切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三层皮  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
刘庄主说,人都是嘴有两层皮,意思是说人可以随便说,咋说都有道理,这种没有是非观念年的胡话就是农民工的认知水平,可是它自己说是建工学院毕业,还是处长以上公务员,既如此为啥说这样愚昧无知的话,很简单,是反对在舆论上批判贪污腐败,为啥反对,因为它自己的原因,就是说他自己就是贪官那伙的,物以类聚人以群分,鲶鱼找鲶鱼嘎鱼找嘎鱼,这是自然规律,东汉末期有十个宦官【太监】号称十常侍把持朝政,那十个人里咋没有其他人呢,因为不是哪类人进不去那个集团,看到这里,该知道贪官是个利益链,你说贪官不好刘庄主一定会不愿意,你说要明白是非。那刘庄主也不愿意,你要明白啦,那不就是不好铜制吗

问刘庄猪,那你有三层皮吗,人都有是非观念,唯独你没有,那墓碑上的话就是人的思想在现实中一天天成熟,然后把这成熟过程用文字记录下来,这就是文明的渐进过程,文字是文明的载体,发明文字是人类的飞跃,而你不会懂这个道理。你就是混蛋贪婪狂妄小安子一类贪罐狗灌

你一天天浑话胡话瞎话,阴阳怪气的,你就是一个酒蒙子,喝了N吨的茅台,酒囊饭袋,天天显摆如何享受腐败生活。那是你自己的成果吗,你不过是一个寄生虫,有啥显摆的,两大碗鲍鱼饭撑死你,两只大龙虾也撑死你,小心纪检委找上门来,退休后也不算完事,在财富上你和周¥永康有天大的距离,在认知上你和高隐有天大的距离,

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
还是绿的,贪官都是绿的吗

板凳

刘庄主 发表于 2021-12-23 07:38
你觉得你咋样?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你咋替贪官说辞都没用,你们是注定要被历史淘汰的一群辣鸡,你在收受巨款时心里会颤抖,你走在路上会害怕强盗找上来,你在睡觉时会做噩梦,你在退休后会害怕找后账,你一直在惶惶不安中度过每一天,你这样是悲惨,还以为是及时享乐贪污腐败,啊呸,愚昧呀,你看看灵典人家也是公务员,祸祸也是公务员,,再看看那你,愚昧也不完全是读过多少书,汪精卫读的书少吗,肯定比你多,那他为啥是大汉奸,是价值观的作用,你的价值观就是,我贪官我骄傲

地板
刘庄主你不是对手,你可以躺在金子上睡觉,但你不能在阳光下睡觉,因为你害怕你会做噩梦,谁知道哪天被仇家算计,哪天被纪检委谈话,哪天被强盗盯上,你每一天都在惶惶不安中度过,寝食难安,你这是悲惨,你懂吗,还以为是及时享乐贪污腐败,啊呸,愚昧呀,湖南省一个大贪官【厅级】老婆女儿全家都因为它而入狱,他在狱中看到记者后痛哭流涕,他高喊‘我要钱干神马’,可是他在收受巨款时可曾想到有这一天吗,
问你,贪官刘庄主。你会想到会有那一天吗,如果你想到,就及时住手自首去吧

刘庄主当你被纪检委请去喝咖啡时,你会感到“”如果我是农民工多好“”,可是晚了,一个大资本家因为酒色过度,患上肝癌,他在临终前,对亲友说,他愿意用所有家产换健康,可是晚了

刘庄主你喝的茅台可以用吨来计算,你不服咱算算,你一天半瓶茅台【不够】,一个月十五瓶,也就是十五斤,一年一百八十斤,十年一千八百斤,你最少已经祸害茅台二十几年,可能还多,那就是二吨左右,你说说有意思吗,那喝多啦就是尿水子,要是因此和那大资本家一样下场,你会后悔不,不过你不会改的,因为那是你那个圈子里的文化,是狗改不了吃屎

撞邪你瞎起啥哄呀你。

打倒撞邪