切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 关于猪哥哥投诉贴及会员相关贴的处理说明

[通告] 关于猪哥哥投诉贴及会员相关贴的处理说明 [复制链接]

主楼
搜索本主题

先声明,我是以大理寺版主身份进行处理的。

1、版规和11月29号单独出台的公告很明确,六星不谈政治不涉意识形态,故对近期大理寺相关涉政贴全部删除;另外,大理寺是坛务区,对一些无关贴也一并删除;
2、对于猪哥哥所举证截图,已提交管理组并建议,与坛规相违的,由管理员和版主查找并予以删除;对不当言论责任人,视情处理。
3、以后再在大理寺发涉政涉意识形态贴,视情禁足ID,并提请管理组处罚;

以下是几点个人看法:

1、六星反复强调不涉政不涉意识形态,是出于不想因跟贴踩雷的无奈之举,管理和版主也没空24小时盯着,这与让不让爱国有本质区别。
2、猪哥哥所举证内容多是11月份,当时也正因此,11月29号管理组才出的强调公告,知音也据此对以后的相关贴加强管理,这是尽责之举,并不是单方面不让爱国。
3、版主都是业余时间打理版块,首版付出更多,无论对论坛还是对会员,都是值得尊重和感谢的。对个别贴可能失察,但谈不上意识形态有问题。
4、会员发现违规操作并举报,大理寺欢迎。但据此提要求,达不成就现实威胁,涉嫌违反版规第四条了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
全部毁尸灭迹了

板凳
天涯,当你的心比你脑子还大的时候,你牛了悟了飞天了
挺好

地板
小拍爆粗的帖子也该删
骂了就删,删了再骂,哈

墓歌 发表于 2021-12-18 18:28
天涯,当你的心比你脑子还大的时候,你牛了悟了飞天了
挺好

墓总好,督察这需要大智慧又出力不讨好的事,还得你来。
你这句没大明白,是说我的心真大的意思么

墓歌 发表于 2021-12-18 18:31
小拍爆粗的帖子也该删
骂了就删,删了再骂,哈

在大理寺的好像都删了吧?
你说的是在杂谈的?那地我管不着,你删行

诗意天涯 发表于 2021-12-18 18:53
在大理寺的好像都删了吧?
你说的是在杂谈的?那地我管不着,你删行

我来删

谢谢知音,受累了

墓歌 发表于 2021-12-18 18:31
小拍爆粗的帖子也该删
骂了就删,删了再骂,哈

我靠

我骂谁了?六星谁ID叫猪狗不如啊

下回,还有下回我用英文:Grass Mud Horse

找事,我就这号记得密码了,你想送黑屋去咋滴

诗意天涯 发表于 2021-12-18 18:50
墓总好,督察这需要大智慧又出力不讨好的事,还得你来。
你这句没大明白,是说我的心真大的意 ...

一、督察没几天
二、没有智慧,更多立场、情怀
三、脑仁心嘛,有啥不解的!心可以装下威海卫,脑子只能装下你家三口

一笑红尘了 发表于 2021-12-18 19:09
我靠

我骂谁了?六星谁ID叫猪狗不如啊

哈哈,最近我也改用英文骂人了。就当练口语了,一举多得,得劲

刘创驾到 发表于 2021-12-18 21:54

九爷别皮,欺负我们英文盲不厚道

诗意天涯 发表于 2021-12-18 22:15
九爷别皮,欺负我们英文盲不厚道

浪里个浪。中文说粗话,总有关键词被无辜替换,于是乎我买了本英文字典。这下舒服多了哈哈

刘创驾到 发表于 2021-12-18 21:54

ลิงผอม

我还会泰语骂人

一笑红尘了 发表于 2021-12-18 22:59

我还会泰语骂人

看来在泰国没少跟坏人混~

尤美 发表于 2021-12-19 04:49
看来在泰国没少跟坏人混~

疫情两年了

泰国是个旅游为产业为基础GDP的国家,没有游客,苦不堪言

骗子也越发多了起来