切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 短靴登山
返回列表 发新帖 回复
楼主: 暮霜晓阳

短靴登山 [复制链接]

金牌打手 发表于 2021-12-9 13:41
穿什么袜子。快说。

有专业运动袜子的,贵一点儿,如果没有就买羊毛袜,那种柔软的厚的,一定不能全棉的

大美丽 发表于 2021-12-9 13:38
主楼的这种平底鞋一不能走山路,二不能走长时间,如果专业登山脚就废了。
不过宣大刀不是徒步穿越的,她 ...

是的,人家专帖回复我了。我就懂了。

大美丽 发表于 2021-12-9 13:48
你这太专业的问题啊,这里估计没什么人知道雪套,冰爪也是不可能有的,别说 Gore-Tex了,基本连正规的登 ...

哈!原来行家在这里Gore-Tex的防水技术应该还是最好的吧。无论是应用在登上鞋上,还是冲锋衣裤上。

远去的烟云 发表于 2021-12-9 15:45
哈!原来行家在这里。Gore-Tex的防水技术应该还是最好的吧。无论是应用在登上鞋上,还是冲锋衣裤上。[/ ...

曾经的驴友,幸会

大美丽 发表于 2021-12-9 16:54
曾经的驴友,幸会

舒首版了得!失敬!:)

大美丽 发表于 2021-12-9 13:52
有专业运动袜子的,贵一点儿,如果没有就买羊毛袜,那种柔软的厚的,一定不能全棉的

明白了。

全棉袜子汗湿了一是发硬磨脚,二是不保暖了,如果是在雪山上就失温了。

大美丽 发表于 2021-12-9 13:38
主楼的这种平底鞋一不能走山路,二不能走长时间,如果专业登山脚就废了。
不过宣大刀不是徒步穿越的,她 ...

“腐败游”!哈哈,整得好,就算吧,十二天游遍了北疆,还吃遍了北疆,不吃无以至千里,就是木登一双专业登山鞋,但,值了,木有专业登山鞋,照样登天山而小天下,哈哈!谢谢大美丽专业点评,笑纳了!

远去的烟云 发表于 2021-12-9 15:45
哈!原来行家在这里。Gore-Tex的防水技术应该还是最好的吧。无论是应用在登上鞋上,还是冲锋衣裤上。[/ ...

原来两位专业登山者在陋帖亲切会晤,交谈,顿时,蓬荜生辉!经验之谈,学习了!

萱菲不是专业登山,是游山玩水的代表。层次格局就会有差异

周不通 发表于 2021-12-9 22:03
萱菲不是专业登山,是游山玩水的代表。层次格局就会有差异

和专业登山者不在一个档次

暮霜晓阳 发表于 2021-12-9 21:56
原来两位专业登山者在陋帖亲切会晤,交谈,顿时,蓬荜生辉!经验之谈,学习了!

客气了!其实,无所谓,玩得开心才是最重要的。

远去的烟云 发表于 2021-12-10 06:24
客气了!其实,无所谓,玩得开心才是最重要的。

是,以玩为本。人生苦短,开心玩,抓紧时间玩无比重要,嘿嘿

爬山我好像还是习惯运动鞋,走起来不冷,,若说平时穿靴子,我是喜欢绒面的平底靴,走路也不累脚,唯一缺点难打理。