切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 一个问题——谁能给予完美的回答?

[观点] 一个问题——谁能给予完美的回答? [复制链接]

六星保护论坛的理论逻辑不对,即,你们到底害怕谁毁了你们?

事实一再证明,你们不怕党国(揭露美国,阐述真相,正本清源,也是中央的主张),不怕爱国者(爱国无罪,那也是特朗普即美国一切政客的主张),不怕公序良俗是否得到伸张,你们到底是怕中国,还是怕美国和日本毁了你们?

答案会有2个以上么?

这又说明了另外一个问题,在中美舆论对抗的当下(还有其他对抗),我们自己先把自己围剿了...

这里很大程度上确实不是中国?

高隐要发表那类言论,必然引起其他人反弹,必然导致事态无法控制。同理,我们发言,高隐等人坚决不认同,也必然导致事态无法控制。问题在于,到底谁才是对的,谁才是错的?谁不对就该制裁谁。

对错的标准又是什么?家国情怀不得伤害。这里是中国。我们首先是中国人。国家利益有分野。拥抱外国不可能让中国变好。美国是毫无疑问的蛮不讲理的流氓霸权,并且正在无休止地持续地伤害中国。。。

回答一下提问,禁足是首版权力,知音首版于18日在议事厅申请对楼主禁足,符合程序。

其这无关讨论,请移步非坛务版。

~~~~~~~~~~~~~~~~

禁足是版主权利,问题是,禁足的理由是否必须给足?如果理由不需给足,符合程序么?

海盗到底有什么罪恶?是我对他们提出的问题他们全部回答不了么?这是他们的问题。是我影响了论坛的安全么?我在践行国家的主张,维护的是公序良俗不得侵犯。

钟馗打鬼 发表于 2021-12-19 17:16
回答一下提问,禁足是首版权力,知音首版于18日在议事厅申请对楼主禁足,符合程序。

其这无关讨论,请 ...

所以这又变成了本贴的问题——六星到底怕的是谁?

我可不是要求解除对我的封权。因为恨而封权那是真实感情的流露。报复之后必感畅快人之常情。如果犯了我的大忌,我也那么干。但我需要一个合适的道理。事情可以做绝,但道理不能蒙尘,即,我到底做错了什么?

知音说我搞死了高隐,还会埋葬所有人。问题是,说那些犯忌话的不是我啊?我阻止高隐来着?阻止我是什么道理?高隐别说不就行了?

我是否引诱了高隐?我引诱了,怎么就你高隐上套?我没引诱,你就改弦更张了?笑话~

楼主,要不这样。
大家实名制上网。

行吗?

留下详细的地址,电话号码。
再来论坛玩。

金牌打手 发表于 2021-12-19 17:43
楼主,要不这样。
大家实名制上网。

这是你解围的新手段?但这关乎问题的实质么?有能力你就回答,没能力就赶紧消失...别跟我抖机灵。

钟馗打鬼 发表于 2021-12-19 17:52
这是你解围的新手段?但这关乎问题的实质么?有能力你就回答,没能力就赶紧消失...别跟我抖机灵。

等下我给你答复

钟馗打鬼 发表于 2021-12-19 17:52

关乎。

你自己琢磨。

金牌打手 发表于 2021-12-19 18:18
关乎。

你自己琢磨。

既然道理可以这样讲,你不该早把身份证拿出来了么?

猪哥哥问优美啥事我也不是特别清楚,好像是洗白大屠杀的事情,洗白大屠杀肯定不对啊。按说,此次事件和我无关...我都好些日子没来了,而且直接来大理寺了。当然,追杀也是可以的。急眼了,我也会那么干。就如草帽太君恨我,恨到后槽牙都痒痒,可是,它那个水平除了封杀我之外它还有其他途径制裁我么?说理,他说不过我,讲事实,他更小白,论逻辑叙述能力,更是白给,文字水平也特别差,也就是刚到能把话说利索的程度,但比云卷强。可这都算什么仰仗和优点呢?

钟馗打鬼 发表于 2021-12-19 18:35
猪哥哥问优美啥事我也不是特别清楚,好像是洗白大屠杀的事情,洗白大屠杀肯定不对啊。按说,此次事件和我无 ...

海盗,等着知音斑竹给你禁足的理由吧

钟馗打鬼 发表于 2021-12-19 18:20
既然道理可以这样讲,你不该早把身份证拿出来了么?

我又不申冤。

永远的金盾 发表于 2021-12-19 18:45
海盗,等着知音斑竹给你禁足的理由吧

我问高隐的问题也向知音问过很多回,知音也回答不了。当然,也就很难说知音是不是也认同高隐的观点。但知音绝对不对高隐的言论进行任何评价、总对我提出各种要求这确实是事实。

知音拿不出周恰的理由。毕竟我践行的是国家主张,维护的是公序良俗,何错之有?除非知音能证明我践行的不是国家主张,维护的不是公序良俗。可是,知音又怎么能做到?知音的进退之处无外乎说我引诱高隐说了不该说的话。可是,那明明确确就是高隐的观点和主张,白屏黑字也洗不白。或者知音会从论坛安全角度出发,但就如我本体的提问那样,知音也没能力回答,毕竟,这里确实是中国嘛。

想伸冤也得有那能力。很明显你无法回答这个问题。

钟馗打鬼 发表于 2021-12-19 18:54
我问高隐的问题也向知音问过很多回,知音也回答不了。当然,也就很难说知音是不是也认同高隐的观点。但知 ...

你们几个被禁言的原因,我不知道

我昨天下午才到六星看热闹的

看见你们在玩,还是蛮亲切的

永远的金盾 发表于 2021-12-19 18:56

确实亲切。我也好日子没来了。就是随便看看才知道。

钟馗打鬼 发表于 2021-12-19 18:59
确实亲切。我也好日子没来了。就是随便看看才知道。

还好,基本上来论坛,都能认出海盗来

有的板油换了名字,我就认不出来了,不知道是谁

永远的金盾 发表于 2021-12-19 18:56

好像庄主讽刺知音晒儿子美国大别墅啥的吧。封了。我也讽刺过。肯定记仇。是我我也记仇。人之常情。

我呢在知音看来影响了论坛安全,引诱高隐一步步入坑。把我封了。尽管那些精神垃圾是高隐制造的。封了也没啥,我根本不生气,就是封了我也得是道理说明白了,不能蒙受不白之冤。把道理讲清楚了,然后我要求全区封权。彻底绝了念想也是我所愿。

猪哥哥惹众怒是因为他反对优美现在及过去制造的各种谬论。

钟馗打鬼 发表于 2021-12-19 18:56
想伸冤也得有那能力。很明显你无法回答这个问题。

你的问题不就是

我说你针对我,你就是针对我。

钟馗打鬼 发表于 2021-12-19 19:10
好像庄主讽刺知音晒儿子美国大别墅啥的吧。封了。我也讽刺过。肯定记仇。是我我也记仇。人之常情。

...

就因为这个,上面那些词,影响版面生态。
就这个理由。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

...

“猪哥哥惹众怒是因为他反对优美现在及过去制造的各种谬论。”

拎勿清啊,咋回事

猪同学惹众怒的原因,是他以引爆整个论坛威胁六星管理组!(虽然他有自己认为足够的理由,确实也说的通)

但他这这行为置为六星坚持付出了10年的土著于何地 ?拉着那么多无辜的热爱六星论坛的版友陪葬
谁可以忍 ?

窃以为,六星各位已经做的仁至义尽了
对你何尝不是如此…

就回你这点!
这帖子其它的,真的,别说了,,,
不要别人出面,我都可以驳倒你…

...

猪哥哥犯众怒是因为威胁,威胁

版面威胁且不说,你问他自己:私下威胁了没?

让他摸着良心回答,如果良心这东西他还有的话

谁玩儿论坛没被讽刺过?

这是记仇不记仇的范畴?

坛规管控大方向,版规是首版定义

敏感问题不让讨论,这是坛规。个别ID禁足,这是版规,也是首版的权力

首版在任期有权禁足任何人ID,不需要理由

一笑红尘了 发表于 2021-12-19 19:47

不好意思,
我抢你台词了…

知音 发表于 2021-12-19 19:39
就因为这个,上面那些词,影响版面生态。
就这个理由。

因为这段话封海盗,难以让旁观者信服

光阴之逆旅 发表于 2021-12-19 19:52
不好意思,
我抢你台词了…

我点回复的时候,还没看见你的回复

一笑红尘了 发表于 2021-12-19 19:47

半年前来六星,冲着拍你来的,
谁知道后来最喜欢的是你

姑娘总是这么一针见血 还侠肝义胆
如果不爆粗就完美了…

永远的金盾 发表于 2021-12-19 19:53
因为这段话封海盗,难以让旁观者信服

不用信服,就是版面不欢迎这样的人。