切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【夸夸家中的那个她】我的泼辣老婆
返回列表 发新帖 回复
楼主: 草帽的思想

【夸夸家中的那个她】我的泼辣老婆 [复制链接]

草帽的思想 发表于 2021-11-28 08:44
嗯,我不断在生活中打自己的补丁,力求做到最好。我也想不明白一个脾气火爆的自己怎么能变得如此忍让,女 ...

亲,我们当地有句老话,一物降一物,地皮子(壁虎)抓泸沽(一种虫子)

没啥不可思议,没准你前世欠人家的

你大,人家小,何况人家找大叔,没准就是享受被宠的感觉呢

物质上,咱提供不了太好啊,情绪上忍一忍能咋地,好过长夜漫漫,孤枕难眠不是

你挺好玩的,看笑了我……

草帽的思想 发表于 2021-11-28 08:48
小孩总算长得还可爱,随她又随我。。。

小孩可爱这是你们夫妻的荣幸,善待孩子,善待妻子,更要善待之前的那两个孩子。
这些事情处理好了,你们是很幸福的。
我这个人胸无大志,但是我最看重的是我的家庭,我觉得这辈子我最荣幸的是有一个幸福的家。

深刻理解。为你点赞。、、、、、、草帽老弟,有个小建议勿怪。希望你能把挨骂的情节画出来,真实就是创作的源泉。

草帽很实在

老实人只能这么实在。。。

云舟孤帆 发表于 2021-11-28 09:09
小孩可爱这是你们夫妻的荣幸,善待孩子,善待妻子,更要善待之前的那两个孩子。
这些事情处理好了,你们 ...

是啊,人活在世上,照顾好生我的人,带大我生的人。。。

琴韵蝶雨 发表于 2021-11-28 09:06
亲,我们当地有句老话,一物降一物,地皮子(壁虎)抓泸沽(一种虫子)

没啥不可思议,没准你前世欠人 ...

想我破草帽,一枚油腻大叔,居然有人会看上我,只能说老天爷对我不薄了。。。

满堂花醉三千客 发表于 2021-11-29 15:26
深刻理解。为你点赞。、、、、、、草帽老弟,有个小建议勿怪。希望你能把挨骂的情节画出来,真实就是创作的 ...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

很好,其实可以画个系列。设定主要人物。像朱德庸《双响炮》,敖幼祥《四格漫画》一样。你文笔好,漫画也很好,也许坚持多画,出版了补贴家用一举两得,何乐不为?

满堂花醉三千客 发表于 2021-11-30 11:54
很好,其实可以画个系列。设定主要人物。像朱德庸《双响炮》,敖幼祥《四格漫画》一样。你文笔好,漫画也 ...

我这是玩票性质的,连业余的门都还没进,偶尔玩玩还可以,不能当真的去搞。。。

草帽的思想 发表于 2021-11-30 12:01
我这是玩票性质的,连业余的门都还没进,偶尔玩玩还可以,不能当真的去搞。。。

都是玩出来的。千万不要专业去搞,就是有兴趣玩,多画画罢了!

唉,太不容易了。

两口子,能过到一块,相扶相携走下去都是缘分,冥冥之中天定的。好好爱她,她是火,你要变成锅,她是水,你要变成船。人生短暂,要啥自行车