切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 吹个小牛皮,泌水大哥看过来······

[随笔] 吹个小牛皮,泌水大哥看过来······ [复制链接]

主楼
搜索本主题

吹牛的有地方,特意看了看您头像,才发现您竟然和我一样,都没挂板,属于乐意去哪就去哪的,话题是在书房起的,我胆战心惊的决定还是在书房吹,但是吧又怕姿势不对,让人拍,网海十年,总共接过俩砖贴,有一个就是现任书房斑竹给的,原因我说天下我最美,他问,谁给的自信?哪里知道不讲理的人,不需要人家给自信的,是吧?是吧?宋朝斑斑,我都跟你说过很多次了,我不讲理!

我不管,我不管,老娘就最美------------------------琴韵蝶雨

多年不组织活动,不做链接了,是这样的吧?大约是对的,自己表扬自己一个,蕙质兰心,路过想吐的,自己找盆,不想吐的台下坐好,听我继续吹,对了,好奇问宋朝斑斑一句话,以我的性格,我感觉我在书房呆一个星期您就能下逐客令,三星期有了吧?您竟然还忍得了,受小女子一拜,真心佩服,感谢包容!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

书归正传,和泌水大哥聊会天
我是1979年,阴历正月出生,生在冰天雪地的野外,没冻死,很奇怪,更奇怪的是我妈妈竟然没有落下丝毫的月子病!
《雪娃娃》是我很多年前写的文字,那时候看不出自己有太多异于常人之处,现在看看呢,虽然算不上什么人上人,但是却活成了现实生活中很多街坊邻居羡慕和敬佩的对象!

雪娃娃--------------游戏专用嫦娥

板凳

我前半生虽然算不上命运多舛,却真心过得颠沛流离,这些您应该从我一些行文内容上有所了解,有时候,我会这样问自己,这难道就是传说中的劳其筋骨,苦其心志,然后天将降大任,哎!有些经历,不敢回忆!

青春往事--------------------  琴韵蝶雨
一封家书--------------------- 琴韵蝶雨

地板

初中之前,因为家庭环境的原因,自卑,少言,基本不和别人交流,成绩说不上好,说不上坏,三十几个孩子,七八名的排序,只是语文成绩出奇的好,尤其是作文,我作文的最高分是零分,老师留言,以后要自己写作,不要抄袭,多年之后,我依然引以为豪。

就如我们家小宝,还不到五岁,词汇积累量惊人
皮不说皮,说皮毛
光不说光,说光芒
病好了不叫好了,叫康复
楼房不叫楼房,叫建筑
当年那篇作文,我没借鉴任何刊物,纯粹是因为驾驭文字的能力已经超出同龄人

哼,您不来,我不吹了,后面的故事,你自己猜吧!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

咱也不知道这是咋地了?楞把自己过成了人生导师的范畴,即便自己的生活天天一地鸡毛,我还得随时随地做好,接受别人仰视的目光!

连着两天,两个自认在婚姻中受伤的小姐妹找我“算卦”,期中一个还是陌生人慕名而来!真真高看了我啊,我若会算卦,我还伺候你们,我咋不去算算哪里有艳遇,哪里有横财,那多逍遥啊!

说了很多遍了,微信头像解析性格,爱好,运程,疾病,就是个小小的文字游戏,一笑了之,不必当真,干嘛非得给我扣个半仙,大仙的帽子,新时代的女性,都受过高等教育,累不累呢?

婚姻没有完美,只有适合,婚姻若想长久,必须得讲究一个平衡,爱不能卑微,不能自大,再好的弓弦,扯久了,紧了,也会断,学会改变,学会换位思考,知道自己想要的,自会长长久久……

命不是算的,不是天注定的,若是那样,我一个肉眼凡胎,又怎么可能从细微之处,窥探到大众的内心呢?认真品味一下,是这个道理不?

——[玫瑰]……[玫瑰]——[玫瑰]……[玫瑰]——

微信头像解析,是中医学,美学,心理学,推理学的快速结合,靠的是心思缜密的观察和抽丝剥茧的灵性,还有一些生活经验辅助,没有大仙附体

我是在二胎哺乳期间无聊,翻群消息时,无意中发现了自己的过人之处,最初只会看性格喜好,后来才慢慢的会看疾病和运程,熟能生巧,仅此而已

从前听说有人测字很神奇,我不会,但我想测字和解图异曲同工,心思所想,显于面,行于身,说的再简单点,就是中医望诊的衍化,只不过你们不懂,越发觉得神奇罢了!

我一直都在看,思索这个奇女子何以教我。
只是你那个书帽子有些小毛刺儿。
真心向你学习,诚意和你交流。

祝福两位

冬至快乐

泌水 发表于 2021-12-20 21:13
真心向你学 ...

昨天开了电脑,想找人聊天的,您不在,一个人吹着没劲
现在手机在线,算了不吹了,一来打字不方便,二来吹到正题还有很远
白天还得忙工作
微信空间保存了好多聊天截图,源于我有写日记的习惯
从前写在日记本,现在写在空间
我把剩下的楼层填满吧
证明,第一,我的确天赋异禀,没骗您
第二,我的确是无神论
做事有始有终
第三,所有这方面的收入我都捐了
而且,自从我们家小宝出生,孩子爸爸一年百分之一的收入
我拿出来随机帮助身边过得不如自己的人
不想标榜自己多伟大,而是觉得善良的人终有福报
我前半生颠沛流离,很坎坷
后来的日子越来越顺
很欣慰

贾若知 发表于 2021-12-20 22:32
祝福两位

冬至快乐

今天包饺子不?

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-21 07:19
昨天开了电脑,想找人聊天的,您不在,一个人吹着没劲
现在手机在线,算了不吹了,一来打字不方便,二来 ...

论坛发这个,没想显摆啥,只是那天看您如那般开导患者,有点共鸣吧啦

泌水 发表于 2021-12-20 21:13
真心向你学 ...

故事大约如此,扯一扯您的一角,给个“冰雪聪明”的评价行不行
哈哈,先吃饭,上班去,晚上玩

八出来一个小瓜,楼主小姐姐也是山东的。

住在南方,没有包饺子的习惯

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-21 07:37
故事大约如此,扯一扯您的一角,给个“冰雪聪明”的评价行不行
哈哈,先吃饭,上班去,晚上玩

饱经冷暖,人情透达,天赋异禀,感恩知报。
这个评价合适不小妹?

泌水 发表于 2021-12-21 13:30
饱经冷暖,人情透达,天赋异禀,感恩知报。
这个评价合适不小妹?

不敢动问妹子,像我这就两个字的头像有啥道理不?

泌水 发表于 2021-12-21 18:54
不敢动问妹子,像我这就两个字的头像有啥道理不?

认真回复一下哈

一直是解读微信头像,没解读过论坛上的,因为现在微信是社交主窗口,论坛较为随意,切论坛一人多号,信息较为分散,或许影响分析

看了您的,大致说下,未必对,您老姑且听之

①,泾渭分明,为人耿直

②,心直口快,有时难免出口伤人,伤人者,亦自伤,此为社交大忌

③,为人热心,钱财可以自愿散,切勿大额外借

④,小自负,城府不深,须防小人

⑤,合理饮食,注意胃部健康,如若饮酒,切记小酌怡情就好,别贪杯

月如 发表于 2021-12-21 19:46
认真回复一下哈

一直是解读微信头像,没解读过论坛上的,因为现在微信是社交主窗口,论坛较为随意,切 ...

大部分说对啦!

淡影 发表于 2021-12-21 08:15
八出来一个小瓜,楼主小姐姐也是山东的。

祖籍山东,黑龙江长大