切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 尤美呢,跟您打听点事儿
楼主: 右眼跳皮皮

尤美呢,跟您打听点事儿 [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2021-11-29 22:16
疫情期间啊?哈哈哈~~~故意忘记的?否则叫我爸爸面皮上需不好看?爸爸确实那啥,叫海大大也中...

记起来了,就是那个如果国家给李医生翻案你就给所有网友叫爸爸那事呀,好像有点印象

河海森林 发表于 2021-11-29 22:18
记起来了,就是那个如果国家给李医生翻案你就给所有网友叫爸爸那事呀,好像有点印象

对,也包括这事。最后也证明我对了尔等错了。快叫我爸爸。爸爸一高兴就赦免你无罪。

钟馗打鬼 发表于 2021-11-29 22:26
对,也包括这事。最后也证明我对了尔等错了。快叫我爸爸。爸爸一高兴就赦免你无罪。

那你就来证明证明怎么你对了别人错了,国家给李医生翻案了没?

河海森林 发表于 2021-11-29 22:28
那你就来证明证明怎么你对了别人错了,国家给李医生翻案了没?

当年我说,国家会从情有可原发无可恕这个切入点入手,事实是,最后的调查组结论就是这么弄的。我当然赢了。尔等拒绝承认失败,不叫爸爸我也可以理解。但男子汉大丈夫是不是得话附前言?

钟馗打鬼 发表于 2021-11-29 22:36
当年我说,国家会从情有可原发无可恕这个切入点入手,事实是,最后的调查组结论就是这么弄的。我当然赢 ...

国家可不是这么说的呀,你真觉得你是国家了?魔怔了吧都。

花中的花 发表于 2021-11-28 16:11
美国吃特别便宜,中国人在吃上面花大量的钱

....以及时间,曾经有位老美同事在快要下班时说,今天早点走,打算回家花20分钟,给自己整点好吃的!

我问他,那你平时花多少时间做晚餐,答:10分钟。

右眼跳皮皮 发表于 2021-11-28 15:55
国内这三十年的变化,是个奇迹。

三十年前,我们出国是土包子,看什么都稀奇,看什么都羡慕。现在反过来 ...

反正表哥一回国内就非常的适应和惬意,在米国无论从饮食上还是生活方面都没有国内牛。在美国,他很少在餐馆吃饭,而嫂子又不太会做饭。

尤美 发表于 2021-11-30 14:35
....以及时间,曾经有位老美同事在快要下班时说,今天早点走,打算回家花20分钟,给自己整点好吃的!

...

我感觉美国的饮食习惯很简单随意,中国人比较注重吃的文化,每次表哥表嫂回到中国的,看到在饭店丢弃的食物感到很惊讶,每次跟他们在一起吃饭,他们都会打包带走。

尤美 发表于 2021-11-30 14:35

...

国内周末为了一顿饭,有时我都忙半天。