切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 中年妇女

中年妇女 [复制链接]

主楼
搜索本主题

当我写下这个题目时,已经是有些无奈和苦涩无语了。最近杂谈的靓女们都藏了起来,有些许冷清,于是我这个打酱油的中年妇女也成了所谓的主角。这主角不是我自己做的,是网红那胖无止境地狂轰滥炸的广告帖方式宣传出来的,深得娱乐圈宣传的精髓啊。我不由感叹,那胖的手段的确很高明。不过呢,有一种人,任你怎么捧就是不会红的。因为平凡。平淡无奇。没有看点。也没有槽点。

今天一句惊鸿一瞥,让那胖抓拍到了。竟然大传特传,唯恐天下不知道他的发现,还是不知道我是中年妇女,不配用这个词。总而言之言而总之,可以大书特书一番。

咱们的阿飘,很崇拜那胖的各种摆拍,拍自己,拍别人,一律,看成是拍马屁。千穿万穿,马屁不穿,这是硬道理。

当那胖看我忍辱负重的模样,叹息了,怜悯了,伸出网红似的小胖手,一如既往地萌萌达,萌达地召唤。招财猫似的。他还自以为是金正恩第二般自我感觉良好。他以他厚重的身体,,碾压得红袖杂谈每天颤魏魏地,要塌了似的。

看着这个样子,有人欢呼,有人侧目。当然,大多数人不做声,为毛,怕这塌方,一不留神被他挖的巨坑埋在里面出不来。

说正经的,好多中年妇女,第一印象,就是菜市场讨价还价,然后每天灰头土脸地扫地洗衣煮饭带孩子,跳广场舞。与惊鸿无缘,好像谁都可以踢一脚而没有愧疚感。

每每有招工的帖子都是中年妇女无缘的,年龄三十五岁以下,以上,你就啊,就是挑剩的筐底菜了。一种被漠视的感觉。看到他自己脸上的皱纹多得象橘子皮似的,还一口一个阿姨地叫我,还有,象那胖这样的理直气壮地嚷嚷着中年妇女。我就有一种存在感,自豪感油然而生。我竟然可以做祖奶奶了。不过,听说男人胖了不显老,即使六十岁了,还象个孩子似的。那叫什么。现在时髦的话叫巨婴综合症。据说这是一种时尚。

唉,碾压别人有一种快感啊。这年头。也是一种时尚了。

我这个中年妇女,不合时宜地又大放了一下厥词,那胖,这惊鸿一砖,你瞥到了没?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
路过顶帖。

板凳
那江是网红,哈哈。

地板
后半段有砖的味道。

你去看看日本的铃木保奈美,还有韩国的金喜爱,我们的王菲和俞飞鸿,玛德,这些中年妇女,真是人间美好,我要是男的我就强奸她们。

碾得漂酿~

突然降温,先下盐粒子后下雪~手冻僵了,拿手机遛狗中~

忽有故人心上过 发表于 2021-12-24 13:52
突然降温,先下盐粒子后下雪~手冻僵了,拿手机遛狗中~

啊,我们这还是阴天。我们这还好,没感觉。看明天怎么样。

李熙 发表于 2021-12-24 12:27
那江是网红,哈哈。

云自在 发表于 2021-12-24 12:30
后半段有砖的味道。

砖他一下。

飞梅弄晚 发表于 2021-12-24 12:31
你去看看日本的铃木保奈美,还有韩国的金喜爱,我们的王菲和俞飞鸿,玛德,这些中年妇女,真是人间美好,我 ...

是啊,他们晒得漂亮。

嗯,碾得他这下都不敢出来。

方明镜 发表于 2021-12-24 14:00
嗯,碾得他这下都不敢出来。

是啊,好像没出来。

中年妇女,我自豪!

我自豪可以给一个男人温暖的家,早晨走时喝晚热粥,晚上回家,吃碗水饺。

他给我遛狗,我给他打扫卫生。

偶尔两个人一起出去遛狗,一家三口,也是其乐融融。

至于其他,我从来不多想。这么多年没怎么在一起像样地生活过,一开始不适应很正常。

现在基本磨合好了,我尽自己的本分与职责,做好家庭主妇,他慢慢地也被我感化和同化,不那么让人烦了

最近警方对电信诈骗防范得比较紧。中年妇女是重点宣传对象

什么爱不爱的,更不要谈爱情,活着,比什么都好。现在就是最年轻最健康的一天。感恩生活,赐予我无常,幸福快乐是无常,烦恼痛苦同样也是无常。不顺的时候忍一忍,顺的时候很快就会来到。开心的时候别得意忘形,不顺和烦恼随时会出现。

进来看看网红。

现在中年妇女蛮抢手,很多工厂和饭店,根本招不到年轻人。服装行业几乎都是45岁以上的中年妇女了。

隐约有点周树人的笔调。

新解玉玲珑 发表于 2021-12-24 19:34
现在中年妇女蛮抢手,很多工厂和饭店,根本招不到年轻人。服装行业几乎都是45岁以上的中年妇女了。{:1_220: ...

突然看成中年妇女是枪手。

优雅的老去这是每个人都要经历的。
以一种自然接受现实的心态,和面对的平静来看待,人生就是这样。

记得有部日本电视剧《不信的时刻》,男主人公的妻子年轻美貌(米仓凉子饰演),却无法自拔地出轨迷上了银座的中年妈妈桑。刚看前面几集还在想这导演把演员拧反了,但是看下去还真觉得故事讲得有道理....

现在中年妇女好像都不去菜场买菜了,都去超市了

飞梅弄晚 发表于 2021-12-24 12:31
你去看看日本的铃木保奈美,还有韩国的金喜爱,我们的王菲和俞飞鸿,玛德,这些中年妇女,真是人间美好,我 ...

金喜爱是谁?我只知道金喜善,年纪大了,整容过的脸开始塌方了。铃木保奈美,啊,特别,特别,特别的一个美女,初一看,感觉不怎么好看,可慢慢看她从鼻翼荡漾起来的笑容和星星闪闪的弯弯眼睛,不由自主地就迷上了。东京爱情故事里,丸治就一渣男,配不上她。

尤美 发表于 2021-12-27 10:26
记得有部日本电视剧《不信的时刻》,男主人公的妻子年轻美貌(米仓凉子饰演),却无法自拔地出轨迷上了银座 ...

米仓凉子跟松下由树。

好记性!!

中年妇女的成熟风韵,与少妇少女相比,别有一格。
懂得的男人,食髓知味。

两三个月之前刚刚看过。