着。

哈哈,说明哥们人缘好呀!

看哥们多么大言不惭的

走路回家也挺好的啊

哎,你回不去家,还是我那帖子勾搭的来
真骄傲,永远机记住我哦,云帆

这一天天的,正事没一点就,太坏了

何田田 发表于 2021-12-26 11:59
走路回家也挺好的啊

还是走路好,
不过担心回了小区还真得出不来了呢

月如 发表于 2021-12-26 12:00
哎,你回不去家,还是我那帖子勾搭的来
真骄傲,永远机记住我哦,云帆

哈哈,你骄傲我也骄傲!
刚才出门看见了几条流浪狗,
觉得我还不如狗呢,流浪狗有自由,我却没有
看你个可怜不?

月如 发表于 2021-12-26 12:01
这一天天的,正事没一点就,太坏了

忘了问候妹纸:
周末快乐呦

云舟孤帆 发表于 2021-12-26 12:26
忘了问候妹纸:
周末快乐呦

回答我,兰羽嘴里的酒鬼是不是你,别贪杯哦,伤胃
怪不得天天说话晕乎乎的,怀疑你从来没醒酒

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

天天关注你,关注西安疫情,希望你能天天说给我们疫情控制情况

哥们注意安全,新冠病毒感染确实厉害,预防为主

周末愉快

卧云弄月 发表于 2021-12-26 13:15

杨过,你不认识我啦对吧?

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 13:15

有些曾经看的很重的情谊,我记得,云帆记得,小虎记得,杨过忘了,哼!

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 13:13
回答我,兰羽醉咯的酒鬼是不是你,别贪杯哦,伤胃

兰羽那兄弟说的酒鬼肯定是我呀

云舟孤帆 发表于 2021-12-26 13:17
兰羽那兄弟说的酒鬼肯定是我呀

他竟然比我了解你,我都不知道你有这爱好

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 13:13
回答我,兰羽醉咯的酒鬼是不是你,别贪杯哦,伤胃

其实没事的,我能喝但很少喝,以至于很多人都以为我不喝酒。
过去我这里有一个哥们,是一个客户老大的亲戚,那才是个酒鬼呢,天天喝,很烦人的,有一天我告诉他,咱俩个喝酒,
你能喝过我,你以后的酒我全给你包了,喝不过那以后不许喝酒,
那么久他以为我不会喝酒,那次给他喝服了,两个人大概喝了三瓶白酒,他躺了两天。

卧云弄月 发表于 2021-12-26 13:14
天天关注你,关注西安疫情,希望你能天天说给我们疫情控制情况

还是哥们好!

云舟孤帆 发表于 2021-12-26 13:25
其实没事的,我能喝但很少喝,以至于很多人都以为我不喝酒。
过去我这里有一个哥们,是一个客户老大的亲 ...

小时候,我们农场的才子因为婚姻不幸,酗酒成瘾,八月雨夜,冻死街头,喝酒误事啊,你能自律最好

对,你哥们好,我不好,我走了,不和你玩了

卧云弄月 发表于 2021-12-26 13:15

没事的,刚才出去了,买了一箱快餐面,
才发现快餐面原来这么好吃。

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 13:31
对,你哥们好,我不好,我走了,不和你玩了

别走呀,我那个哥们好久没有来了,
前段时间一直在山西那边打井,很辛苦的,
现在回去了,在隔离中

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 13:15

他肯定认识你呀,你这个ID他估计不知道是你。
这哥们不像我大不咧咧的,他腼腆,看见美女就脸红,
谁让你长的那么漂亮呢?
是不?

云舟孤帆 发表于 2021-12-26 13:35
别走呀,我那个哥们好久没有来了,
前段时间一直在山西那边打井,很辛苦的,
现在回去了,在隔离中

你说我记,从前玩的很好,几年不来,我依然把他当兄长,可惜他不记得我啦

也不知道跟他说一句,西风在我手里管用不,那好像是他在六星,最好的朋友

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 13:18
他竟然比我了解你,我都不知道你有这爱好

你好久没来了,你前段时间来的时候我都没有认出是你,
名字忘了,只记得图片,觉得好像是你,但我对不熟悉的一般不去招惹。
给你提个建议,把图片换了,就把你的美女图想贴上,迷死他们

云舟孤帆 发表于 2021-12-26 13:40
你好久没来了,你前段时间来的时候我都没有认出是你,
名字忘了,只记得图片,觉得好像是你,但我对不熟 ...

滚蛋,没见人家骂我画皮,你和兰羽就瞪眼看人家欺负我
哼!

其实我真没开美颜,只不过偶尔找到一个适合自己的抖音特效