切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 问知音大婶一个问题

[观点] 问知音大婶一个问题 [复制链接]

主楼
搜索本主题
即然你能无理由对版油禁足,干嘛还搞个版规?岂不掩耳盗铃吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不希望你的回答是在我的预料之中~

板凳
如果一个人不准备讲理了,你还指望它能听进道理?

知音答复了我,虽然那根本不值一拨,但也没必要跟她讲了。

那就是一个大妈。上岁数了。有些事不能让她想得太复杂。她没精力搞懂。人家好多鞋和衣服没晾呢。其实咱们耽误了她的工夫。

地板
钟馗打鬼 发表于 2021-12-19 20:53
如果一个人不准备讲理了,你还指望它能听进道理?

知音答复了我,虽然那根本不值一拨,但也没必要跟她讲 ...

N0!
听说她高考得了702分,按理说应该是个高素质、高知商的人。。。

西域铁流 发表于 2021-12-19 20:56
N0!
听说她高考得了702分,按理说应该是个高素质、高知商的人。。。

更正:智商

六星版规是首版负责制,她有这个权力。

西域铁流 发表于 2021-12-19 20:56
N0!

那也无所谓了。

云自在 发表于 2021-12-19 20:59

你这是答非所问

封就封了,如还想在这玩,就另注册个号再来。不想玩,走人。哪来这么多(●.●)叨叨,叨叨逼,像个怨妇似的。男人就要有男人腔调。

这也是混论坛的法则。

随一 发表于 2021-12-19 21:02
封就封了,如还想在这玩,就另注册个号再来。不想玩,走人。哪来这么多(●.●)叨叨,叨叨逼,像个怨妇似的 ...

你智商情商都不行,还是到一边去吧!

西域铁流 发表于 2021-12-19 21:03
你智商情商都不行,还是到一边去吧!

指点你,还是绰绰有余。

随一 发表于 2021-12-19 21:08
指点你,还是绰绰有余。

我只能报以冷笑~

随意

冷笑对冷笑。
一看,原来你们的段位都太高了。

版规是管理组制定,禁足是版规赋予首版权力,不矛盾

其实你和海盗都是大坑,说白了就是陷阱,你们是好人,掉进去的全是坏人,为了保住更多的人不掉进去,所以不让你继续在那挖坑了,不定哪天我也掉进去。
虽然不喜欢你们,但是一直也没封你们,但是昨天猪哥哥投诉我的时候你们又悄悄的补上一刀,这就不地道了。
你们可以尽情的攻击我的年龄,但是不要藐视我的火眼金睛。就这。

知音 发表于 2021-12-19 21:27
其实你和海盗都是大坑,说白了就是陷阱,你们是好人,掉进去的全是坏人,为了保住更多的人不掉进去,所以 ...

太高估自己了,还火眼金睛呢?

好了,没有必要再问下去了,你的回答仍在我的预料之中,有点失望。

云自在 发表于 2021-12-19 20:59

问问你,六星即然是首版负责制,就应该权责对等是吧?
现在六星杂谈出这这么大的乱子,做为首版负什么责了?全靠别人给她擦屁股。

建议小西西学习一下《中华人民共和国保守国家秘密法》
本质上讲,你的那些个二的乎的炫耀,没起啥好作用,尤其是面对由美的时候。

简一竹 发表于 2021-12-20 11:33
建议小西西学习一下《中华人民共和国保守国家秘密法》
本质上讲,你的那些个二的乎的炫耀,没起啥好作用, ...

是小绿吧?