切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 一个问题——谁能给予完美的回答?
楼主: 钟馗打鬼

[观点] 一个问题——谁能给予完美的回答? [复制链接]

主楼
钟馗打鬼 发表于 2021-12-19 18:35
猪哥哥问优美啥事我也不是特别清楚,好像是洗白大屠杀的事情,洗白大屠杀肯定不对啊。按说,此次事件和我无 ...

海盗,等着知音斑竹给你禁足的理由吧

沙发
钟馗打鬼 发表于 2021-12-19 18:54
我问高隐的问题也向知音问过很多回,知音也回答不了。当然,也就很难说知音是不是也认同高隐的观点。但知 ...

你们几个被禁言的原因,我不知道

我昨天下午才到六星看热闹的

看见你们在玩,还是蛮亲切的

板凳
钟馗打鬼 发表于 2021-12-19 18:59
确实亲切。我也好日子没来了。就是随便看看才知道。

还好,基本上来论坛,都能认出海盗来

有的板油换了名字,我就认不出来了,不知道是谁

地板
知音 发表于 2021-12-19 19:39
就因为这个,上面那些词,影响版面生态。
就这个理由。

因为这段话封海盗,难以让旁观者信服

知音 发表于 2021-12-19 19:58
不用信服,就是版面不欢迎这样的人。

是,所以不需要理由

只要说一句:我是这个版面的斑竹,我不欢迎你这样的板油

有这句话,就足够了

光阴之逆旅 发表于 2021-12-19 19:54
半年前来六星,冲着拍你来的,
谁知道后来最喜欢的是你

往事啊

我能提醒你一句吗?

称呼“姑娘”“小姐”

都有点儿像那啥啊,经不起琢磨啊

光阴之逆旅 发表于 2021-12-19 20:06
所以我说嘛,
就为这称呼的事,我都发过主贴解释
误会太多了

反正怡红院里的,是经常称呼“姑娘”的

所以我建议,你不要这样称呼其他女板油

尤其是在没有取得对方同意的前提下

至于你能不能背诵红楼梦的回目,我不关心这个呀,这最多是说明你记忆力好,付出的努力多,其他还能说明啥?

一笑红尘了 发表于 2021-12-19 20:16
地方特色吧

六星赋予首版的权力有一项就是可以无理由禁足某ID

我赞成禁足这个设定

其实也就是单独某个论坛禁言,

斑竹完全可以大大方方的说:我不欢迎你

光阴之逆旅 发表于 2021-12-19 20:11
至于你能不能背诵红楼梦的回目,我不关心这个呀,这最多是说明你记忆力好,付出的努力多,其他还能说 ...

当你和其他人交流时,如果你不是存心要挑衅对方,那么你首先要尊重对方的意愿

要考虑这个称呼,是不是会引发误解,让对方感觉到不快?

至少我个人来讲,虽然我是旁观者,但是我觉得,你称呼其他女板油“姑娘”,是不合适的

一方面,从现实角度看,几乎现在玩论坛的女板油,应该都是已婚女性,已经不是女孩,不适合称呼姑娘

另一方面,就是现在网络上,称呼“姑娘”“小姐”,容易让人联想到怡红院

虽然你本人并不是这样想的
——————

在现实生活中,虽然也有一些长者称呼年轻女性“姑娘”

但是,很显然,你也不是长者的形象,

无论从哪个方面讲,个人认为,你称呼其他女板油“姑娘”,是不合适的

一笑红尘了 发表于 2021-12-19 20:22
我好像禁足过云之舟

原本不需要理由,我非得说了个理由,理由是:你丑

哈哈

谁让你喜欢吃藕啦,破坏生态平衡

光阴之逆旅 发表于 2021-12-19 20:22
会不会用词 ?
什么 完整 的人 … 说谁呢,谁不完整了 …
大写的 人

往事这口吻

哀其不幸,怒其不争吗

光阴之逆旅 发表于 2021-12-19 20:27
太难了,
你让我怎么称呼啊

为什么一定称呼阿姨,姑娘?叔伯大爷,大侄子?

每个板油,都有自己的名字,

光阴之逆旅 发表于 2021-12-19 20:33
每个人习惯,你别老这样要求我行不行…

被我称呼姑娘的,知道我没有其它意思就可以

你确定被你称呼姑娘的板油,乐意被你这样称呼?

那我称呼你老娘们,行不行?

知音 发表于 2021-12-19 20:35
斑竹完全可以大大方方的说:我不欢迎你。
-----------
版主也不会无缘无故的不欢迎别人,大家一开始 ...

你是个知性女子,不是女汉子
对于那些论坛老油子,你还不知道怎么应付,其实也没必要知道

做有争议论坛的斑竹,挺累的