切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 短靴登山

短靴登山 [复制链接]

主楼
飞梅弄晚 发表于 2021-12-8 10:45
再舒服的短靴,只能平底穿着。
登山必须登山鞋,防滑防水,有抓地力,鞋底硬。这种鞋,平地穿是受罪,但是 ...

总算来了两个明白人!

沙发
暮霜晓阳 发表于 2021-12-8 13:04
我一直以来都平跟鞋,身高170以上。正规登山鞋有。但冬天穿靴子爬山是常事。有次在新疆天山山脉,穿上长 ...

请教一下,冬天登山不戴雪套吗?还有冰爪?另外,貌似冬天登山鞋防水是最基本的要求吧?

板凳
大美丽 发表于 2021-12-9 13:38
主楼的这种平底鞋一不能走山路,二不能走长时间,如果专业登山脚就废了。
不过宣大刀不是徒步穿越的,她 ...

是的,人家专帖回复我了。我就懂了。

地板
大美丽 发表于 2021-12-9 13:48
你这太专业的问题啊,这里估计没什么人知道雪套,冰爪也是不可能有的,别说 Gore-Tex了,基本连正规的登 ...

哈!原来行家在这里Gore-Tex的防水技术应该还是最好的吧。无论是应用在登上鞋上,还是冲锋衣裤上。

大美丽 发表于 2021-12-9 16:54
曾经的驴友,幸会

舒首版了得!失敬!:)

暮霜晓阳 发表于 2021-12-9 21:56
原来两位专业登山者在陋帖亲切会晤,交谈,顿时,蓬荜生辉!经验之谈,学习了!

客气了!其实,无所谓,玩得开心才是最重要的。