切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 咳,亲爱的们!

咳,亲爱的们! [复制链接]

主楼
搜索本主题
        哈哈,老核爆照啦。

这逗对啦,终于看到老核的俊照了,俊朗的小帅哥,眉眼,嘴鼻,和老核曾经在佳人爆过的儿童照完全相符。真是太阳打西边出了,男同胞们要亮个照比登天还难,多少年不识庐山真面目,今日终得一见君真容。开心,有幸,哈哈。

其它的男同学,就不点名了,爆照靠自觉,大家一个窝混了这么久,茫茫人海能走到一起,就是一个字,缘!愿所有的男同学在新年钟声敲响之际,拿出你们的行动,真心,勇气,让我们一睹你们的真容,要不真个是坛深缘浅,混坛许久,不知ID后何许人。

这里着重表扬下秦鲁子,秦大帅哥,他有个长帖,频频亮照,比我有过之而无不及,要问天涯爆照谁最多,秦大帅哥,萱大刀!哈哈哈

我们,不要计较父母的冷漠,他们那个时代,要养那么多的孩子,要工作,要家务,哪有那么多的时间照顾孩子的感受感情,知足吧。

我父母教师,工作家庭,忙得分不开身,常常是丢几本书给我们打发时间,上学都是吃的学校伙食团,只有周末才能吃到父母做的饭菜。

我家就我一个公主,自己住一间屋,有自己的空间,家里两公子得住一间屋,常看他俩下棋争吵,看书争吵,有时还大打出手,所以我无比幸福,哈哈

知足常乐,父母无罪,有的只是为生存拼力工作,抑或他们那个年代的人本就没有过多的情感为己为人,真的,我也有同感,但丝毫没有影响到我个人的情感,那些个童话小说,少年时期读过的各类书籍,和少时所有的业余爱好,丰富了自己的情感,而父母他们那辈恰恰缺了这一环。

人活在世上,只为生存,是多么可悲的事,我们是人,有别于动物的人,动物尚且有情感,我们岂能活成行尸走肉,爱人,爱己,爱世间万物吧,当我们身处一个充满阳光爱的外围世界,才不枉来世上走了一遭,博大的爱能拯救灵魂!

让爱围绕我们,让世间充满爱,人不过N万天,赤条条来,赤条条去,什么也带不走,唯有爱永恒!愿爱在天地间,温润你我他!

混论坛已成习惯,喜欢的帖子都看过,不回帖是习惯使然,时间仓促,为了读更多的帖,因此省回帖,不回帖不代表不来,不看,相信水下多的是如我的潜水艇。

新年钟声就要敲响,大学问,老剑,神医,三拳,远烟,等等潜水艇,该出来冒冒泡了,想你们了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自沙

板凳
闪人

地板
新年钟声就要敲响,大学问,老剑,神医,三拳,远烟,等等潜水艇,该出来冒冒泡了,想你们了

帅有用?男人要丑。不能帅。一帅就废物,

你看看那些大佬们,那个长得有点人样的。没有。帅的男人都废物。好不容王力宏,还嫖出事了。
帅的男人都是废物,这是自然设定程序。越帅越废,越丑能力越大,本事越大。

帅的男人满大街,丑的男人不好找啊。

把照片转过来,让大家看看是不是借用了别人的照片?

早上愉快!

咦,
        居然把二麻子这尊神搞漏了,不该呀!
        二麻子,二大刀呼叫,
        快快粗来冒泡!哈哈

遇见未来 发表于 2021-12-23 06:49
帅有用?男人要丑。不能帅。一帅就废物,

你不也小帅小帅滴吗?没废呀!

遇见未来 发表于 2021-12-23 06:50
你看看那些大佬们,那个长得有点人样的。没有。帅的男人都废物。好不容王力宏,还嫖出事了。
帅的男人都是 ...

有点道理,但不全有道理,容我想想,世间有帅大富没?

遇见未来 发表于 2021-12-23 06:52
帅的男人满大街,丑的男人不好找啊。

帅是个相对字,情人眼里出西施,这样诠释好吧

忽有故人心上过 发表于 2021-12-23 06:58
把照片转过来,让大家看看是不是借用了别人的照片?

不敢,没经本人同意!

照片发在天涯吗?马上翻墙

灰溜溜回来了,没看到

飞梅弄晚 发表于 2021-12-23 07:46
照片发在天涯吗?马上翻墙

是。如果他已删,你可要求他在六星发一遍。

哪呢哪呢?认识十几年,还真没见过老核发照片

嘻嘻,我也看到了,浓眉大眼,长的还挺俊的,还一脸的憨厚相,不像现在这样的作天作地,唯恐天下不乱。

在红袖天涯吗?没看见呀。

李熙 发表于 2021-12-23 12:00
在红袖天涯吗?没看见呀。

昨天发的,后来删除了。

记得想我 发表于 2021-12-23 12:08
昨天发的,后来删除了。

哦,我是见过老核发的一张经过软件包装过的照片,就是软件上变成军装照。但脸型和五官还是看得出来一些。

大美丽 发表于 2021-12-23 09:26
哪呢哪呢?认识十几年,还真没见过老核发照片

嗯嗯,好遗憾啦,照片老核自己删了。

记得想我 发表于 2021-12-23 11:54
嘻嘻,我也看到了,浓眉大眼,长的还挺俊的,还一脸的憨厚相,不像现在这样的作天作地,唯恐天下不乱。

嗯嗯嗯,描述属实!

李熙 发表于 2021-12-23 12:11
哦,我是见过老核发的一张经过软件包装过的照片,就是软件上变成军装照。但脸型和五官还是看得出来一些 ...

是一张青年照。嗯嗯,如果老核着一身军装,很有政委的派头,形象很正,正派滴正,和平素的无厘头大相径庭。

临渊羡鱼,不如退而结网。来,我们的暮霜晓阳爆个枣。

有贤无垢 发表于 2021-12-23 12:35
临渊羡鱼,不如退而结网。来,我们的暮霜晓阳爆个枣。

我爆得还少吗?我爆照从来懒得删,这个论坛爆照不删的人只有两个,二花和大刀我,你去翻我滴旧帖子就能看到。

咱们萱菲一句 "亲爱的们",说明博爱!

周不通 发表于 2021-12-23 21:55
咱们萱菲一句 "亲爱的们",说明博爱!

希望大家伙团聚,过个闹热滴论坛年!