切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 写给高隐、螃蟹、草莓音乐的一封公开信

写给高隐、螃蟹、草莓音乐的一封公开信 [复制链接]

主楼
时代是发展的。在世界观问题上,我国早就提出了人类命运共同体的观念。

沙发
什么圈套?有智能型的套吗?哈哈哈哈

板凳
神机妙用 发表于 2021-11-27 15:34
嗯,爱国爱家也是有前提的。比如,没脑的爱不是爱,是坑。

对的。假如不讲前提,譬如不讲一个根本的准确的世界观,那么,各爱各家恰恰就可能是纷争的缘因。

地板
神机妙用 发表于 2021-11-27 15:49
因此呢,探讨有些事,还是得具备一定基础能力。。。

是的。有相当基础能力的、智能的,可适当谈谈。不从根本上谈,也是引起无谓无休争执的主要原因

神机妙用 发表于 2021-11-27 15:57
嗯,那些搓皮的,可能去澡堂更合适。。。

也是。搞得像不谈政治过不了日子似的,有严重违反坛规之嫌。哈哈哈哈

当然,也别说圈套不圈套。又不是啥话题都得谈。无为无不为。

神机妙用 发表于 2021-11-27 16:54
说实话,这种情况,别人关心你们的年龄可能优先于关心智商了。。。

有些概念,还是真不要乱套……

钟馗打鬼 发表于 2021-11-27 17:22
汉奸和卖国首先文化概念。情节严重者由法条规定。

你这文化还是自介在家多学学吧!光口号喊得响就强了?像中兴通讯那些企业被制裁时你怎么不拒绝接受?

要强就是敌人越多就表示你越强?

神机妙用 发表于 2021-11-27 20:48
这什么逻辑嘛。我们能从弱到强,恰恰是有统一战线这个法宝。。。

是啊。这个法宝若只是靠说大话喊口号、毫无胸襟,处处树敌能行得通吗?谁能靠这能让人家逐步心悦诚服,那我也算谁有本事!

钟馗打鬼 发表于 2021-11-27 22:07
我摆数据、讲事实。从不喊口号。你出现幻觉了。

你讲事实,是吧?那你说,他罚中兴通讯几十亿,为啥只能吃进?

钟馗打鬼 发表于 2021-11-27 22:07
我摆数据、讲事实。从不喊口号。你出现幻觉了。

还幻觉,我看你连觉都没有!中兴通讯认罚也是幻觉?

神机妙用 发表于 2021-11-27 23:40
还是好好回去学你的文化吧。学好了能造点美国人造不出来的高端产品,那说不定就可以制约美国人了

对的。那时,就算反过来对美国人闭关,人家也会想法跑来的

神机妙用 发表于 2021-11-28 00:21
不,听说现在美国人的高端货不是向你买的嘛

买了几十年了

掰也只能掰你的脚趾头数呀。美国人都是问你买的

气气美国人