切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 知音为什么封了我的号?

[通告] 知音为什么封了我的号?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
也没啥,就是问问...
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我觉得是好意,,,
伊是希望你好好休息,不要在论坛耗神费力,毕竟打架也吃力的

你要领情…

板凳
下午我突然想到一个问题,就是抗战胜利,对中国有多重要!
不做亡国奴,不仰人鼻息,对中国人有多重要

就像论坛,到这个时候,玩的基本就是交情,就是混人缘,
六星是私人论坛,很多是10几年线下友情

如果sohu没关门,只要我愿意玩,做个版主肯定没问题,我就不会禁言你,谁敢封你,我就灭了谁~

看看,知道自己当家作主的好处了吧……

地板
光阴之逆旅 发表于 2021-12-18 20:59
下午我突然想到一个问题,就是抗战胜利,对中国有多重要!
不做亡国奴,不仰人鼻息,对中国人有多重要

小西和楼主是同一个人吗?

现在封杀,都不需要理由了

问个屁

云自在 发表于 2021-12-18 21:43
小西和楼主是同一个人吗?

明显不是,但也不远,,
他们之间只是隔了一个尤美

小西对尤美那是一个死缠烂打苦恋
尤美和楼主彼此心有千千结……

光阴之逆旅 发表于 2021-12-18 22:00
明显不是,但也不远,,
他们之间只是隔了一个尤美

你过来红袖发帖子。

云自在 发表于 2021-12-18 22:03
你过来红袖发帖子。

我倒是愿意,可是我都独孤求败了,
段位低的我都不愿意过招

没对手很寂寞的…

光阴之逆旅 发表于 2021-12-18 22:06
我倒是愿意,可是我都独孤求败了,
段位低的我都不愿意过招

你跟他俩在一起,玩不出什么名堂。

云自在 发表于 2021-12-18 22:12

你是不是也进不去六星杂谈?

因为你太唠叨烦人的呗,自己不知道啊~?

尤美 发表于 2021-12-19 04:53
因为你太唠叨烦人的呗,自己不知道啊~?

哎~这话你也说的出来 ?
你还真没资格说这种话

楼主 无非是尽说大实话,惹怒了与其理念不合却有权限的一个版主,
你呢 是犯了众怒 ,不过,对你众怒的人没有权限封你

你居然不自知 ?
封不封的,你有啥资格取笑海盗啊…

我如果是你,昨天那个投票帖一出来,(就算开始无一人投你),我就离开,发个帖子,与支持你的知音告辞
至少还留有最后一分体面

那么多人投你应该离开,(我没投票)
你居然还好意思晃…我也真是服你…

高隐ID已经被全区封杀,
尤美也不敢再肆意造谣中国(不要不承认,六星很多三观正的人看出你的言词像颜色革。命)

最欣赏支持海盗的春江,因和六星人的私交辞版,
对楼主够意思

新上任的督察那句 :非国者,不配其称老师。振聋发聩~
位卑未敢忘忧国,何曾不是每个中国人的使命

海盗的使命已经完成,私人论坛,不来也罢

光阴之逆旅 发表于 2021-12-19 06:55
你还真没资格说这种话

海盗什么使命?没看出来呀~

光阴之逆旅 发表于 2021-12-19 06:55
你还真没资格说这种话

你大爷的,怒你个头哇!
不同意尤美的ID多了去了,但都说不上怒,
要说怒,也就是你那个海盗和猪告密二个,
那真是千仇万恨、气破肚皮咬碎牙…
每次拿尤美没招就迁怒版主,
拿版主没招就迁怒网站,
再达不到目的就去网信办闹,
网信办不搭理他,他就吃瘪,
憋着一肚子怒气等待下一次机会…
十年了,怒得真够执着哈~

尤美 发表于 2021-12-19 07:38
海盗什么使命?没看出来呀~

为国除害 的使命
这还用问 ?

尤美 发表于 2021-12-19 07:53
你大爷的,怒你个头哇!
不同意尤美的ID多了去了,但都说不上怒,
要说怒,也就是你那个海盗和猪告密二 ...

哎,
你一不自知,二不自省,
我也无话可说

你看我,我以前喜欢在论坛晒pp 晒化妆品,我现在都腻了
论坛还有啥好白相的,你还舍不得离开 ?

我现在除了去天涯的煮酒论史追大唐,基本哪个论坛都没兴趣
六星的红袖偶感而发一下

你继续玩吧,
希望你最后离开论坛的原因是因为兴趣而不是不体面

光阴之逆旅 发表于 2021-12-19 08:51
哎,
你一不自知,二不自省,
我也无话可说

晒片片和化妆品不是有微信么?

光阴之逆旅 发表于 2021-12-19 08:43
为国除害 的使命
这还用问 ?

完成了么?
倒是把自己给除掉了~

尤美 发表于 2021-12-19 10:44
完成了么?
倒是把自己给除掉了~

使命必达,当然圆满完成了

就六星督察昨天掷地有声的一句:非国者
你还敢在六星妄言政治 ?你还敢再造谣世贸判定中国违反规则 ?

尤美 发表于 2021-12-19 10:41

以前也在微信里晒啊,老早sohu晒pp的时候都没有滤镜美颜的
得瑟过头了那时,
现在觉得像深井冰

微信那时没事发朋友圈玩,没事对着镜子看视频梳发型剪刘海自拍,
还喜欢群里怼人玩~
年岁渐长,现在都不太弄了

尤美 发表于 2021-12-19 10:41

其实 我觉得你的贾斯汀有的话还是有道理的
国家现在越来越严厉,网上再怼什么汉奸卖国贼,就是键盘侠,没意思了

比如高晓松之前精日言论,妄议朝鲜战争,都没人管
现在都被国家灭了,
而且大力整治娱乐圈,提高整个社会的道德水准
我倒是可惜了高晓松其它的晓说,很多议论历史旅游的,非常精彩都下架了

所以,海盗这种小民也没必要再怼你们了

光阴之逆旅 发表于 2021-12-19 11:42
使命必达,当然圆满完成了

就六星督察昨天掷地有声的一句:非国者

又给尤美挖个坑?

尤美 发表于 2021-12-19 12:24
又给尤美挖个坑?

毫无此意
挖啥坑呢,等着你被封 ?我有啥意思 ?从喊你去小部落白相,我就是喜欢看你和楼主辩,有些话题还是很有质量的
你有些客观的帖子也让网友认识了美国的另一面

就六星督察昨天的表态,
就你如此舍不得离开论坛,现在的你是不敢踩任何政治话题的红线
我上面已经说了,他们再扯这些也是键盘侠

云自在 发表于 2021-12-18 22:12

亲,
论坛能玩出什么名堂啊

我真的混了太久,2004年我就去了sohu,都玩腻了
也就是喜欢看楼主和尤美扯淡才赖到今天

还是谢谢您的邀请,
红袖的几个版主还不错,有话题再去那里找您玩

光阴之逆旅 发表于 2021-12-19 12:53
毫无此意
挖啥坑呢,等着你被封 ?我有啥意思 ?从喊你去小部落白相,我就是喜欢看你和楼主辩,有些 ...

尤美没有什么不敢踩,即使我直接把FBI的电话告诉猪告密F,他也打不来呀,猪告密的悲剧在于对尤美只能干嚎,毫无办法。但是尤美不想踩,六星这个私人网站就如怒海一舟,不容易,版主版友包括管理无不在遭受猪告密淫威的威胁,不想六星有什么事,不想网友有什么事。

知音说是我搞死了高隐。还说我要埋葬更多人。知音的指控对不对,那必须回答这两个问题,第一,高隐到底做了什么?第二,海盗他又做了什么?事实是这样的,高隐疯狂反中,完全站在美国立场,公然支持美国对华采取的一切倒行逆施行动。高隐所作所为不必赘述复。我就问,高隐的那些屁股坐歪的观点和叙述是海盗捏造出来的么?知音认为,高隐的那些无赖和无耻的观点是被海盗言语逼迫诱拐终致使它进退失据狗奔豕突陷入话语困境所致,其实那些言论根本不是高隐真实意图。如果真是这样的,那就是高隐水平不行,然后才能被海盗逼入话语绝境。但是,对此恐怕知音和高隐都不会承认吧。即便如此,那就必须回答另一个问题,即,为什么其他人没被我诱拐到?知音一次次为高隐辩护和保驾护航,海盗也多次用同样的话语格式逼迫你,可是你为什么至今不敢说“高隐说的那些话都是正确的”?你怎么没被我拐到?也只能有一个解释,高隐的话语格式屡次触碰底线不是被我逼迫所致,按照高隐的说法是,大墙遮挡了真相,让他无法判别,于是它认准美国这一头,于是一个猛子扎美国怀里去了,也就是,那就是他的真实想法。高隐的这个解释也特么怪可笑的。按理说,既然两边都不知啥情况,那特么谁怀里都不入才对。只能说明一个事实,事实和真相其实对高隐来说根本不重要,倾向才是它选取角度判定是非的重中之重。另外,海盗用数据和事实证明高隐对美国的一切看法全是错误的——我没有这样做么?我提供的数据和事实经不住你们的审视么?事实是,任何人都无法对之进行有效反驳。你们全部白给。你们水平和思维能力就是差。

今日世界,美国对中华行穷困围堵之势,尔等肉肉歪歪,肉眼凡胎,面对恶行全无观感,醉生梦死,把论坛办成夕阳红老来乐社交媒体秧歌队不是不行,指望大爷大妈爱国那是犯罪,但是呢,你们不纯粹啊,既然高隐与海盗优美明明如如同在,他们配合欧美对华进行舆论战争,你却杀良害命,把责任退给海盗这边,当局和一般民众同意这样做了么?你们是替中国执法啊,还是替美国日本执法啊?怎么看起来都不是替中国执法啊。保护论坛以这种方式遂了谁愿?长此以往,中国恐怕成不了赢家。

最后是什么呢,我也多次要求知音封杀我,虽然它强调它永远不会封杀我只会恶心我,但我也算求仁得仁了。只是有些锅不能背啊。

封杀也没什么高兴不高兴的。心安神泰。心若止水。

回答一下提问,禁足是首版权力,知音首版于18日在议事厅申请对楼主禁足,符合程序。

其这无关讨论,请移步非坛务版。