切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 国际躺平节

国际躺平节 [复制链接]

I have a dream,有这样一个节日,国际躺平日,每周过一次就行。

在周一到周五选一天,反正不能占用大礼拜。

要是每周两天就更好了,一天也行。

在躺平日,可以玩一天手机,可以不思进取,可以颓废,可以浪费,谁都不许起床,除了尿尿。

这一天只准搞个人崇拜,谁躺的时间长谁是偶像派。

论金说,你自己躺着过节就行了呗。

那怎么能行!

我自己躺平容易,你们一个两个都在拼命前行。我身体躺着,心却在受煎熬。这是过节吗?这是上刑吧。

所以独躺躺不如众躺躺,大家一起不内卷的躺平才是真的躺平。谁干正事谁就是不要脸,遭人唾弃。

让时间定格一天,过完节再奔跑吧,兄弟。

这么伟大的节日,是时候该过了吧。都年底了。

我天天都想躺平,啥也不干还有钱钱花

可惜,实力不允许啊

自创的呢

支持躺平。

我建议放在每周三。上两天,躺一天,又上两天,就周末了,完美。

昨天做着躺平节的梦过了一天劳动节。后半夜还奋斗在电脑前噼里啪啦。

要不是担心腰间盘一旦想起来它可以突出的让我重视它,我肯定能熬个通宵。

今天又是一个周日,周日的时光,一点一滴的让人心慌,流逝起来像随便一划拉就没了似的,弹指间闪黑就转屏,星期一恬不知耻的就来了,浑然不管谁都烦它。

原来是这里看到的国际躺平节!

这是作业,我才发现。