切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 除了金钱,你还有信仰吗?

除了金钱,你还有信仰吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
      自然物种的丰富性是人与自然的和谐之道。
      人类思想的丰富多样性是人类社会长治久安的和谐之道。
      物质的丰富似乎会带来思想的单一和追求的懈怠。
      人类将何去何从?似乎不是我们这个层面的人考虑的问题,又似乎是每个人义不容辞的责任担当,你怎么看,怎么想,就是怎么样的人?
      思考者,思想家,人群之中你我他。
      忧患是人类成长发展的动力,安乐是人类葬送人类的坟墓,生于忧患,死于安乐。你认可吗?
     不是只为了金钱的人类才算是真正完整的人类,除了金钱,你还有信仰吗?
     支撑人类的除了自然的基因密码,再就是组成了你的价值观的追求和信仰了,你的信仰是啥呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
信仰能换钱的话我就有信仰

板凳
自由就是我的信仰。

地板
老婆孩子热炕头就是我的信仰

很多信仰需要金钱打底

比方说自由,鹅哥都说旅游需要大量的金钱去铺垫

我们有什么理由不为了奔赴信仰而先努力赚钱

有的 。

金牌打手 发表于 2021-11-27 10:25
信仰能换钱的话我就有信仰

有信仰的人一般热爱生活,并为生活而付出辛苦和努力,有金钱不一定有信仰,有信仰一定会努力挣钱。

李熙 发表于 2021-11-27 11:37
自由就是我的信仰。

你是有信仰的,但你应该努力成为有信仰有眼界的人。

河海森林 发表于 2021-11-27 14:16
老婆孩子热炕头就是我的信仰

没有信仰也一样老婆孩子热炕头

信仰是啥,说说呗

满天辰星 发表于 2021-11-27 18:20
信仰是啥,说说呗

对我来说,心安处。