切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 一个问题——谁能给予完美的回答?
楼主: 钟馗打鬼

[观点] 一个问题——谁能给予完美的回答? [复制链接]

主楼
钟馗打鬼 发表于 2021-12-19 17:52
这是你解围的新手段?但这关乎问题的实质么?有能力你就回答,没能力就赶紧消失...别跟我抖机灵。

等下我给你答复

沙发
钟馗打鬼 发表于 2021-12-19 19:10
好像庄主讽刺知音晒儿子美国大别墅啥的吧。封了。我也讽刺过。肯定记仇。是我我也记仇。人之常情。

...

就因为这个,上面那些词,影响版面生态。
就这个理由。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
永远的金盾 发表于 2021-12-19 19:53
因为这段话封海盗,难以让旁观者信服

不用信服,就是版面不欢迎这样的人。

地板
永远的金盾 发表于 2021-12-19 19:59
是,所以不需要理由

只要说一句:我是这个版面的斑竹,我不欢迎你这样的板油

是的。

永远的金盾 发表于 2021-12-19 20:18
我赞成禁足这个设定

其实也就是单独某个论坛禁言,

斑竹完全可以大大方方的说:我不欢迎你。
-----------
版主也不会无缘无故的不欢迎别人,大家一开始都是陌生人,不可能戴有色眼镜,就是因为一些行为、一些做法人版主觉得对论坛有害,才不欢迎的。