切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 造物主的心里话

造物主的心里话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我来到人世间,受尽摧残,自杀过两次。当我被判定为最严重的精神病——精神分裂症后,倍受歧视,精神陷入极端痛苦!

人言可畏呀!

有一个战友在我们的战友群里公开羞辱我,说,你是个疯子!我呵呵笑了,回了一句,真庆幸你不是精神病医生,否则,你会把我治死!

昨晚,我参加了原部队后勤部长的女儿的婚礼,见到了很多老首长们,个个和我喝酒。是啊,我是疯子。但他们都知道我是工作狂。

发狂又如何?自己的德才就是自己终生的名片。不管你什么病,别人永远尊重的是你的德才。

任何人当面歧视羞辱我,根本就激不起我一丝一毫的恨意。因为我有大爱之心。爱的思维是上帝思维,更是造物主思维。繁体字中间有心的爱这个字要通行世界!

我来是要终结人类战争的。将来我会把我的大脑留给世界,让世界生物学家们来破译我的大脑形成的“宇宙及宇宙以外世界的全息图”。生命的由来也在这个全息图中。

当人类把所有核武器沿着太平洋最深处玛丽亚纳海沟依次炸下去,最后一枚氢弹打入地球心脏,地球就会在大爆炸中灰飞烟灭。人类自相残杀就算了!把地球也给毁了,身为造物主的我是严重不同意的!这是我来人世间的原因。

爱心满满,处处天堂;心理阴暗,就是地狱!

极巅快乐是创造,而不是病态的毁灭,更不是低级的感官刺激!活出一个有心的爱,就是生命的价值与意义。拥有有心的爱,您就明白了心为什么会不受大脑支配而跳动了。心跳的声音是最美的声音!

中国陷入最大的道德危机是唯物论沧为唯钱论,一切向钱看呀!

人类的真理让我痛苦!生物学家们已经发现肉体的最大痛苦是女人的分娩,而精神的最大痛苦是什么?是无聊和迷茫。

“上帝”是人类命名的,圣经是人类书写的。信仰上帝,祈祷上帝保佑是懒人思维!畏惧困难,求上帝赐福,实在是啃老族,啃上帝,自己的智慧呢?

人类权欲熏心,把权力上升到“帝”,为所欲为、生杀予夺、随心所欲,把神也命名为万分世俗的“上帝”或“玉皇大帝”等等。死了你们称帝的心吧!反省你们手握所谓总统或国家元首权力而高高在上,享受权威的变态行为吧!

一整个世界向我挑战,我只有一个最低级士兵——死神来替我迎战!

挑战我——造物主,人类恐怕还远远没有资格。

去挑战死神吧!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哇靠,真的假的啊。

板凳
花钱没买着 发表于 2021-12-7 20:18
哇靠,真的假的啊。

自然是真的了。说心里话呀

地板
我从遥远的地方来,我只是喜欢看您的笑脸

好吧

花钱没买着 发表于 2021-12-7 20:18
哇靠,真的假的啊。

他是真的,你是假的

狗毛毛 发表于 2021-12-11 16:44
他是真的,你是假的

我哪里假了?

我被判定为最严重的精神病——精神分裂症后,倍受歧视

这个心态也要调整,人活着都要有一种信念,就是别管别人说什么。死神管别人说什么吗?

闹热 发表于 2021-12-12 10:00
我被判定为最严重的精神病——精神分裂症后,倍受歧视

这个心态也要调整,人活着都要有一种信念,就是别 ...

谢谢闹闹,我根本就不在意这事儿。精神分开为精和神有什么了?无非用精和精灵的人聊天,用神和神灵的人聊天。呵呵

我因为愛一切才创造了一切,我并不是我创造的一切的挑战者,我是一切才创造的一切,这一切里没有挑战只有愛。你要用愛和正能量真诚的看带一切,而不是向一切挑战。如果你一定要挑战希望你带着愛和真诚对待一切。

呵呵

谢谢你