切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 一个问题——谁能给予完美的回答?
楼主: 钟馗打鬼

[观点] 一个问题——谁能给予完美的回答? [复制链接]

主楼
钟馗打鬼 发表于 2021-12-19 19:10
好像庄主讽刺知音晒儿子美国大别墅啥的吧。封了。我也讽刺过。肯定记仇。是我我也记仇。人之常情。

...

猪哥哥犯众怒是因为威胁,威胁

版面威胁且不说,你问他自己:私下威胁了没?

让他摸着良心回答,如果良心这东西他还有的话

谁玩儿论坛没被讽刺过?

这是记仇不记仇的范畴?

坛规管控大方向,版规是首版定义

敏感问题不让讨论,这是坛规。个别ID禁足,这是版规,也是首版的权力

首版在任期有权禁足任何人ID,不需要理由

沙发
光阴之逆旅 发表于 2021-12-19 19:52
不好意思,
我抢你台词了…

我点回复的时候,还没看见你的回复

板凳
光阴之逆旅 发表于 2021-12-19 19:54
半年前来六星,冲着拍你来的,
谁知道后来最喜欢的是你

世界上最完美的就是不完美

《路过人间》有句歌词,特别喜欢:世上唯一不变,是人都善变

意境是一样的

爆粗,也看对象的。比方说,你和盗盗,起码我没爆粗过

不爆粗,是对对手的尊重对自己的尊重。会爆粗的,在我这基本属于不需要尊重的了

偶尔冒几个字的口头禅,不算爆粗

地板
永远的金盾 发表于 2021-12-19 19:59
是,所以不需要理由

只要说一句:我是这个版面的斑竹,我不欢迎你这样的板油

地方特色吧

六星赋予首版的权力有一项就是可以无理由禁足某ID

起初,刚来的时候我也不是很习惯

六星之所以会有这种坛规,前头肯定也是经历过很多事,虽然我没经历过

六杂首版我也当了好几年,也入乡随俗禁足过人,不想参与敏感话题禁足也算就此打住,尤其是两边双方吵架的时候

封号是整个论坛其他版块都不能回复,禁足禁的是个别版块

这也算是话语权的很大极致了

永远的金盾 发表于 2021-12-19 20:18
我赞成禁足这个设定

其实也就是单独某个论坛禁言,

我好像禁足过云之舟

原本不需要理由,我非得说了个理由,理由是:你丑

掐指一算,那货搁天涯都拍了我三年

乐死