切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 云舟你那里情况怎么样

云舟你那里情况怎么样 [复制链接]

主楼
还是哥们好!哥们惦记着哥们!
感动得我泪水哗啦啦的流,
把脸上冲出一道沟

沙发
西安,西咸新区,咸阳,全部封城!
机场国内航班全部取消,
所有物流停运。

板凳
三天做了三次核酸,

地板
如果你们的小区被隔离,不让出去,白吭声,白唱歌,你把房间的温度调高,让客厅如春天般的温暖,这时候,你可以找回青春的感觉,从陈年衣柜里面找出八十年代的春秋衣服,或者是红色的衬衣,或者是花格衬衣,也许衬衣下面就是一尺二寸长的喇叭裤,要么是白色喇叭裤,要么是深蓝色喇叭裤。倘若你没有寸高的皮鞋,我给你快递一双,去修鞋的地方,后鞋跟订上铁掌,前面订两个,你这样打扮,是不是回到青春时代。
------------------------------------------
想象丰富,现在最难得的是想象。
有了想象,一切都是美好的

卧云弄月 发表于 2021-12-25 15:28
我灰土灰脸的回来了,赶紧报道问候

哥们够意思,义气!

卧云弄月 发表于 2021-12-25 15:29
我们这次回去,有部分员工路过西安,都绕道而行了

西安周围的路全部封闭,根本就过不去的,

卧云弄月 发表于 2021-12-25 15:31
还是当年青春年华好

让你回到青年,你干吗?
我是绝对不会干的,
现在多好!
人,该老就老,该死就死!顺其自然!