切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 一个爱情故事

一个爱情故事 [复制链接]

从床戏开始。

在经历过一个疯狂而又愉悦的夜晚之后,她穿好了衣衫,然后对着依然躺在床上不起的他问,你打算什么时候宣布我们订婚的消息?

他一脸无辜。你是在开玩笑的嘛。哪有一上床就结婚的?

他这样说似乎有些道理,于是她点点头,走了。他躺在床上,继续回味昨晚的美妙时光。话说你是不是还想来个昨日重现啊?

问题是,你要去哪里寻觅她的踪影?告诉你,事情一旦发生过,就再也不能恢复到从前了。

后来,他参加了她的婚礼。即便心底依然对她念念不忘,可是依然只能亲眼目睹她嫁给一个大叔,总不能叫她的夫君老大爷吧。我发现,每当一个女人处于感情的挫折期的时候,很容易被这些大叔大爷们的温情打动,随即就去给人家做了填房。

只丢下他一个人,站在旁边暗自嗟叹。早知今日,何必当初?

喜闻乐见。

等更。

不保证填坑。

上一个坑还没有填完呢

这床戏是开始,看着也是结束啊

路不拾猫 发表于 2021-12-15 08:20
上一个坑还没有填完呢

上一个已经完了吧。

路不拾猫 发表于 2021-12-15 08:21
这床戏是开始,看着也是结束啊

是开始,也是结束。

哦,那样就完了呀,我还以为是个长篇呢

一起吃烤红薯吧。

路不拾猫 发表于 2021-12-15 08:24
哦,那样就完了呀,我还以为是个长篇呢

搞长篇不胜体力啊。

坡度 发表于 2021-12-15 08:34
一起吃烤红薯吧。

这个可以有。

这什么爱情?奸情。

婉兮 发表于 2021-12-15 09:28
这什么爱情?奸情。

一夜情

他就是个工具人。

工具人也是人噻。

在这个时代,人们每天都为了生计奔波,即便是亲朋好友,也难得有闲暇聚在一起,除非是因为各种婚丧嫁娶,所有的亲戚朋友才有可能欢聚一堂。

他去参加了一个婚礼,一眼就注意到了一个漂亮的菇凉。她是如此的出众,在一干人等里面卓尔不群,释放着最耀眼的光芒。他忍不住要向身边人打听这个菇凉的底细。

并不是只有他一个人对她感兴趣。那些来参加婚礼的家伙们,其中也决不缺乏抱有围猎企图者。于是他很快就发现,那个菇凉是如此的招蜂引蝶。当然了,在这场比赛当中,他是最后的胜利者,在一张床上,他们两个人消磨了一整个夜晚。

追悔莫及了,这是大猪蹄子们的最好结局

怀璧其醉 发表于 2021-12-15 21:48
追悔莫及了,这是大猪蹄子们的最好结局

大猪蹄子是咩

他不停地回忆着那个夜晚发生的事情,心里也在无比期盼下一个婚礼的到来。只有,在另外一个婚礼上,他才有机会再一次与来自远方的她邂逅的对不对?

在下一个婚礼上,他心不在焉,眼睛一直都在左顾右盼,希望奇迹能够重现。直到他的身后传来那个熟悉的声音,嗨。

又一个不眠之夜在冲他招手。他的脸上已经浮现出笑容。他回过身来跟她打招呼,一边告诉他的朋友自己晚上有了应酬。他意气风发地站在她的面前,却看到她的身边站了一位大叔。

这是我的未婚夫。

就这样,幸福离他远去。他只能独自一个人吞噬这个苦涩的果实。也许,是看他可怜,也许,是想给他留下一个深刻的记忆。那天晚上,他们两个人又睡在了一张床上。

早上醒来,她伸手指抚摸着他的胸。难道她也想给自己留下一个美好的回忆,然后安心去嫁作人妇。

虽然不甘心,可他依然去参加了她的婚礼,并且见缝插针抓住机会吐露了愿意随时接收的姿态。看到她跟她的老公夫唱妇随相敬如宾的画面,他开始思索,他是不是应该结束现在这样的状态了。

就这样,在游戏人生几十载以后,他终于下定决心步入婚姻的殿堂。反正他的前女友队伍庞大无比,他随时都可以从里面抓出个把女士来,接受大家的祝福。

婚礼迫在眉睫,居然又遇到了变故。某人结束了跟老公短暂的婚姻,重新恢复了单身状态。那个,你当初的承诺还算不算数啊?

于是,他又反悔了。在婚礼现场,直接给新娘来了一记窝心拳。新娘的愤怒可以预见,一拳砸碎了他的鼻梁。

这下子他终于可以解脱了吗?以后,他打算跟那个他念念不忘的女人生活在一起吗?他们两会选择结婚,或者只是维持单纯的肉体关系?这个只有天知道了。

结婚是一个昏了头的女子,拿绳索捆绑住吉利幸福啊。

真绑得住吗?怀疑。

碎红如绣 发表于 2021-12-16 23:08
结婚是一个昏了头的女子,拿绳索捆绑住吉利幸福啊。

真绑得住吗?怀疑。

这个很难说的啊。

易反易覆小人心。

方明镜 发表于 2021-12-18 19:17
易反易覆小人心。

我觉得这都是剧情的需要

这妞的故事都是现实主义,想用文字过滤都无法避免的。

淡影 发表于 2021-12-19 13:53
这妞的故事都是现实主义,想用文字过滤都无法避免的。

愿闻其详。

女人接近男人,就图两样东西,一个精神支柱,一个经济帮助。
如果你一个也给不了,她也不缺一个大爷。

男人接近女人,就图两样东西,要么你善解人意,要么就馋你身子,
如果你一样不占,他也不缺一个祖宗。

其实,很多道理人人都懂,可是从道理的懂,到真正经历以后的懂,中间隔了无数炼狱,隔了无数天上人间。

淡影 发表于 2021-12-19 18:33
女人接近男人,就图两样东西,一个精神支柱,一个经济帮助。
如果你一个也给不了,她也不缺一个大爷。

至理名言

淡影 发表于 2021-12-19 18:34
其实,很多道理人人都懂,可是从道理的懂,到真正经历以后的懂,中间隔了无数炼狱,隔了无数天上人间。

反复磨合?